DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• koumeさんの口コミ

要望をたくさん聞いていただき、私の髪にあわせて丁寧にカラーしていただいたので、きれいに色が入ってとても満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです!またカラーをしにいこうと思います(*^o^*)

• 岩本典子さんの口コミ

親切丁寧に対応していただけました
    髪の毛の悩みも聞いてもらえてよかったです

• あやかさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした(^^)対応も丁寧でソファーも気持ちよくて寝てしまいましたがきちんと対応していただけて嬉しかったです(^^)

minimoからの利用は二回目ですが、またお世話になりました!話聞いてくれるのでこだわりがあってプロの意見聞きたいならおすすめします

• よってぃさんの口コミ

バイトで髪色の制限があるんですが、いろいろアドバイスしてくれたり考えてもらえてとてもいい色に染まって大満足です。お店の雰囲気も店員さんもすごくよかったです。ありがとうございます。

• yuka.nさんの口コミ

カット カラー パーマ トリートメントと
    長時間の施術でしたが、会話も楽しくて
    あっとゆう間に終わりました!
    仕上がりも、たくさんアドバイスをいただいて
    してもらったので、とても満足いく髪型に
    していただけました(*^^*)
    また行きたいと思える美容院です!
    ありがとうございました♪

• くまこさんの口コミ

メイクや髪質から似合う髪型やカラーをご提案いただき、その上、私が悩んでいる要素を解消してくれる髪型にしてもらいました。
    また後日、困っていることないですか?と一言いただけたので、相談にものっていました。
    こんなに一人の人のために思ってくれる美容室はないと思います。とても満足しています。

• しょうさんの口コミ

今の顔の骨格やメイク、髪の質などを詳しく分析してくださり、そこから髪の色をどの様に変えたりパーマをどの様に変えたら似合う髪型になるかを教えてもらいました(^ ^)
    施術後も乾かし方はスタイリングの仕方を教えてもらって、帰宅後もケアの方法を連絡して教えてもらいました!
    今までしてもらったカラーとは違う色ですが、私の要望も聞いてもらって満足のいくカラー、パーマ、カットをしてもらいました♪
    またお願いしたいと思いました(^ ^)

• 山下美紅さんの口コミ

細かい診断の上で1番似合う髪型を導いてもらい、スタイリングのしやすさも兼ねたカットと、カラーリングは光具合で色の見え方が変わってくるような、すごくいい感じのカラーにしてもらいました(∗•ω•∗)県外からでしたが、また行きたいと思えるいいスタイリストさんに出会えました(❁´ω`❁)

• 竹下 菜月さんの口コミ

周りからも好評で、とても満足しています(^^)

また機会があればよろしくお願いします!

• まあさんの口コミ

先日は夜遅くまで

髪型も髪色も気に入りました!

いろんな事も教えてもらって
    良かったです!!!

お菓子も美味しかったです。笑

また来ます!!

• 新田壮志さんの口コミ

とてもよかったです!また行きたいと思います。

• natsukiさんの口コミ

まずminimoでのやりとりが
    気さくで、融通も利いていただけて
    話しやすかったです!

施術も施術前の診断と説明もしっかりしていただいて、診断では自分の想像とは違う結果が出たりしてワクワクしました♪
    施術中もひとつひとつ丁寧に教えてもらえました!
    料金の話も途中でしてもらえるので安心できます!

ドリンクも凝っていて楽しめました('∀`)笑

完全イメチェンのカットカラーパーマのフルコースおまかせでしたが
    仕上がりには本当に満足です!
    よくある、美容室では満足したのに
    次の日から納得できないなんてことはなく、
    むしろ次の日からの仕上がりに大満足の美容室でした!!
    カット、カラー、パーマどれをとっても大満足で、友達にも好評でした!
    とくにカラーは「私もその色にしたいのに!」と好評で
    藤本さんの再現力を感じる評価をもらってます!!

いつもいろいろな美容室を転々としていましたが、ここに通いたいな!と思う美容室です!
    遅い時間だったのに本当に丁寧で…(๑′ᴗ‵๑)
    感謝です!!
    本当にありがとうございました♪♪♪

• 毛利未来さんの口コミ

秋っぽい色という適当な注文を丁寧に対応してくださり、とても満足のいくカラーになりました!沢山お話もして下さり、また行きたいと思いました!

• みさとさんの口コミ

自分の毛質を見ながらなりたい髪型にしてくれてすごい細かい技術で感動しました!
    カットだけでなくセットの仕方なども親切に教えてくれとてもよかったです(^^)

グラデーションカラーとても綺麗に
    染めてもらいました!

• いとうさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが
    私にあった髪型やカラーを分析してもらい
    とても参考になりました!
    最後に巻いてもらえたのも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!(*^^*)

的確にこういうスタイルが似合うというものを提案してもらえて、優柔不断な私にとってはすごく助かりました!!
    できる範囲で似合う形に近づけていただいて本当にありがとうございます。
    お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足ですヽ(〃∀〃)ノ
    また伺います!

• 田中さんの口コミ

少し難のある髪質なのですが丁寧に対応していただきました!また、気さくな方だったのでとても話しやすかったです(^^)

以前パーマをかけて失敗したことがあり、かなり不安だったのですが、要望通りを聞いて下さり、仕上がりも大満足です。

またセットの仕方まで教えてもらいとても親切でした。
    その日あった友達にも髪型を褒められました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す