DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• みさきさんの口コミ

ほとんど何も決めずに行ってしまいましたが、ちゃんと相談にも乗ってくれて満足のいく仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすい方で居心地も、とても良かったです。

• maoさんの口コミ

初めてだったので、最初は緊張していたのですが美容師さんが親切だったので楽しく過ごすことができました!!ありがとうございます(*´-`*)
    また、カラーリングも自分が好きな感じにそのまましてくださったのでとてもうれしかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    またいきます!!

• SSさんの口コミ

パーマとカットを利用させていただきました!
    カットは左右のバランスなど
    ミリ単位で計算尽くされたカットをして頂きました♪
    パーマは初めてショートで施術したのですが、今でも朝の短時間のスタイリングで大丈夫です(^∀^)!
    これからまた伸びて、
    少しずつ気になる部分が多くなると思いますが、
    また是非お願いしたいです♪

• 桑畑真帆さんの口コミ

初めてグラデーションカラーしたんですが
    満足いく仕上がりにしてもらいました♬*゜
    巻き方もわかりやすく教えてくれました〜!
    また行きたいと思います〜(*´ー`*)!

• 平田真美さんの口コミ

自分の肌の感じや顔の形などからベストの髪色・髪型にしてくれるので、とても綺麗に仕上がりました。美容師の方もたくさん話しかけてくれてとても心地よい施術でした!

• みきさんの口コミ

美容室にいくと思い通りの
    髪型にならず、髪を切った後に後悔することが多かったのですが…
    翌日友達に可愛いと褒めてもらえたりと
    とても満足のいく仕上がりに感激です‼︎

またサービスとして浴衣ヘアセットも
    していただきありがとうございました!

次回はパーマをお願いしたいなと
    思っています。

• 荒木さんの口コミ

今までパーマをかけて失敗したことしかなかったので、かなり不安だったのですが、まず最初にこちらの要望をしっかり聞いた上で私の骨格に合ったスタイルを提示して頂き、安心もできましたし、最終的な仕上がりも文句無しでした!
    施術中も人見知りな私でも緊張せずに過ごせましたし、全てに満足です。
    翌日あった友人にも髪型を褒められました!
    また是非お邪魔します。

• かほさんの口コミ

ヘアアレンジの仕方まで教えて
    もらい親切に対応していただきました。

美容師さんのお任せでしてもらった
    のですがとても満足しています。
    ありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

• 吉村真理華さんの口コミ

トリートメントして頂いて髪の毛さらさらになりました☺お話も楽しかったです!

• ちなてぃさんの口コミ

あまり決めずに行ってしまったけど、おすすめされたカラーにしていただいて、出来上がりに大大大満足です(´ω`)
    終始フレンドリーに対応していただいて、とても居心地がよかったです。
    メイクの仕方などでも似合う髪色が変わると言われたので、がらっとイメチェンしたいときなどまた伺わせていただきたいと思います。

• 永山瑛惠さんの口コミ

カットとWカラーをお願いしましたが、どちらも大満足です!
    色が入りにくい髪質なのにもかかわらずとても綺麗な髪色に仕上げてもらえました!
    これからもよろしくお願いします♪♪

• あきさんの口コミ

毛先と前髪のカットだけだったのに、とても丁寧にしていただきました!
    帰りには髪も巻いてもらえて大満足でした( ˆ﹀ˆ )

• 玲香さんの口コミ

店員さんもおもしろく
    優しくてお話しながらだったので人見知りのあたしでも大丈夫でした。

あと髪質にあったカラーをしてもらえてめっちゃ良かったです

• りささんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらいました(^O^)
    丁寧なので安心できます
    巻き方も可愛いかったのでやってみますー♪♪
    ありがとございました ‼︎

• 安部希美さんの口コミ

迅速な対応と仕上がりに満足です。

前髪のことを少し質問したら、丁寧に教えてくれて、自分に合う髪型やアレンジもしてもらって、とってもよかったです(^ ^)

まさにイメチェニスト!今までにない美容師さんです。

• さなこさんの口コミ

カラーと前髪カットでしたが、とても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!遅刻したにもかかわらず丁寧に細かくセットまでしてもらえて嬉しかったです☺︎

ありがとうございました♡

• 高橋美穂さんの口コミ

友達にも褒められました!とても可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました☺️

• あすかさんの口コミ

お話も凄く楽しくて何より傷んでる
    髪なのに、可愛いカラーにして下さって
    カットも完璧でした(^o^)
    次はパーマをしに伺う予定です♪

• 西崎いずみさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に教えてくださりとってもわかりやすかったです(^ ^)なにより、スタッフさんが優しくて、話しやすいし、楽しい時間が過ごせました♪髪色も綺麗な色になったのでとっても満足です✨

• ayaさんの口コミ

ありがとうございました\(◡̈ )/✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す