TORCH 青柳の掲載
TORCH 青柳のプロフィール画像
TORCH EYELASH GARDEN中央林間店TORCH 青柳

中央林間駅1分

TORCH 青柳の口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

まつげパーマ上下やって頂きました! 自分が思っていた綺麗なカールでとても良かったです👀⭐️ またお願いしたいです!

平日限定‼️上下まつ毛パーマ4400円‼️ ¥4,400

来店日:2021年8月17日

TORCH 青柳さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 是非またご利用頂ければと思います✨ お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月26日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

丁寧にやって頂き大満足です!! 青柳さんありがとうございました。

期間限定‼お試し️セーブル100本‼️2200円‼️ ¥2,200

来店日:2021年8月16日

TORCH 青柳さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 少し太さなどを変えましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか? またいつでもお越しくださいね! お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☺️

返信日:2021年8月17日
  • yukkoのプロフィール画像

yukkoさんの口コミ

お店も綺麗で担当してくれた方も感じが良く満足です♪ 久しぶりにエクステをつけたけど、施術時間があっという間に感じました(^-^) これなら育児の合間に通えるのでリピート出来そうです!

来店日:2021年8月12日

TORCH 青柳さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがですか? 育児の合間にお子様もご一緒でも大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年8月17日
  • ポコ苺姫のプロフィール画像

ポコ苺姫さんの口コミ

ミックスありがとうございます! 涙は自然におさまりました。 多分敏感になってたと思います。 次回もまた予約いれさせてもらいます。

セーブル120本 ¥3,850

来店日:2021年8月11日来店回数:2

TORCH 青柳さんからの返信

昨日はありがとうございました! 涙も治まったようで良かったです! 次回も是非お待ちしております♪ お口コミもありがとうございます!

返信日:2021年8月12日
  • ポコ苺姫のプロフィール画像

ポコ苺姫さんの口コミ

とても落ち着きつきました。(⌒‐⌒)爆睡してすみません!またお願いするときは一回オフしてから次はたのみたいです。

期間限定‼️セーブル120本✨¥3850他店付け足しOK! ¥3,850

来店日:2021年7月23日来店回数:2

TORCH 青柳さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました! 爆睡するほどリラックスして頂けた様で私も嬉しいです! 次回は是非オフしてから付けさせて下さい✨ お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました! 青柳

返信日:2021年7月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧で返信も早くて安心した施術をして頂きました!お店も綺麗で話してても楽しくてあっという間に終わりました^ ^ありがとうございました!

期間限定‼️お試しセーブル80本‼️1980円‼️他店付け足しOK‼️ ¥1,980

来店日:2021年7月16日

TORCH 青柳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 楽しくお話しできて私も嬉しかったです♪ また是非いらして下さいね! お忙しい中お口コミしていただきありがとうございました😊 青柳

返信日:2021年7月24日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明、対応、施術していただきました。仕上がりも綺麗で、理想的な仕上がりでした。大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年7月2日来店回数:2

TORCH 青柳さんからの返信

本日はお足元の悪い中ありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです! また、是非エクステさせて下さいね! お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年7月2日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマをしていただき、カウンセリングでは丁寧に説明して頂いたり、提案してくださって良かったです!

平日限定‼️ 梅雨の時期に☔️次世代パーマ🎀     コスメティックラッシュパーマ✨ ¥4,400

来店日:2021年7月2日来店回数:2

TORCH 青柳さんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました! お初めてのまつ毛パーマとても良くお似合いでした! また、いつでもご相談下さい! お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2021年7月2日
  • ミスグリンアプルのプロフィール画像

ミスグリンアプルさんの口コミ

今までで、一番イメージ通りにやってくださり 本当に気に入りました!! 技術もすばらしく、保ちも過去最高です ぜひまたよろしくお願いします(*´∇`*)

平日限定‼️セーブル80本‼️1100円‼️ ¥1,100

来店日:2021年5月19日来店回数:2

TORCH 青柳さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 付け足し等も出来ますので是非またお待ちしております! お忙しい中お口コミもありがとうございます!

返信日:2021年5月24日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

始めてのマツエクで、不安でしたがとても丁寧に説明していただきました。仕上がりも自然でやって良かったです。大満足です🎵

5月10日限定‼️セーブル80本‼️1100円‼️ ¥1,100

来店日:2021年5月10日

TORCH 青柳さんからの返信

利永子様 本日はありがとうございました! 週末のお嬢様の結婚式楽しみですね❣️ また機会がありましたら是非またエクステしてみてくださいね! 取扱等頑張ってください‼️ 青柳

返信日:2021年5月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きましたっ! まつ毛も綺麗にして頂き、とても満足です ♪ 次も青柳さんにお願いしたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今日は本当にありがとうございました ♪

来店日:2021年4月28日

TORCH 青柳さんからの返信

SAKI様 本日はありがとうございました! 私もつい話しながらになってしまいましたがとても楽しかったです♪ ありがとうございます! 当店指名も出来ますので私で良ければ是非! またSAKI様にお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しいお口コミもありがとうございました‼︎ 青柳

返信日:2021年4月28日
  • 聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

初めて 使わせて頂きました 対応もよく、アドバイスも ほんとに良かったです また伺いたいと思ってますので その際は 宜しくお願い致します

期間限定‼️セーブル80本‼️無料‼️ ¥0

来店日:2021年4月27日

TORCH 青柳さんからの返信

聡子様 本日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! また是非お待ちしております♪ 嬉しいお口コミもありがとうございました! 青柳

返信日:2021年4月27日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました。

来店日:2021年4月14日

TORCH 青柳さんからの返信

アリス様 先日はありがとうございました! またお会い出来る日を楽しみにしています‼️

返信日:2021年4月16日
  • nozのプロフィール画像

nozさんの口コミ

とても丁寧でした! お話も楽しかったです! またお願いします!!☺️☺️

来店日:2021年4月8日

TORCH 青柳さんからの返信

noz様 本日はご来店頂きありがとうございました! また経過を見て頂ければと思います! 是非またお越し下さいね! お口コミもありがとうございました♪ 青柳

返信日:2021年4月8日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

全てにおいてパーフェクトな対応で仕上がりも満足でした!! 色々な話ができて楽しかったです(^-^) ありがとうございました♪

来店日:2021年4月5日

TORCH 青柳さんからの返信

♡様 昨日はありがとうございました😊 仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです😆 沢山話し過ぎてしまったくらいですね笑 楽しい時間をありがとうございました😊 また美男美女兄弟連れてきてくださいね♪ ♡様にお会いできるのを楽しみにしています! お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました! 青栁

返信日:2021年4月6日
  • 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

セーブル100本 新店舗ということで、 明るくとても綺麗な店舗でした! 仕上がりもとても綺麗でとても良かったです。 ありがとうございます!!!!

来店日:2021年4月2日

TORCH 青柳さんからの返信

花子様 本日はご来店頂きありがとうございました‼️ 仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです😊 これからも精進していきますので、また是非いらしてください😊 青柳

返信日:2021年4月2日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

このたびはありがとうございました。 キレイに仕上げていただき満足しています。 お話も楽しくあっという間でした(^^)

来店日:2021年3月27日

TORCH 青柳さんからの返信

こちらこそこの度はありがとうございました😊 私も楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです😄 また香様にお会いできるのを楽しみにしています‼️ いつでも遊びに来てくださいね✨ 青柳

返信日:2021年3月29日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

ミニモでの対応はすぐ予約で予約することができ、連絡もいただき、やりとりは満足でした。 サロンの中はとてもきれいで個室になっていたり、マスクを不織布のマスクに変えるようお願いされてマスクをもらい変えたり、熱をはかる、靴を変えるなどとコロナ対策もされている感じでとてもよかったです!話しやすい雰囲気も作っていただき、お話も楽しかったです。 施術中は痛みもなく、声をかけてくれたりしていたので安心でしたが、、、マツエク後、目を開けると半分くらいしか開かず、下まつげとくっついていました。すぐにとっていただきましたが、その時痛みがありました。自まつ毛より長くとお願いし、私の希望はもう少し長い方がよかったと感じてしまったことや鏡でマツエク後すぐのマツエクを見ましたがカールがあちこち向いていたことが気になりました。無料だったので文句は言えませんが、お金を払っては私は行きたくないかなと思ってしまいました。 1年目なようなので接客や対応がとても良かったので頑張ってほしいと思います!!応援しています。

来店日:2021年3月20日

TORCH 青柳さんからの返信

昨日はお越し頂きましてありがとうございました! お仕上がりがご希望に添えずれん様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 れん様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に向けて精進していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年3月21日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

妊婦だったのですが体制など気にかけていただき とっても親切に対応してくださいました(^^/

来店日:2021年3月16日

TORCH 青柳さんからの返信

本日はありがとうございました! 可能であれば出産前に、出産後にも落ち着いたら是非お越し下さい♡ また美優様にお会いできるのを楽しみにしております! お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

返信日:2021年3月16日
  • みのプロフィール画像

店内もとっても綺麗でした🌸施術も丁寧で痛みもなく、一瞬で終わりました!またお願いします😊

セーブル80本 ¥0

来店日:2021年3月15日

TORCH 青柳さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また経過等見て頂き、是非次回もお越し下さい⭐️ なつき様にお会いできるのを楽しみにしております✨ お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました😊

返信日:2021年3月15日

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の詳細情報

• TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観1
  • TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観2
  • TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観3
神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図)
中央林間駅1分
中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。
中央林間駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 定休日 木 10:00-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC