DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• 上野なつみさんの口コミ

優しく教えてくださり、自分の思い通りの髪型、髪色になりました!
    大満足です!!
    本当にありがとうございました✨

• satokoさんの口コミ

満足のいく仕上がりで良かったです!
    また行きたいです!アレンジ方法を教えていただけたのがすごく嬉しかったです!

• nachanさんの口コミ

痛みやすく、色が入りにくい私の髪質の悩みに応じてベストな施術を行って下さいました!!仕上がりもすごく気に入って、周りの評判もすごくいいです!!また、コテの使い方なども教えてくださり、家でのヘアアレンジもすごく楽になりました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 倉光結実子さんの口コミ

アドバイスも丁寧にされて、
    お話もとても楽しかったです(o^^o)

• まろんさんの口コミ

デジタルパーマが綺麗にかけてもらって、とても満足しています。乾かし方も教えて貰ったので今度からその通りにして髪を乾かしていこうと思います。また宜しくお願いします。

• ななさんの口コミ

とても話しやすくてよかったです(^^)
    カットもカラーもすごくいい感じでとても気に入っています♪
    また行きたいです!

• なーぴよさんの口コミ

とてもよくて、思い通り以上になりました)Oo。.(´-`)
    またよろしくお願いします!♪

• 彩花さんの口コミ

とても喋りやすくて、対応もとても丁寧で、カットもカラーも綺麗にしてもらいました(^^♪
    また行きたいと思います♪

• 山田美里さんの口コミ

とても対応が早くて道まで丁寧に教えてくださり助かりました。話しやすかったし、髪の色も綺麗に可愛くしてもらってとても満足です^o^

• 藤島 楓さんの口コミ

なにも決めずに行ったのですが、ちゃんと話をしてから決めてくれて、パーマをかけてもらったんですけど長持ちする方をしてくれたりととても親身になってしてくれました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました(*´︶`*)

• 東舞華さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいました!よかったです!

• ハ ル カさんの口コミ

お店に着く時間が早すぎてしまったんですが、快く対応してくれて助かりました。・°°・(>_<)・°°・。セットの仕方から手相まで見てもらって楽しい時間でした❤︎髪色も理想以上のものにして頂き、ハイライトの部分、色落ちしていくのが楽しみです!ありがとうございました(*^_^*)

• 高木夢奈さんの口コミ

撮影様に暗くして頂きました☺️
    ブリーチが落ちて明るくなっていた髪をいい感じに落ち着いた色に仕上げてもらいました!
    最後には撮影の時にできる様に、丁寧にセットの方法を教えて頂きました! 助かりました!
    とっても気に入りましたありがとうございました

• 中野結花さんの口コミ

髪色とってもいい感じです
    終わったあともアレンジしてくれて‥‥
    そのままお出かけしたい気分でした

• 畠田莉沙さんの口コミ

今回カット+トリートメントでお願いしました!
    髪型に関する細かな悩みまでしっかり対応してくださり、大変満足しています☺️
    コテでのアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いて、すごく勉強になりました。
    次はカラーとパーマでお願いしたいと思います♪

• 紗美さんの口コミ

私の赤みを抑えてほしいという希望をしっかり叶えてくれました!ブリーチについても色々と教えてもらえてすごく満足です(﹡ˆωˆ﹡)丁寧な接客もすごく心地よかったです

• 藤川千瑳さんの口コミ

初めてのカラーとパーマをして頂きました!
    美容室で伝えるのが苦手なんですけど
    画像を見て、一緒に考えて下さり嬉しかったです
    アドバイスなども聞けたし、楽しかったです!
    ぜひ、また行きたいです☺︎

• ミツナさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望どおりの暗い色に染めていただけ、満足です。
    優柔不断で髪型をかなり迷いましたが丁寧に聞いてくださり、だいたいイメージどうりになりました。
    スタイリングとケアがんばります。
    美容師さんの裏事情も聞けて面白かったです。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

とてもいい人でした!
    私のしたいスタイルを真剣に聞いてくださって
    アドバイスももらってとても楽しい時間でした!
    カットもカラーも大満足です!!

また行きます♪( ´▽`)

• ゆっこさんの口コミ

自分の理想通りにしていただいて、とっても気に入りました!また行きたいです!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す