prize錦糸町所属・🧡カットモデル募集 🧡Ayakaの掲載

錦糸町駅3分 / 住吉駅14分 / 亀戸駅15分

prize錦糸町所属・🧡カットモデル募集 🧡Ayakaのメニュー

prize錦糸町所属・🧡カットモデル募集 🧡Ayakaのフォト

prize錦糸町所属・🧡カットモデル募集 🧡Ayakaの口コミ

4.3

• ayakaさんの口コミ

しっかり悩みを聞いてくださり要望に合わせたカットをしてもらえて満足です〜!ありがとうございました!

• こじろうさんの口コミ

美容師さんどうしが和気あいあいとした雰囲気で過ごしやすかったです。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

• りのさんの口コミ

今日は可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました♡すごい人柄のよい方で、話しやすくとても丁寧な方でした!こうしてしまうと色が落ちてしまう、こうすれば良くなる!と色々教えて下さり勉強になりました☺︎旦那に娘を預けて来てよかったなって思いました!また預けられそうな日に来ます( ¨̮ )︎︎♡

🧡カットモデル募集 🧡Ayakaのプロフィール画像

🧡カットモデル募集 🧡Ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!久しぶりのハイトーン、ピンク髪楽しんでください♡
    お子さんの子育て大変だと思いますが、またタイミングある時ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年5月17日

prize錦糸町所属・🧡カットモデル募集 🧡Ayakaのアピールポイント

20日まだ空きあります😊🧸当日予約大歓迎🧸🌈錦糸町駅北口から徒歩1分💗数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️🎀ご予約お待ちしております!

🧡minimo限定価格🧡
 [ カットカラー ¥2700]

[ wカラーモデル ¥3700]

[カットモデル ¥0]
♡平日19時以降〜限定♡

お店の状況によりご予約時間より早めにご案内出来る可能性あります!
また、お店の予約状態によりお待ちいただくことございますがご了承ください💦

🧸メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします

お手数ですがお支払いは現金のみで丁度でお願い致します🙇‍♀️

質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉️

🧡お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録をしてからのご予約お願いします!

prize錦糸町所属・🧡カットモデル募集 🧡Ayakaのプロフィール

こんにちは😊prize錦糸町でアシスタントしているあやかです!!!
現在カラーモデル募集中です🦋
ご予約お待ちしております🧸

キュート、ガーリー、ゆるふわ
お客様に満足していただけるように一生懸命やらせていただきます🌸 可愛くします🎀 仕上げのコテ巻きも無料です! よろしくお願い致します🙇‍♀️
韓国アイドル、twice
美容師免許

prize錦糸町の詳細情報

prize錦糸町の内観・外観1

prize錦糸町

東京都墨田区錦糸3丁目5-1 錦糸町北口ビル1階 (地図

錦糸町駅3分 / 住吉駅14分 / 亀戸駅15分

JR錦糸町駅 北口より徒歩2分 東京メトロ半蔵門線 3番出口より徒歩2分

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す