grow北千住店所属・ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaの掲載

111
北千住駅5分 / 千住大橋駅20分

grow北千住店所属・ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaのメニュー

最短予約可能日
3/13 (木)
3/14 (金)

grow北千住店所属・ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaのフォト

grow北千住店所属・ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ramuさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしてもらいました!!
    施術中も沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!!

ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaさんからの返信

ありがとうございます⭐️
    是非またお待ちしています😊

返信日:2018年10月25日
    ★★★★★

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*^^*)
    髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです♬
    沢山お話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました☆

ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaさんからの返信

先程はありがとうございました
    幼稚園からも近いので機会があれば是非またお待ちしております😊

返信日:2018年12月13日
  • ひさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも納得のいく髪色で、
    施術中のお話もとても楽しかったです☺️
    またお願いしたいです(^_^)!

ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaさんからの返信

納得いく仕上がりでよかったです⭐️
    またお待ちしてますね😊

返信日:2018年12月13日

grow北千住店所属・ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaのアピールポイント

【当日予約OK】本日空きあり☀️駅徒歩5分🚃大人気外国人風カラー.デザインカラーなどcolorなら任せください⭐️銀座の有名美容師さんが開発した最新髪質改善も取り扱っています✨

ご覧頂きありがとうございます‼︎

growの藤です

カウンセリング、シャンプー、ブロー、コテ仕上げ等は全てのメニューに含まれています

全メニュー胸下ロングは+1000円デザインカラーはデザインにより+αになります

最新流行のカラーなども取り入れてますのでお任せください

マンツーマンでの接客させて頂きますのでご安心ください

青山.三軒茶屋など経て地元で活動しています

Instagramからのご予約がお得になります
@ryu.hairrr

最新の空き状況をすぐ予約に随時反映していますのでご参考にしてください☆

grow北千住店所属・ハイトーン✨最新髪質 改善👩ryuyaのプロフィール

青山、三軒茶屋等で経験を積み地元の北千住で営業しております!
インスタグラムにスタイル写真など多数UPしております!
Instagram

ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、モード、外国人風
施術について
可愛くなりたい、かっこよくなりたいをお客様一人一人に寄り添った丁寧な接客・技術で、なりたい自分に近づけていきます! なんでもご気軽にご相談ください‼︎
資格・役職
スタイリスト、色彩検定

grow北千住店の詳細情報

grow北千住店

東京都足立区千住2-45-14 ますやビル2F (地図

北千住駅5分 / 千住大橋駅20分

北千住駅西口を出て、いきなりステーキを通りすぎアーケードを直進します。しばらく直進すると左手に、りそな銀行とドンキホーテが見えてまいります。りそな銀行の角を左折して頂き千住本町商店街(旧日光街道)を100mほど直進しますと焼肉ふたごが見えてまいります。焼き肉ふたごの3軒奥に1階がDr.ストレッチのビルがあります。そのビルの2階に当店がございます。ビルの裏手にありますので、階段からお上がりください。

北千住駅
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00
たくさんのお問い合わせ頂いておりご返事が遅くなる場合もございます

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す