とっても可愛くしてもらいました!!
施術中も沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです!!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*^^*)
髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです♬
沢山お話しできて楽しかったです!
ありがとうございました☆
仕上がりも納得のいく髪色で、
施術中のお話もとても楽しかったです☺️
またお願いしたいです(^_^)!
時間が遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧&スピーディーに対応下さりありがとうございました!仕上がりもとても満足でした😊
お時間オーバーしてしまいましたがワガママに応えていただき、大変満足いく仕上がりにかりました。またお願いしたいと思います。
メッセージのやり取りがスムーズに出来たので、安心して向かうことが出来ました。
髪の状態など見てどこまで出来るかなど考えてくださって、傷みなどもあまり気にせずお任せすることができました!
仕上がりは想像していた感じとは違っていたけれど素敵な色を作ってくださって、これはこれで良いかも!と思っています。
明確な完成イメージをちゃんと伝えれば、理想の形にして下さると思います!
トリートメントもしてもらって、サラサラになりました!
お話もすっごく面白くて、カラーも希望通りでとても綺麗にして頂けました!!
またきます!!💕
黒染めには抵抗があるけど暗くしたいというリクエストにバッチリ応えてもらえました!透明感はあるけどしっかり暗くて大満足な仕上がりです😂😂
施術は丁寧でお話も楽しくとても心地が良かったです☺
今回もありがとうございました!
またお願いします🙇
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
髪色も綺麗で、ツヤツヤさらさらになって、
これで合宿頑張れます!!
喋りやすいお兄さんで良かったです☺️
またお願いしたいです!
カラー中もとてもお話楽しくて、かわいいカラーに染まって大満足です。また行きたいです。ありがとうございました!
これまでで1番ステキなカラーにしていただきました!
また、おねがいしたいです✨
要望の髪色に仕上げて頂きました。お忙しい中時間を割いていただきありがとうございました。素敵な髪色で大満足です!お話も面白く、待ち時間も楽しく過ごせました。
施術中はとても楽しく過ごさせてもらいました!
元々の髪の状態からでは難しい色味もしっかり再現して下さったので仕上がりも大満足です\(◡̈)/
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました😊頑張ってください!
1/1