とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡ 大満足です!
丁寧な接客で、とても好印象でした
マツエクの仕上がりも文句なしです!
ありがとうございました(^○^)
店内はとってもくつろげるし、とても丁寧な施術と対応で嬉しかったです。
お金も時間も無かったので本当に助かりました!
すごく可愛らしい方で、施術も丁寧に行ってくれて、対応もすごく優しくて仕上がりも満足です
10分ほど遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧に説明、施術していただけました。
可愛く、優しそうな方で安心して施術を受けられました!
痛んだり、滲みたりする事もなくとても良かったです。
とても丁寧で感じも良くて初めて行くお店でも安心できました!
鳥山さんも可愛らしい方でこれからも応援したいと思いました( ˆωˆ )
とても優しくて可愛くて説明も丁寧でした!
仕上がりも大満足です♡*
少ししみることもありましたが丁寧につけてくださり満足です!ありがとうございました♡
他の方のオススメ文通り、笑顔の素敵な方に施術していただきました。
接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました(早々にうとうと寝てしまいました、すみません)。
仕上がりも満足です!!
ご対応ありがとうございました!^ ^
本日はマツエクをしていただきありがとうございます(^_^)接客も施術も丁寧で、時間も短く、文句なしの大満足でした!鳥山さんの人柄の良さで凄く有意義な時間になりました。また機会があればよろしくお願いします♩
私が風邪気味で作業を途中途中で止めてしまったのに、素晴らしい対応感謝です✨
また宜しくお願い致します!
とても可愛らしい方で、ひとつひとつの説明や声かけも丁寧でした!仕上がりも希望通りしていただいてとても良かったです!是非またやって頂きたいと思いました!
柔らかく可愛らしい雰囲気の方で、リッラクスしきって寝てしまいました。
仕上がりも丁寧に、きれいにしてくださいました!
また機会がありましたら、ぜひおねがいしたいです。
説明や作業が丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
痛みやしみたりもありませんでした。
連絡も迅速で、接客も良かったと思います。
涙が出やすい体質なのも気遣ってくれました。
とても可愛らしい方で技術も良いと思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
施術中も接客もよかったです!最後までお見送りもありがとうございました!
無料でいいのかなって思ってしまいました‼︎
連絡を取るのが直前になってしまったのですが、快く対応していただき、大変助かりました。
また、遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧な施術と対応で大変嬉しかったです。
咳が止まらなくなってしまった私に飴を下さり、とても気配りができる方だなと思いました。
久しぶりに良い接客をしていただいたなと思いました!仕上がりもバサバサしすぎずとても満足しております!本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました‼︎
接客も丁寧で施術も眠りそうになるくらいリラックスして受けさせて頂きました*また機会がありましたら宜しくお願い致します!
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした♡施術の際、きちんと声かけもして頂き安心しました。ありがとうございました(´∀`)
常に笑顔と丁寧な接客で、とても印象がよかったです。施術も丁寧で、つい居眠りしてしまいました。仕上がりも綺麗にしていただき満足しています。遅い時間にありがとうございました。