DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• 玉田有紀さんの口コミ

緊張して行ったんですがとても気さくな方で居心地がよかったです(^-^)
    髪型も具体的に決めていなかっので、以前かけたパーマが中途半端にとれてボサボサに見えるのをどうにかしたい。と伝えると「じゃあ、こういうのはどう?」と丁寧に説明して髪型を提案してくれました✨
    私は黒髪だったので以前パーマをかけた時は強くかかり過ぎて“おばさん”っぽくなってしまったんですが、今回は強めにかけていただいたのに程よく自然にかわいいパーマにしあがって大満足です!!親にも「自然でかわいいね」と褒められました(*´艸`)
    今度から髪をいじる時は絶対にまたこのお店でやってもらおうと思います髪を染める時は是非藤本さんにお願いしたいです!

• みなっちゅさんの口コミ

人見知りなのでいつも緊張してしまうんですが、とても話しやすくて雰囲気も良かったのでいつもより居心地よく過ごせました♡藤本さんありがとうございました(≧∇≦)
    できた髪型もすごく気に入りました♡
    これからもよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

• 倉田みずきさんの口コミ

髪型を決める時にどんな感じが顔に似合うか教えてくれたので、いつもより似合ってる気がします٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
    終わって遊びに行くと言ったら最後に可愛くしてもらえてうれしかったです(✿´ ꒳ ` )♡

今度は巻き方とか教えてくださぁい!

• 中村彩香さんの口コミ

仕上がりが思ってた以上に可愛くなって気に入りましたー!!大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    来月またお願いします(♡´艸`)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す