.ico所属・【.ico】心斎橋 飛田ゆうきの掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分

.ico所属・【.ico】心斎橋 飛田ゆうきの口コミ

ほのかさんの口コミ

初めはボブにしてもらうつもりでしたが、痛み具合とか場所によってウルフにしていただきましたがとても話してて楽しくてアイロンでのヘアスタイルの作り方など教えてくれてありがといただきとても満足しました!

ほのか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    今回カットで最終顔まわりにレイヤー入れたりでウルフベースの切り方をさせていただき喜んでもらえたようで嬉しく思います✨
    ブリーチをしていた箇所も整えれて扱いやすくなったでしょうか!?
    また何か気になる事あれば気軽にご相談くださいね✨

またのご来店お待ちしております😌

飛田

返信日:2024年2月3日
  • りんさんの口コミ

話しやすい方で、ヘア前歴も丁寧に聞いてくださり、要望を聞いた上で似合うスタイルを提案してくださいました!ありがとうございました!

素敵な色に染めて頂きありがとうございました^ ^

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

色味の感じもすごくお似合いでいい感じでしたね!
    また退色してきたり気になる事あれば気軽に言ってください( ^ω^ )

またのご来店お待ちしております!

飛田

返信日:2023年8月8日

楽しくお話ができて良かったです^^

さっぱりボブにできて嬉しいです👌🏻

またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回バッサリとボブに切らせていただき喜んで頂けたようで嬉しく思います😆

またカラーなど楽しめるようになれば色々とご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年4月15日
  • ゆなさんの口コミ

まずミニモまでのメッセージのやり取りではとても丁寧で、こちらの相談にも乗っていただきメニューも迷ってたのですが、一緒に決めてくださいました
    カラーもあまりカットするところがなかったので、せっかく時間を取っていただいていたので、髪の毛の色味もそんなに気にならなかったけどカラーもお願いしました
    赤みが出るのが嫌で毎回黒染めするぐらい赤みが嫌で黒染めをしているので色が入りにくいとのことでしたが、ブルーブラックにしていただきました 先に説明をしてくださっていたので青が入ってなくても気になりませんでした ですが根本も一緒に染めたので少し茶色みが出てしまっていたしお風呂に入ったら全体的にすぐ赤みが出てしまっていました。 前回行ったサロンでは根本と全体で同じ色で染めてしまうと色の差が出るとのことで空けて塗っていただけましたが、今回はそうじゃなかったので気になりました その前に行ったサロンでも根本と全体のカラー剤を分けてくださっていました 少し色の差が出ていたのが残念でした
    衛星面で言うとマスクのしていない状態でくしゃみをした手でそのまんまオイルをつけられてびっくりしました笑 あと落としたアイロンもそのまんま使われてびっくりしました

ゆな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数ある美容室の中で選んで来て頂いた中で不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません!
    貴重なご意見を参考に今後見直させて頂きますのでありがとうございました!

返信日:2023年4月15日
  • いずみさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。

いずみ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    お色味もいい感じで艶髪になり良かったです!
    また何か気になる事あれば気軽に声かけてください✨
    またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年3月12日
  • ゆきさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、お話も楽しかったです(^.^)ありがとうございました☆

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

.ico付近の駅の美容室・美容院を探す