ナチュラル可愛い🩵 MINAMIの掲載
ナチュラル可愛い🩵 MINAMIのプロフィール画像
Hair Make FRiNGE ヘア メイク フリンジ ナチュラル可愛い🩵 MINAMI

菊川駅1分 / 森下駅10分 / 住吉駅10分

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIの口コミ

ふくさんの口コミ

カラーをお願いしました!

メッセージの時点で丁寧な対応で、カラーを決める際にも悩みを聞きつつ提案してくださり、施術中も色々と気にかけて声を掛けてくださったりと、とても過ごしやすかったです☺️

シャンプーも気持ち良くてゆっくり過ごせました💆🏻‍♀️
    色味も希望通り暗くなりつつ、透明感もあって満足です!!最後は髪を巻いてくださり、そのまま帰るのがもったいないくらいでした🥹
    お店の方も挨拶してくださりと素敵なお店でした!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIさんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またご予約の都合で急なお日にち変更にも快くご対応下さり、本当にありがとうございました!

今回は明るすぎず暗すぎない透明感のあるアッシュベージュ系のカラーにさせて頂きました😌
    素敵なロングヘアでしたので、傷まないようしっかりトリートメントで保護してからカラーさせて頂きました☺️✨️

こちらの希望で最後韓国風に巻かせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです🩵
    またのご来店お待ちしております😌ありがとうございました🌼.*

返信日:2023年5月30日
  • Liraさんの口コミ

希望通りのミディアムヘアにしていただきました。メッセージや接客時の対応も良くしていただいたため、機会があればまた利用したいです。

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIさんからの返信

先日は寒い中御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また口コミも投稿して下さり大変嬉しいです✨️

しっかりお店でカウンセリングし、ご希望に添えるヘアスタイルにカットさせて頂きました😌
    最後のお仕上げでお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

技術面など未熟ではございますが、また機会がありましたら
    いつでも御来店お待ちしております😌

返信日:2024年1月16日
  • ha.snさんの口コミ

ありがとうございました

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIさんからの返信

こちらこそバッサリカットさせて頂きありがとうございました😌
    最後少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

返信日:2023年12月14日
  • raさんの口コミ

丁寧に接客いただいた上、髪色もかわいくて満足です。ありがとうございました。

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIさんからの返信

先日は御来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます😌

カウンセリングでしっかり確認させて頂き、寒色系のイヤリングカラー部分はシルバーにカラーさせて頂きました☺️
    お色も気に入って頂けて嬉しいです✨️

毛量調整は髪の状態を確認しながら、しっかり取らせて頂きました。
    左側が毛量が多く広がりやすいかと思います😌
    次回サロンに行く際にご参考になればと思います☺️

遠くから来て頂き本当にありがとうございました!
    また機会があればお待ちしております😌

返信日:2023年9月29日
  • Aさんの口コミ

今回も難しいオーダーだったにも関わらず大変丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    かわいい青にして頂いたのですが、家に帰って改めてみてみると前髪と両サイド、後ろ髪で色がかなり違いました…。途中綺麗なグラデーションになるということでお願いしましたがやはり色ムラのようにみえて、青髪は1度のシャンプーでかなり色落ちすることは十分分かっていたのですが、グラデーションではなくはっきりとわかれたように色が出てしまったことが残念です。均一になるようお願いすればもう少し綺麗に色落ちしてくれたかなと少し後悔しました😿

A様

先日は御来店頂きありがとうございました😌
    なかなか御要望のカラーに出来ず申し訳ございませんでした。

今後はそういった事が無いよう、使うカラー剤などを色の選定をしっかり行う、カウンセリングをしっかり行うなどし
    ミスが無いよう務めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月28日

私のわがままに応えていただいて、ありがとうございました(^^)

mi様

先日は御来店頂きありがとうございます😌
    また口コミも投稿して頂きありがとうございました!

今回は短期間で明るくなるよう、薄めのグレージュに
    カラーさせて頂きました☺️
    髪質がとても良かったので、ダメージも少なくカラー出来たかと思います😌

また機会がありましたらご予約お待ちしております🌼.*

返信日:2022年3月25日
  • ささんの口コミ

初めてのブリーチだったのでとても緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり自分の理想の髪色に仕上げていただきました!今から〜〜します、など次やることを細かく説明してくださったのがとても印象に残っています🥰染めている最中もずっとじゃなくて程よく話しかけて下さったのですごくリラックスして時間を過ごすことが出来ました!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

さ様

先日は御来店頂きありがとうございました😌
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます🌼

今回は初めてのブリーチで、緊張されたかと思います。
    期間限定で明るいカラーを楽しめるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術しました☺️

ブリーチ部分はほとんど色を入れていないので、だいたい
    1週間ほどで金色になるかと思います😌

また髪色を暗くする際は、是非ご予約お待ちしております😌
    ありがとうございました🌙*゚

返信日:2022年3月10日
  • Rさんの口コミ

理想の色に近づくためのアドバイスや知識を教えて頂けて良かったです( ¨̮ )
    また、機会がございましたらお願いしたいです!!

先日は御来店頂きありがとうございます😌
    また嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

今回はほんのり紫系のカラー希望との事でしたので、1度
    ブリーチをさせて頂きました。

あまり紫が強く出ない方がいいとのご希望でしたので、今回は紫シャンプーのみで施術させて頂きました。
    ご相談の結果ではございますが、当初のご希望通りにカラー出来ず申し訳ございません🙇‍♀️

また機会がございましたら御来店お待ちしております🌼

返信日:2022年3月9日
  • moさんの口コミ

とても素敵な方で上手な方でした。ありがとうございました!!♡

mo様

先日は御来店頂きありがとうございます✨️
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今回はダブルカラーかインナーカラーで迷われていたので
    当日髪の毛の状態や、希望のカラーの色をカウンセリング
    で決めた結果インナーカラーをさせて頂きました😌

表面部分はほんのりピンクブラウンに🧸💞
    インナー部分はブリーチの黄色みを考慮して、ベリーピンクにカラーさせて頂きました💜

少し深めにカラーしたので色落ちも楽しめるかと思います!
    また楽しいお話出来れば嬉しいです♡

次回の御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月2日

初めてブリーチしましたが、イメージ通りの髪色で素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    もともとのパーマもいかしつつ、ヘアスタイルを楽しみたいと思います。

YK様

本日は御来店頂きありがとうございました🌼
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回は初めてのブリーチとのことでしたので、しっかりケアしながらカラーさせて頂きました🥰

カラーの色も気に入って頂きありがとうございます☺️
    パーマもキレイにかかっていたので、スタイリングして頂けるとより楽しめると思います😌

またの御来店お待ちしております✨️

返信日:2022年2月18日
  • Rさんの口コミ

今回で3回目でした!!今回はまた派手髪に戻したく思ったのでブリーチをしてもらい、ピンクにしていただきました。何度もいろんな色を入れてるため難しいところわがままを言い、理想通りの色にしていただけてとても嬉しかったです!
    色持ちも2週間ほど経ちましたがあまりしておらず、かなり長持ちしそうなのでしばらくこの色を楽しもうと思います!
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。🙇‍♀️

R様

いつも丁寧で嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    今回は色落ちで薄めのピンクになるように、カラーさせて頂きました😌

前回暗めにカラーした部分も含め、改めてブリーチをして
    全体カラーしました!
    色落ちのことを考え、少しパープル系のカラーも混ぜているので色落ちも楽しめるかと思います☺️

少し深めに色を入れたので色持ちもいいかと思います🥰
    インナーカラーも似合っていましたが、暖色系の明るめカラーもとてもお似合いです🌼

また楽しいお時間を過ごせればと思っております😌
    次回もお待ちしております🌙*゚

返信日:2022年3月4日
  • ゆかさんの口コミ

前回とても可愛い色に仕上げて頂いたのでまたお願いしました🍊
    初めての全頭ブリーチで緊張していましたが、色の希望など親身に話を聞いてくださって有り難かったです。
    色落ちもたのしみです😙また宜しくおねがいします!

• loveさんの口コミ

丁寧でとても良かったです✨ありがとうございます✨

love様

先日は御来店頂きありがとうございます😌

今回は初めてのハイライトとの事でしたので
    しっかり目立つようにカラーさせて頂きました☺️

次回は全体カラーのみで大丈夫かと思います☺️
    また何か分からないことがあれば、いつでも御相談ください😌

またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月16日
  • Rさんの口コミ

2回目です!今回は前回の髪色のカラーがどれくらい残っているかわからないことや髪の痛み具合なども心配だったため当日髪を見てもらい髪色を一緒に決めていただきました。前回同様髪の具合を的確に把握してくださりそれをちゃんと伝えてくださったのでダメージの少ない方法で染めていただきました。インナーカラーにしていただきたく、そのメニューで予約していましたがブリーチの必要がなかったのでメニュー変更をしてくださり良心的だと感じました。ダメージの少ない方法で染めていただいたのとトリートメントをしていただいたことによって染めた直後特有のごわつきがなくとても満足しております😭最後に髪のセットもしていただいたのですがこれもとても可愛く自分でもセット頑張ってみようと思えました!また次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

先日は御来店頂きありがとうございます😌
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます😭♡

今回はインナーカラーご希望との事でしたので、髪の毛の
    状態などを見ながらオンカラーのみに変更し施術させて
    頂きました😌

ハイブリーチ毛ですので、かなり透明感のある外国人風の
    カラーに仕上がりました☺️✨️
    乾燥し広がりやすくパサつきやすい時期ですので、しっかり
    トリートメントもさせて頂きました。
    気に入って頂けて、大変嬉しいです🌼

また次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月31日
  • nさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!!

凪様

先日は御来店頂きありがとうございました😌
    今回はアールグレイモカ🐻のカラーをさせて頂きました💁‍♀️

前回の暖色系のカラーからの変化も楽しめるかと思います✨️
    ブリーチ毛はダメージでパサつきやすいので、ドライヤー前にしっかりオイルやミルク等で保湿してください😌

またの御来店をお待ちしております🌼

返信日:2022年1月28日
  • eriさんの口コミ

お話も楽しかったですし、好みのカラーに
    していただいて大変満足しております!
    色々とご丁寧に対応して下さり、
    誠にありがとうございました。

eri様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました☆

今回は色落ちも楽しめるよう、バイオレット系のカラーに
    させて頂きました!
    ブリーチしてる分色落ちが早いので、シルバーグレーのような色味になっていくかと思います。

カラーの傷みとこの時期の乾燥で、髪の毛がパサつきやすいかと思いますのでオイルなどでしっかりケアしてくださいね☺️

また楽しくお話出来ればと思います🌼
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月17日
  • ちえさんの口コミ

前回は、白髪ぼかしでハイライトをして頂き
    今回は、フルカラートリートメントをして頂きました。
    前回ブリーチしたところの色落ちの説明や次回への施術の相談など、とても丁寧で納得できました。
    染める時やドライヤーの時に、お手伝いに入られる方の事をひと声かけてくださるのは、些細な事ですが安心できます。歳の瀬の忙しい時ですがホッと出来る時間でした。また、来年も宜しくお願いします。
    良いお年をm(_ _)m

ちえ様

今回も御来店頂きありがとうございます😌
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

前回ハイライトを入れさせて頂きましたので、今回は全体の
    カラーをさせて頂きました☺️
    色が落ちてくるとどうしても黄色くなりやすいので、工夫しながらカラーさせて頂きました😌

手が空いている時などは、他のスタッフが一緒に施術することもございます☺️
    今後もお客様第一の気配りで施術させて頂けたらと思います!

今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またの御来店お待ちしておりますね✨️

返信日:2022年1月4日
  • nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で成人式の振袖に合わせた色を提案してくださって助かりました^^!とっても可愛い色にして頂いて大満足です!ありがとうございました!

凪様

先日は御来店頂きありがとうございました😌
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☺️

今回はメニュー変更で全体カラーをさせて頂きました😌
    振袖を着られるとの事でしたので、お着物に合うベリーピンク系のお色にカラーさせて頂きました🌼

次回以降も同じようなカラーをしていくと、より深く色持ちも良くなります☺️

成人式楽しんでくださいね☺️
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月4日
  • Rさんの口コミ

事前に髪色の相談をさせていただきましたがそこでまずできるできないを教えてくださったり、その色に近づけるには何をしたらいいかなど教えてくださったり助かりました。当日も長い時間丁寧にカラーをしてもらえて嬉しかったです!寒色系の色を目指しているということを考慮した上で髪色などを考えてくれて助かりました。時間も大丈夫か、お手洗いは平気か何度も確認してくださりそれもとても嬉しかったです。
    特に最後のシャンプーの時のハーブの香りがするあったかいタオルを首の後ろに置いてくださったのはとても癒されました、、😭またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

R様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿して頂き嬉しいです🌼

今回は最終的にブルーにしたいとの事でしたので、今までの暖色系の色をブリーチで抜いて、寒色系のお色を入れやすいようにバイオレットとシルバー系に仕上げました☺️

髪の毛を出来るだけ傷ませずブリーチする過程で、少々お時間かかってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    次回以降も出来るだけ髪の毛をケアしながら、カラーのご提案をさせて頂ければと思います😌

またの御来店お待ちしております🌿

返信日:2021年12月24日
  • Aさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応して下さり、髪が傷まないように色々と提案して頂き本当に有難かったです。
    またぜひお願いしたいです!

A様

先日は御来店頂きありがとうございました😌
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🌼

今回はカラー剤で出来るだけ明るくなるようにさせて頂きました😌
    矯正毛なのでなかなか上がりにくいですが、工夫しながらやらせて頂ければと思います☺️

またの御来店お待ちしております🌿

返信日:2021年12月25日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make FRiNGE付近の駅の美容室・美容院を探す