いつもアッシュ系の色にお願いしたら暗くなりすぎてたのにこんなに綺麗に暗くならずに赤みが消えたのは初めてでびっくりしました!可愛いのもかっこいいのも自由自在すぎてびっくりです(๑>◡<๑)
話しやすい美容師さんで、色んなタイプの人でも気軽に話しながらカットやカラーが出来ると思います。
自分もグラデーションとカットを頼んだんですけど、おまかせにしたにもかかわらず、綺麗に仕上がってて腕やセンスもとてもある所だと思います。コミュ障向けにも!
お店はオシャレだけど話しやすい雰囲気で、また藤本さんは気さくに話せる方で楽しい時間でした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
カラーもとっても可愛くしてもらえました!ぜひ次も利用したいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
先日、とっても可愛い色にしてくださりました!そして、いつもはストレートヘアでいることが多く、あまり巻くことがないのでイマドキ風にゆるふわに巻いてくださり、いつもの自分じゃない感じがしてとても嬉しかったです☺︎そして人見知りで新しい所に行くといつも緊張してしまう私に気さくに話かけてくれてとても気持ちが楽でした・:*初めて撮影もしていただいたのですが、ど素人感満載の私にポーズやらなにやら優しく教えてくれてとっても楽しかったです!データが楽しみ☺︎✳︎ありがとうございました!
素敵な髪型にしてもらって
ありがとうございました
綺麗にしていただいてありがとうございます。外国人風というわたしのワガママな希望に合わせてカラーとカットをして頂きました。仕上げて頂いたスタイルはとっても気に入りました。すごく嬉しかったです(o^^o)カラーも赤みを抑えてもらい落ち着いた色に染めて頂きました。本当に満足しております。
初めて行かせて頂きましたが、沢山お話もして頂いて楽しくてリフレッシュできました。
また行きたいです( ´∀`)
撮影もしてもらいましたがポージングなどは初めてでうまくできなかったですが、モデルという普段とは違ったことをやってみて、なにか自分の中で新しい発見もあった気がします。
本当にilaさんに行ってよかったです☀︎
場所が分からなかった為
電話で何度もお尋ねしたのにも関わらず
丁寧に教えてくれてありがとうございました。
カットやカラーもとても上手でお願いして良かったです!オシャレな美容院でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+今日は本当にありがとうございました。河合
いろいろアドバイスをしていただき、
髪色も私好みの仕上がりで満足です!
初めて行きましたが、次回髪を切る時も
こちらでお願いしようと思います。
話しやすいかたで、楽しかったです(^_^)
綺麗な色に染めてもらいました★
どのようなカラーやカットにするか決めていなかったのですが、カットやカラーをする前に丁寧なカウンセリングをして頂き一緒に考えて頂ける姿勢がとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。
カラーの色を決めてない状態で行ったのですが
こちらの要望をきちんと聞いてくれて、理想通りにの色にしていただけました!仕上がった髪に合うヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
来店前の場所案内など、予約のやりとりも凄く丁寧だなと感じました。ありがとうございます!
思い通りの感じに出来て良かったです!
親切丁寧な接客と髪型の出来に満足しました。
これでデートに自信が持てます。
相談を真剣に聞いてくれてありがとうございました!
あのアドバイス通りやってみます(*´∀`*)
今回はカラーありがとう御座いました。
真っ黒は嫌だったのでいい感じのカラーにして貰いました!色々、カラーの提案だったり説明をして下さったので分かりやすかったです
当日に、予約の確認や場所大丈夫ですか?など、ミニモでの対応も良かったです。
カット&カラーをお願いしました
透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました!
イメージしていた以上の仕上がりで大満足です✨
また是非お願いしたいです!!
対応も丁寧で、細かく要望に応じていただけました。
仕上がりも大満足で、また伺いたいと思います。
ありがとうございました
初めて来店しました!
髪の色も自分がしたかった色のとおりですごく嬉しいです!
それから、前髪をおまかせで切ってもらったのですが、そちらもすごく満足です(*^^*)
お話もいろいろできてとても楽しかったです!
また次もお願いします!(^O^)
今回カットカラートリートメントをお願いしました!
カットやカラーを決めるとき、今のスタイリング事態は気に入っているのに『何か』が足りなくてそれを相談したら
まず、毛量をスッキリ減らして広がりを抑えたシルエットに変えてからカラーの色味を上品で大人っぽい色に変えてくれました!
これだけで印象がガラッと変わって素敵にしてもらったのですが、
さらに加えて美容師さんにしてもらっても
いつもギャルみたいな雰囲気が出てしまう巻髪も少しの工夫で上品な良い女に魅せるポイントを教えてくれてほんとうに感動しました(*^^*)
『今でも満足してるけど…』『何かかわりばえしない』という 方もバッチリイメチェン出来ると思います!
次も是非よろしくお願いします(о´∀`о)!
いつもお世話になってます(๑>◡<๑)
話しやすくて相談しやすくて毎回オシャレにしてもらえて大満足です♫
お盆前にまたお願いします♡
テキパキかつ丁寧だったし、なにより話しやすかったです! 髪型もいい感じになりました!