TORCH 青柳の口コミ

ミさんの口コミ
まつげパーマ上下やって頂きました! 自分が思っていた綺麗なカールでとても良かったです👀⭐️ またお願いしたいです!
来店日:2021年8月17日
TORCH 青柳さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 是非またご利用頂ければと思います✨ お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
返信日:2021年8月26日
綾子さんの口コミ
丁寧にやって頂き大満足です!! 青柳さんありがとうございました。
来店日:2021年8月16日
TORCH 青柳さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 少し太さなどを変えましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか? またいつでもお越しくださいね! お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました☺️
返信日:2021年8月17日
yukkoさんの口コミ
お店も綺麗で担当してくれた方も感じが良く満足です♪ 久しぶりにエクステをつけたけど、施術時間があっという間に感じました(^-^) これなら育児の合間に通えるのでリピート出来そうです!
来店日:2021年8月12日
TORCH 青柳さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがですか? 育児の合間にお子様もご一緒でも大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます😊
返信日:2021年8月17日
ポコ苺姫さんの口コミ
ミックスありがとうございます! 涙は自然におさまりました。 多分敏感になってたと思います。 次回もまた予約いれさせてもらいます。
来店日:2021年8月11日来店回数:2回
TORCH 青柳さんからの返信
昨日はありがとうございました! 涙も治まったようで良かったです! 次回も是非お待ちしております♪ お口コミもありがとうございます!
返信日:2021年8月12日
ポコ苺姫さんの口コミ
とても落ち着きつきました。(⌒‐⌒)爆睡してすみません!またお願いするときは一回オフしてから次はたのみたいです。
来店日:2021年7月23日来店回数:2回
TORCH 青柳さんからの返信
本日は暑い中ありがとうございました! 爆睡するほどリラックスして頂けた様で私も嬉しいです! 次回は是非オフしてから付けさせて下さい✨ お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました! 青柳
返信日:2021年7月24日
miさんの口コミ
とても丁寧で返信も早くて安心した施術をして頂きました!お店も綺麗で話してても楽しくてあっという間に終わりました^ ^ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
TORCH 青柳さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 楽しくお話しできて私も嬉しかったです♪ また是非いらして下さいね! お忙しい中お口コミしていただきありがとうございました😊 青柳
返信日:2021年7月24日
あーちゃんさんの口コミ
とても丁寧に説明、対応、施術していただきました。仕上がりも綺麗で、理想的な仕上がりでした。大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
TORCH 青柳さんからの返信
本日はお足元の悪い中ありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです! また、是非エクステさせて下さいね! お会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2021年7月2日
みんさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマをしていただき、カウンセリングでは丁寧に説明して頂いたり、提案してくださって良かったです!
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
TORCH 青柳さんからの返信
本日は雨の中ありがとうございました! お初めてのまつ毛パーマとても良くお似合いでした! また、いつでもご相談下さい! お会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2021年7月2日
ミスグリンアプルさんの口コミ
今までで、一番イメージ通りにやってくださり 本当に気に入りました!! 技術もすばらしく、保ちも過去最高です ぜひまたよろしくお願いします(*´∇`*)
来店日:2021年5月19日来店回数:2回
TORCH 青柳さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 付け足し等も出来ますので是非またお待ちしております! お忙しい中お口コミもありがとうございます!
返信日:2021年5月24日
かわさんの口コミ
始めてのマツエクで、不安でしたがとても丁寧に説明していただきました。仕上がりも自然でやって良かったです。大満足です🎵
来店日:2021年5月10日
TORCH 青柳さんからの返信
利永子様 本日はありがとうございました! 週末のお嬢様の結婚式楽しみですね❣️ また機会がありましたら是非またエクステしてみてくださいね! 取扱等頑張ってください‼️ 青柳
返信日:2021年5月10日
Sさんの口コミ
楽しくお話しながら施術して頂きましたっ! まつ毛も綺麗にして頂き、とても満足です ♪ 次も青柳さんにお願いしたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今日は本当にありがとうございました ♪
来店日:2021年4月28日
TORCH 青柳さんからの返信
SAKI様 本日はありがとうございました! 私もつい話しながらになってしまいましたがとても楽しかったです♪ ありがとうございます! 当店指名も出来ますので私で良ければ是非! またSAKI様にお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しいお口コミもありがとうございました‼︎ 青柳
返信日:2021年4月28日
聡子さんの口コミ
初めて 使わせて頂きました 対応もよく、アドバイスも ほんとに良かったです また伺いたいと思ってますので その際は 宜しくお願い致します
来店日:2021年4月27日
TORCH 青柳さんからの返信
聡子様 本日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! また是非お待ちしております♪ 嬉しいお口コミもありがとうございました! 青柳
返信日:2021年4月27日
アリスさんの口コミ
丁寧に施術ありがとうございました。
来店日:2021年4月14日
TORCH 青柳さんからの返信
アリス様 先日はありがとうございました! またお会い出来る日を楽しみにしています‼️
返信日:2021年4月16日
nozさんの口コミ
とても丁寧でした! お話も楽しかったです! またお願いします!!☺️☺️
来店日:2021年4月8日
TORCH 青柳さんからの返信
noz様 本日はご来店頂きありがとうございました! また経過を見て頂ければと思います! 是非またお越し下さいね! お口コミもありがとうございました♪ 青柳
返信日:2021年4月8日
ちゃむさんの口コミ
全てにおいてパーフェクトな対応で仕上がりも満足でした!! 色々な話ができて楽しかったです(^-^) ありがとうございました♪
来店日:2021年4月5日
TORCH 青柳さんからの返信
♡様 昨日はありがとうございました😊 仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです😆 沢山話し過ぎてしまったくらいですね笑 楽しい時間をありがとうございました😊 また美男美女兄弟連れてきてくださいね♪ ♡様にお会いできるのを楽しみにしています! お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました! 青栁
返信日:2021年4月6日
花子さんの口コミ
セーブル100本 新店舗ということで、 明るくとても綺麗な店舗でした! 仕上がりもとても綺麗でとても良かったです。 ありがとうございます!!!!
来店日:2021年4月2日
TORCH 青柳さんからの返信
花子様 本日はご来店頂きありがとうございました‼️ 仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです😊 これからも精進していきますので、また是非いらしてください😊 青柳
返信日:2021年4月2日
香さんの口コミ
このたびはありがとうございました。 キレイに仕上げていただき満足しています。 お話も楽しくあっという間でした(^^)
来店日:2021年3月27日
TORCH 青柳さんからの返信
こちらこそこの度はありがとうございました😊 私も楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです😄 また香様にお会いできるのを楽しみにしています‼️ いつでも遊びに来てくださいね✨ 青柳
返信日:2021年3月29日
れんさんの口コミ
ミニモでの対応はすぐ予約で予約することができ、連絡もいただき、やりとりは満足でした。 サロンの中はとてもきれいで個室になっていたり、マスクを不織布のマスクに変えるようお願いされてマスクをもらい変えたり、熱をはかる、靴を変えるなどとコロナ対策もされている感じでとてもよかったです!話しやすい雰囲気も作っていただき、お話も楽しかったです。 施術中は痛みもなく、声をかけてくれたりしていたので安心でしたが、、、マツエク後、目を開けると半分くらいしか開かず、下まつげとくっついていました。すぐにとっていただきましたが、その時痛みがありました。自まつ毛より長くとお願いし、私の希望はもう少し長い方がよかったと感じてしまったことや鏡でマツエク後すぐのマツエクを見ましたがカールがあちこち向いていたことが気になりました。無料だったので文句は言えませんが、お金を払っては私は行きたくないかなと思ってしまいました。 1年目なようなので接客や対応がとても良かったので頑張ってほしいと思います!!応援しています。
来店日:2021年3月20日
TORCH 青柳さんからの返信
昨日はお越し頂きましてありがとうございました! お仕上がりがご希望に添えずれん様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 れん様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に向けて精進していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2021年3月21日
美優さんの口コミ
妊婦だったのですが体制など気にかけていただき とっても親切に対応してくださいました(^^/
来店日:2021年3月16日
TORCH 青柳さんからの返信
本日はありがとうございました! 可能であれば出産前に、出産後にも落ち着いたら是非お越し下さい♡ また美優様にお会いできるのを楽しみにしております! お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んで下さいね👶
返信日:2021年3月16日
店内もとっても綺麗でした🌸施術も丁寧で痛みもなく、一瞬で終わりました!またお願いします😊
来店日:2021年3月15日
TORCH 青柳さんからの返信
本日はありがとうございました😊 また経過等見て頂き、是非次回もお越し下さい⭐️ なつき様にお会いできるのを楽しみにしております✨ お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました😊
返信日:2021年3月15日
- 1