July  Nail  Salon所属・July Nail練習モデルの掲載
July Nail練習モデルのプロフィール画像

July  Nail  Salon July Nail練習モデル

新横浜駅1分 / 北新横浜駅13分 / 菊名駅15分

July  Nail  Salon所属・July Nail練習モデルのメニュー

July  Nail  Salon所属・July Nail練習モデルのフォト

July  Nail  Salon所属・July Nail練習モデルの口コミ

4.0

4.3

benyさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいですꕤ︎︎·͜· ︎︎

• わさびさんの口コミ

練習生の施術でしたが、とても丁寧でした。
    形や長さも細かく確認しながら
    進めてくれました。マグネットでしたが、
    光具合も10本同じ角度で
    満足のいく仕上がりでした。

• ☆さんの口コミ

他の方の投稿にもあるように、甘皮をとってもらってる際に出血してしまいました。
    施術中に腫れてきて、帰宅後に夜まで出血していました。
    メッセージと写真をお店に送りました!
    費用は2000円でしたが、ミスなどを踏まえての2000円という価格だったみたいなので、500円だけ返金してもらいました。
    指に細菌が入ったら怖いので、皆さんも気を付けてください。

July  Nail  Salon所属・July Nail練習モデルのアピールポイント

新横浜地下鉄から徒歩1分🤍海外直輸入有、豊富なパーツ🤍カラー300色以上取りお揃えております.

お客様に笑顔で満足して頂けるサロンを目指しております。

🎀研修中のため、お爪の長さやご状態により、施術時間が長引く可能性がございます🙇‍♀️余裕のある時間帯でお願い致します。

July  Nail  Salon所属・July Nail練習モデルのプロフィール

映画を見る
ネイリスト

July  Nail  Salonの詳細情報

July  Nail  Salon

神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-26 SSビル (地図

新横浜駅1分 / 北新横浜駅13分 / 菊名駅15分

地下鉄ブルーラインからは「新横浜」駅9番出口を出てすぐ、左に折り返す形で曲がり正面にある赤煉瓦新横浜SSビル7階です JR新横浜駅からは北口を出てからエスカレターにのり高架上へ。つきあたりの青の標識を見て「横浜アリーナ」方面へ右折。100m程進み青の標識「日産スタジアム」方面を左に曲がり高架を下ります。直進し左手に城南信用金が見えてきます。その向かいの赤煉瓦のビルの7階。B1Fにカレー屋があります

新横浜駅

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

July  Nail  Salon付近の駅のネイルサロンを探す