今日はありがとうございました!!
インナーしていたので結構ムラがあったと思いますが
可愛い色にして頂けて大満足です☺️
また機会があればよろしくお願いします!
正直初めてカラーしてもらった時は少し雑な感じがして結果的にカラーは斑でムラがありすぎて酷すぎたので問い合わせてやり直ししてくれたのですが前回何があったのかなと思ったくらいとてもかわいい色で綺麗に染めていただきました!店員さんもみんなとてもいい人で親切だったので綺麗に染めていただけるのなら最初からそうして頂きたかったです。
お直ししてもらう前はもう絶対行かないと思っていましたが店員さんはみんな優しく親切だったのでまた行きたいなと思いました!ありがとう御座いました!
当日予約したのにも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました!!
すごく可愛く綺麗な髪色に仕上げて頂いてとても嬉しいです( ᵕᴗᵕ )♡
表参道/原宿☆当日予約🆗ご新規様限定クーポン有り🕊 🌿インナー/イヤリングカラー🌿お洒落を楽しめるハイトーンカラー/ダブルカラー🌿自宅で再現しやすい持続性のあるレイヤーカット
お気軽にご連絡ください🌻
メニュー等のご相談、お問い合わせもお待ちしております🌿
初めての美容室は不安だと思いますがご安心ください!!
丁寧にカウンセリングさせて頂いてお客様の似合うスタイル、
お客様だけのスタイルを一緒に決めていきましょう💁♀️🤍
素敵なヘアスタイル作りのお手伝いをさせてください🧚♀️
ご予約お待ちしております☺︎💚
ハイライト、ハイトーンカラーはもちろん大人ヘアやナチュラルヘアもお任せください✨
透明感カラー、グレージュカラー、ベージュカラーが大人気です❣️
女子ウケピンクカラーもお任せください💕
東京都渋谷区神宮前6-12-7J-CUBE A棟 2F (地図)
明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他