ナチュラル可愛い🩵 MINAMIの掲載
ナチュラル可愛い🩵 MINAMIのプロフィール画像

Hair Make FRiNGE ヘア メイク フリンジ ナチュラル可愛い🩵 MINAMI

菊川駅1分 / 森下駅10分 / 住吉駅10分

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIのメニュー

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIのフォト

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIの口コミ

ふくさんの口コミ

カラーをお願いしました!

メッセージの時点で丁寧な対応で、カラーを決める際にも悩みを聞きつつ提案してくださり、施術中も色々と気にかけて声を掛けてくださったりと、とても過ごしやすかったです☺️

シャンプーも気持ち良くてゆっくり過ごせました💆🏻‍♀️
    色味も希望通り暗くなりつつ、透明感もあって満足です!!最後は髪を巻いてくださり、そのまま帰るのがもったいないくらいでした🥹
    お店の方も挨拶してくださりと素敵なお店でした!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIさんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またご予約の都合で急なお日にち変更にも快くご対応下さり、本当にありがとうございました!

今回は明るすぎず暗すぎない透明感のあるアッシュベージュ系のカラーにさせて頂きました😌
    素敵なロングヘアでしたので、傷まないようしっかりトリートメントで保護してからカラーさせて頂きました☺️✨️

こちらの希望で最後韓国風に巻かせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです🩵
    またのご来店お待ちしております😌ありがとうございました🌼.*

返信日:2023年5月30日
  • Liraさんの口コミ

希望通りのミディアムヘアにしていただきました。メッセージや接客時の対応も良くしていただいたため、機会があればまた利用したいです。

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIさんからの返信

先日は寒い中御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また口コミも投稿して下さり大変嬉しいです✨️

しっかりお店でカウンセリングし、ご希望に添えるヘアスタイルにカットさせて頂きました😌
    最後のお仕上げでお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

技術面など未熟ではございますが、また機会がありましたら
    いつでも御来店お待ちしております😌

返信日:2024年1月16日
  • ha.snさんの口コミ

ありがとうございました

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIさんからの返信

こちらこそバッサリカットさせて頂きありがとうございました😌
    最後少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

返信日:2023年12月14日

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIのアピールポイント

🌼平日土日空きございます🌼口コミ高評価多数🧡ご予約空きあります🌷スタイル写真📷✨掲載にご協力下さい🧸✨️ 大人カワイイ透明感hair、韓国風艶感カラー得意です🪞🩵

東京都墨田区菊川エリアでカラーリストをしています💇‍♀️
Jrスタイリストデビューに向けて、カットの勉強中です✍🏻

最新のデザインカラーや日頃のヘアケアのお悩みなど、お客様1人1人のご要望に添えるようしっかりカウンセリングをして、全力でやらせて頂きます✨️

お髪可愛く、かっこよくさせてください🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

ナチュラル可愛い🩵 MINAMIのプロフィール

24歳で美容師になり日々勉強中です💇‍♀️
お客様1人1人のご要望に添ったスタイル提案が得意です🌼ご自宅でも簡単スタイリングしやすいヘアスタイル、ヘアカットを目指しております🩵

お髪可愛く、かっこよくさせて頂きます🌿
お気軽にご予約お待ちしております🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、個性派、カジュアル
しっかりカウンセリングさせて頂き、可能な限り可愛くかっこよく仕上げます! 営業時間中は連絡が遅れる場合がございますので、ご了承くださいませ。
韓国(ドラマ、料理、アイドル)、YouTube、買い物、fashion

Hair Make FRiNGEの詳細情報

Hair Make FRiNGEの内観・外観1

Hair Make FRiNGEの内観・外観2

東京都墨田区菊川3-6-6 藤和菊川ホームズ 101号室 (地図

菊川駅1分 / 森下駅10分 / 住吉駅10分

都営新宿線菊川駅のA4出口を出て、左手に。交差点を木場方面(左)に歩くと、ラーメン屋さんの隣のマンションの1階です。

菊川駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make FRiNGE付近の駅の美容室・美容院を探す