.ico所属・【.ico】心斎橋 飛田ゆうきの掲載

.ico所属・【.ico】心斎橋 飛田ゆうきのフォト

.ico所属・【.ico】心斎橋 飛田ゆうきの動画

.ico所属・【.ico】心斎橋 飛田ゆうきの口コミ

ほのかさんの口コミ

初めはボブにしてもらうつもりでしたが、痛み具合とか場所によってウルフにしていただきましたがとても話してて楽しくてアイロンでのヘアスタイルの作り方など教えてくれてありがといただきとても満足しました!

【.ico】心斎橋 飛田ゆうきのプロフィール画像

【.ico】心斎橋 飛田ゆうきさんからの返信

ほのか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    今回カットで最終顔まわりにレイヤー入れたりでウルフベースの切り方をさせていただき喜んでもらえたようで嬉しく思います✨
    ブリーチをしていた箇所も整えれて扱いやすくなったでしょうか!?
    また何か気になる事あれば気軽にご相談くださいね✨

またのご来店お待ちしております😌

飛田

返信日:2024年2月3日
  • りんさんの口コミ

話しやすい方で、ヘア前歴も丁寧に聞いてくださり、要望を聞いた上で似合うスタイルを提案してくださいました!ありがとうございました!

素敵な色に染めて頂きありがとうございました^ ^

【.ico】心斎橋 飛田ゆうきのプロフィール画像

【.ico】心斎橋 飛田ゆうきさんからの返信

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

色味の感じもすごくお似合いでいい感じでしたね!
    また退色してきたり気になる事あれば気軽に言ってください( ^ω^ )

またのご来店お待ちしております!

飛田

返信日:2023年8月8日

.ico所属・【.ico】心斎橋 飛田ゆうきのアピールポイント

【当日予約OK! 】minimo限定特別価格❗️確かな技術と提案力🤔Aujua取り扱い店舗🥹メンズ予約🆗

こんにちは【.ico】の飛田です😊

ご覧頂きありがとうございます😌
数ある美容室の中で指名してご予約頂いたお客様とカウンセリングをして納得した上でご希望のヘアスタイルを提案し満足した接客、技術提供をする為に基本全て1人でしています❗️

得意なスタイルは、
Men's style
『ストリート.ルード.ナチュラル.カジュアル.パーマ』

基本全てお客様の今までで1番カッコいい、似合わせをするために施術させていただきます💪🏻✨

Ladies' style
『外国人風.大人女子.ナチュラル.ハイライト.バレイヤージュ.3Dカラー.グラデーション.デザインカラー全般』

今までColorで納得がいかなかった、透明感が欲しい、自分に似合うColorがわからないetc… 髪の毛の状態でお悩みの方は1番可愛いくて似合う技術を提案、提供を全力でさせていただいております🤗

個人のinstagramにも色々なStyleをUpしてますのでよろしければご覧ください。

@tobita_y

.ico所属・【.ico】心斎橋 飛田ゆうきのプロフィール

【.ico】Stylistの飛田です😉

Instagramにもスタイル上げてますので
見てみてください!
@tobita_y

カット、ウルフカット、レイヤーカット、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー
ボブ
外国人風、ストリート
赤味の無い透明感カラーやブリーチを使ったデザインカラー✨ メンズで流行りのBARBERスタイルから韓国スタイル.ビジネススタイル・パーマ・お任せください! 男女共に頭の形や骨格に合わせたカットの提案。居心地の良いお時間を提供できればと思います🤟🏻 ぜひぜひお越しください٩( 'ω' )و
ゲーム、映画、アニメ、スポーツ、スニーカー

.icoの内観・外観3

.ico

大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊谷ビル5F (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分

【四ツ橋駅5番出口】出口を出て左に歩いて頂くと松屋がございます。松屋を左に曲がって頂いてそのまま歩いて頂くと角のビルが菊屋ビルになり、その5階になります。【心斎橋駅7番出口】出口を右にアップル心斎橋まで歩いて頂きます。角を右に曲がってそのまままっすぐ、アメ村三角公園を通り過ぎ阪神高速の高架を潜った角にあるビルの5階になります。

四ツ橋駅
金 定休日