私の瞼の感じを見て、今後のアドバイスをいただけたのは初めてのことでした。施術は手早いけどとても丁寧で、確かな技術を持った方に感じました。お店も清潔で素敵な内装で気分が良かったです。
初めてバインドロックかけましたが仕上がりもとても満足で、施術もとても丁寧でよかったです!
とっても満足でした✊🏻サロンも綺麗で施術してくれた方もとても優しかったです‼︎ぜひまた行きたいです🌟
接客から仕上がりまで凄く良かったです!
事前にやりたいデザインを写真で送ったのですが当日も一緒に決めて下さってとても助かりました😭
是非またお願いします!
サロンも綺麗でしたし、メッセージから接客までとても丁寧で素敵でした!職場も近いのでまた伺わせていただきたいです💫今回はありがとうございました!!
上手にやっていただきありがとうございました(*^^*)とても満足してます(☆∀☆)お店もキレイで居心地よかったです。
すごく丁寧な施術と接客でした。
希望通りのまつ毛になって、嬉しいです!
またお願いします!
40代前半
先日は、当日予約にも関わらず、とても丁寧な施術はもちろんのこと、お人柄も気さくで大変心地の良い時間を過ごすことができました。
説明やアドバイスも、とてもわかりやすくて参考になりました。
まつげパーマも、とても理想通りに上がっていてメイク時間がかなり短縮されました。
お店の場所も駅前で大変便利です。
本当にありがとうございました😊
今日はありがとうございます!そしてオープンおめでとう御座います♪
店内はとても清潔感があり綺麗で、施術は個室なのでリラックスして受けられました。電動の椅子もふかふかで気持ち良かったです!
パーマの種類や写真付での説明がとても分かりやすく、施術中は目がしみないか痛みは無いか都度声を掛けてくださいましたがしみることは全くなく眠りそうになってました〜しっかりとまつ毛も上がり久しぶりのマツパで嬉しかったです。
とても綺麗なサロンでした!お姉さんも話しやすく、こうすると長く見えますなど説明していただけてd→cカールにしました!また行きたいとおもいます!仕事場も近いので職場の子にも紹介したいと思います😆
施術中もリラックスでき、丁寧な対応で安心でした☺️✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!
この度はお施術ありがとうございました!
私としたことがサロンのあるビルを間違えてしまい遅れてしまったのですが温かく迎えてくださいました。(遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏼♀️)
今回ダブルフラットラッシュに初めて挑戦いたしました。
個人的にナチュラルな感じが理想だったので来店前にイメージ画像を送らせていただいたり、不安なところをミニモにてやり取りさせていただきました。
ギャルぽくならないかな…ととても不安だったのですが、細かくアドバイスくださり安心いたしました✨
接客も施術も凄く丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
癖があり付けにくいまつ毛にも関わらず綺麗に揃って付けて頂きありがとうございました。
初めての利用ですが、感じ良くとても素敵なスタッフさんでした!アフターケアのことまで丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️またお願いしたいと思います!
青柳さんに施術してもらうのは2回目です。
とても丁寧に施術して頂き、初回カウンセリングのデザイン選びから、涙目で取れやすくしっかり目につけて欲しいとの要望にも応えて頂きとても満足の行く仕上がりでリピートさせて頂きました!
大満足です!また宜しくお願い致します!
対応が早く、当日にもかかわらず丁寧に施術して頂きました!とても気に入っています♡
お店の雰囲気よくすごく居心地がよかったです。仕上がりもとても満足しています
昨日は、ありがとうございました✨とても感じの良い方で色々希望を聞いてくださり、安心してお任せ出来ました🎵また是非お願いしたいです😊
前回のまつ毛パーマに引き続きマツエクをしていただき、丁寧な説明、施術をして頂きました‼︎
とても御丁寧に接客してくださり、又個室も静かで落ち着く空間でした。たまに首が痛くなるリクライニングチェアもありますが、とてもフカフカで快適でした!
仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!