私の瞼の感じを見て、今後のアドバイスをいただけたのは初めてのことでした。施術は手早いけどとても丁寧で、確かな技術を持った方に感じました。お店も清潔で素敵な内装で気分が良かったです。
初めてバインドロックかけましたが仕上がりもとても満足で、施術もとても丁寧でよかったです!
とっても満足でした✊🏻サロンも綺麗で施術してくれた方もとても優しかったです‼︎ぜひまた行きたいです🌟
本日限定クーポンあり‼️お得なクーポン✨新メニュー導入の為の練習モデル募集中✨✨
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊至らない点もあるかと思いますが宜しくお願い致します。
新店舗Openに伴い、ミニモでもご予約取れるようになっております‼️
ご予約の取りにくい日などございますので気になる方はお早めに‼️
沢山の方にご来店頂ければと思っております🙇♀️
眉毛パーマについては2週間程度自己処理をせずにお越し下さいますようお願いいたします✨
オフのある方は別途¥550頂きます。
ご予約の際にオフの有無をお知らせ頂くと助かります!
系列店での施術履歴がある方は全員のクーポンのみ対象になりますのでご注意ください⚠️
⚠️近隣サロン様へ間違って来店される方が多発しています!
お店の場所等確認の上お越しくださいませ。
1階の美容室は他店様ですので必ず2階のお店へお越しください!
当店はインターフォン等もございません。
また、分からなければお気軽にご連絡下さい。
大和から中央林間へ…新店舗Openの為お得な価格になっております✨この機会に是非お試し下さい!
より多くの方に当店を知っていただければと思っております!
皆様のご来店お待ちしております♪
神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図)
中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC