ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿の掲載
ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅7分

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿の口コミ

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても可愛い色になり大満足です◎ スマホの充電コードも貸していただいて、助かりました。またお願いしたいです!ありがとうございました😌

✨8月限定✨似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+TR 魅力引き出すデザイン/ハイトーンを🙂[表参道/原宿/渋谷] ¥8,980

来店日:2022年8月24日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!! ネイビーカラーとてもお似合いでした!!☺️ 残り少ない時間のブリーチカラー思いっきり楽しみましょう♡ 綺麗な髪を保つにはホームケアなど大切になってきますので なにかわからない事がありましたら、お気軽ご相談ください!!🤍 またのご来店お待ちしております🌿 ARCANA stylist 小安

返信日:2022年8月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

お任せて、依頼しました。 似合わせでブリーチ、カラー。 めちゃくちゃ気に入りました。 迅速かつ、丁寧。 また、宜しくお願い致します。

✨8月限定✨ハイブリーチ+カラー+艶髪トリートメント 二回ブリーチで理想のハイトーンに🙆‍♂️ ¥11,980

来店日:2022年8月15日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ グレージュカラーとてもお似合いでした!! お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!🥺 ホームケアがとても大切になってきますので 紫シャンプーも使用して頂いて、またなにかありましたら お気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております🌿 ARCANA stylist 小安

返信日:2022年8月17日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

初インナーカラーで緊張してましたが、理想通り仕上げて頂きました!帰ってから家族にも褒めてもらえました〜✨ありがとうございます!お店の方々の連携プレイと言いますか、チームワークが良くて私にも私以外のお客さんへの対応が早かったです👏

✨インナーカラー限定クーポン✨インナーケアブリーチダブルカラー+艶髪TR パーソナルカラーに似合わせを🙆‍♀️ ¥6,980

来店日:2022年8月11日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇‍♀️ ベージュのインナーカラーとてもお似合いでした!! ご満足頂けて嬉しい限りです!!🥺 ホームケアや紫シャンプーの扱いなどにお困りになった際は お気軽にご相談ください🙆‍♀️🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております🌿 ARCANA stylist 小安

返信日:2022年8月15日
  • みのプロフィール画像

時間を間違えてしまい予約時間を過ぎてしまいましたが丁寧に対応してくれました…! 縮毛をかけているのであんまり染められないかな〜と思っていたのですが、明るく染めていただき満足です! 美容師さんも気さくで、でもシャンプーの時はいちいち声かけてきたりしないので個人的に良かったです。 小さめの美容院でないがしろにされる感じもないのでオススメです!ありがとうございました〜(^-^)

✨8月限定✨カラー支持率No.1🌈ケアブリーチダブルカラー+艶髪TR クリアなカラーから曖昧な色味まで☺️[表参道] ¥6,980

来店日:2022年8月10日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! そして嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇‍♀️ 縮毛矯正をしていたのでケアブリーチで施術させて頂き 綺麗なベージュカラーになりご満足頂けて嬉しい限りです!!🥺 そしてベージュカラーとてもお似合いでした!! 今後のホームケアがとても大切なので なにか分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年8月15日
  • 日々里のプロフィール画像

日々里さんの口コミ

今日はありがとうございました!! インナーしていたので結構ムラがあったと思いますが 可愛い色にして頂けて大満足です☺️ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年8月6日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!☺️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上りにご満足頂けて嬉しい限りです🥺 ブリーチを繰り返していることもありダメージも出ているので ご自宅でのケアなどがとても大切になってきますので なにか分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております🌿 ARCANA stylist 小安

返信日:2022年8月7日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

正直初めてカラーしてもらった時は少し雑な感じがして結果的にカラーは斑でムラがありすぎて酷すぎたので問い合わせてやり直ししてくれたのですが前回何があったのかなと思ったくらいとてもかわいい色で綺麗に染めていただきました!店員さんもみんなとてもいい人で親切だったので綺麗に染めていただけるのなら最初からそうして頂きたかったです。 お直ししてもらう前はもう絶対行かないと思っていましたが店員さんはみんな優しく親切だったのでまた行きたいなと思いました!ありがとう御座いました!

✨7月限定✨似合わせカット+ハイブリーチ+カラー+艶髪トリートメント 艶々のペールトーンお任せください☺️ ¥12,980

来店日:2022年8月1日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えず再度お時間頂きご迷惑をおかけして 大変申し訳ございませんでした😥 改めてお時間を頂きご満足頂けて嬉しい限りです🥺 ハイトーンカラーは自宅でのケアも大事になってきますので なにか分からない事がありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌿 ARCANA stylist 小安

返信日:2022年8月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました!! すごく可愛く綺麗な髪色に仕上げて頂いてとても嬉しいです( ᵕᴗᵕ )♡

✨7月限定✨カラー支持率No.1🌈ケアブリーチダブルカラー+艶髪TR クリアなカラーから曖昧な色味まで☺️[表参道] ¥6,980

来店日:2022年7月28日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 そして、嬉しい口コミもありがとうございます!! 今後は自宅でのホームケアがとても大切なので シャンプーやトリートメントなどを変えるタイミングで 何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️ 一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!! またのご来店お待ちしております🌻 ARCANA stylist 小安

返信日:2022年7月30日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

当日の予約でしたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年7月27日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 全頭ブリーチでガラッとイメチェン、とてもお似合いでした! ご自宅でのケアが大事になってきますので、何かわからないことがあれば お気軽にご相談ください!!☆ またのご来店お待ちしております🌿 ARCANA stylist 小安

返信日:2022年7月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました! 充電器なども使いますか?って聞いてくれたりいろいろお気遣いしてくれてうれしかったです! お店で出しているチーズケーキもおいしかったです笑いい意味で美容室ぽくなくてすごくよかったのでまた伺います☺︎

来店日:2022年7月26日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます♡ グレージュカラーとてもお似合いでした🙆‍♀️ ブリーチ後はホームケアも大切なので シャンプーやトリートメントを変える際など なにかお悩みな事がありましたらお気軽にご相談ください🌿 一緒に綺麗な髪を育てて行きましょう!! また髪を綺麗にする際チーズケーキも食べにいらしてください😂🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております🌻 ARCANA stylist 小安

返信日:2022年7月31日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

素敵なサロンに素敵な接客でとても良かったです♪ カットのみの予約でしたが、シャンプーもとても丁寧で気軽にお話しができたので、少ない時間の中でも楽しい時間でした^ ^ 夏なのでバッサリと切りっぱなしボブにしてもらい、とても可愛くしてもらいました❤︎ またお願いしたいと思います🌟 ありがとうございました!

✨7月限定✨似合わせカット+シャンプートリートメント シンプル×デザイン お客様の個性に合うスタイル☺️[表参道/原宿] ¥3,980

来店日:2022年7月11日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 切りっぱなしボブとってもお似合いでした🥺 癖があったのでお伝えさせて頂いた 乾かし方やお手入れの仕方で 切りっぱなしボブを楽しんでみてください😌 今回はカットのみでしたが、 次回はカラーもしたいとの事でしたので、 一緒に綺麗な髪を育てて行きましょう🌿 またのご来店お待ちしております🌻 ARCANA stylist 小安

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

スタッフ皆さん明るく丁寧な接客で楽しかったです! 仕事上明るくできないのでブリーチカラーには少し抵抗あったのですが、念願のイヤリングカラー出来てすごく可愛く仕上げていただき気に入ってます! ありがとうございました!次回もまたお願いしたいです!

✨7月限定✨似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+TR 魅力引き出すデザイン/ハイトーンを🙂[表参道/原宿/渋谷] ¥8,980

来店日:2022年7月7日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 初のイヤリングカラーとてもお似合いでした🤍 仕事上明るくできないとの事でしたが、 インナーの幅を相談して決めさせて頂いたので 念願のイヤリングカラーに挑戦出来て良かったです!!🙄 自宅でのケアも大切になってきますので 一緒に綺麗な髪を育てて行きましょう🌿 またのご来店お待ちしております🌻 ARCANA stylist 小安

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧にして頂き、ダブルカラーも凄く上手で、手際良く想像通りの綺麗なハイトーンカラーにして頂きました。また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年7月1日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

せんじつはご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! インナーカラーからのイメージチェンジで初の全頭ブリーチ、とてもお似合いでした🥺🤍 ダブルカラー後は自宅でのケアも大切になってきますので 綺麗な髪を一緒に育てて行きましょう🌿 またのご来店お待ちしております!! ARCANA stylist 小安

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スタッフの皆様丁寧な接客でとても素敵なサロンでした。 仕上がりもとてもキレイで満足しております。 ありかとうございました。

◎質感調整パーマ、ストレートパーマ ¥0

来店日:2021年2月20日

ARCANAの詳細情報

• ARCANAの内観・外観1
  • ARCANAの内観・外観2
  • ARCANAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-12-7 J-CUBE A棟 2F (地図)
明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(渋谷区決済アプリ))