めちゃくちゃ本当に対応が良かったです!
ほどよい距離感での会話と、お店の雰囲気も他のスタッフさんの雰囲気も自分に合ってて居心地よかったです。
なにより、履歴謎の私の暗髪が
可愛い可愛いベージュになってほんと嬉しい!!
次もぜひお願いしたいです!
カットは良かったと思います。ただ前もって来店時、前髪が散らかってると思うと伝えたのですが、濡らしたり何もせずそのままその時に前髪だと思われるところだけ切ってくれたので、家に帰って切ってもらえなかった前髪がチラホラでてきて自分で切り直しました。1000円払ってるのですから、せめて前髪あたりを濡らして乾かして前髪をしっかり見極めて切って欲しかったです。。
急な予約に対して親切な大変対応をして下さり本当にありがとうございました(>_<)!
施術中も明るくお話をしてくださり、すごく素敵な時間でした🥰
仕上がりは想定以上の可愛さで大満足です!!!
またぜひお願いしたいです☺️
ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"💗
ご予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、お優しく丁寧なご対応に感謝しかありません…💦
またブリーチ等があまり沁みたりしないようなご対応や、とても綺麗なお色をいれて頂けて嬉しいです!
お手入れ方法まで教えて頂きありがとうございました!
施術中もたくさんお話させて貰い楽しく過ごせました!
希望のカラー希望の髪型にして貰えて嬉しかったです!
また行きます☺️
ありがとうございます!!
髪可愛くて一日楽しかったです(*ˊ꒳ˋ*)
昨日はありがとうございました❣️
遅刻してしまってすいません💦🙏
またよろしくお願いします(^^)
遅くなってしまいすみません(;_;)
先日はご対応いただきありがとうございました!
ふわっとしたイメージしかお伝えしていないのですが、汲み取っていただき理想通りの仕上がりにして頂きました!!とても明るい方で、お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
相談しながら色々意見や要望など答えて頂き、とても満足しました☺️
お姉さんも話しやすくて、楽しい時間でした!
またお願いしたいですʚ◡̈⃝ɞ
久しぶりにグレージュ系にしたのですが、素敵なカラーに染めて頂き満足です!
ありがとうございました^ ^
周囲から好評の巻き髪にしていただきました!
ありがとうございます✨
想像以上に可愛いカラーにしてもらいました🪞🦋色落ちも楽しみです🧴🫧☁️ありがとうございました🌷✨
当日予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。
髪の長さや色を提案してくださったり、ホームケア、髪の巻き方まで教えて頂きました。お話とても楽しかったです!
またお願いします!
急な予約に対応して下さってありがとうございました🥰
雰囲気のいい中で手際よく前髪カットしてくださいました!
本日はありがとうございました!!
とても満足した仕上がりで嬉しかったです!!
舞台も楽しめたので次回また来店した時にでもお話聞いてもらいたいです!!
めっちゃ可愛い色に染めていただきましたありがとうございました!
とても可愛いインナーカラーにしてもらいました!
自分のやりたいカラーと合わせてこれからの先のことも考えながらどういう風にしたらいいのか色々提案してくださってとてもよかったです!
あまりイメージ固まっていないまま行ってしまったのですが、普段の巻き方に合った長さにカットしてくださいました!短い時間でしたが、楽しかったです!本当にありがとうございました🎀
仕上がりの色がイメージ通りですごく可愛くしていただきました、ありがとうございました!
ブリーチがいつもしみるのですが塗り方がとても丁寧で痛みが少なかったです。
またお願いします!!
前髪だけではなく、顔周りも作って下さり、結んだ時も可愛いのでお気に入りになりました!ありがとうございました(*^^*)