DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• 山部優里さんの口コミ

自分でもビックリするくらいイメチェン出来ました!可愛くなってとても満足してます(^^)
    今までずっと同じような髪型でしたが、一歩踏み出してみて良かったです♬
    普段セットしない私でもブロー無しで綺麗な仕上がりで…
    相談もしやすいのでまた行きます!

• 結女乃さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても親切で初めてとは思えないくらい楽しく会話できてよかったです!
    カラーも決めてなかったけど一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします!

• みはらさんの口コミ

予約をする段階からとても対応が親切でした!仕上がりも要望を聞いてくださりとても満足しました。またお願いしたいです!

• yunさんの口コミ

いつも自分に似合う髪型がわからなくて悩んでいたんですが、相談に乗ってもらって、ばっさり切り、とっても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました!
    両親からも友達からも好評でした!

• 四山加奈子さんの口コミ

凄くお話が楽しかったです。癖の強い頑固な髪に対応して下さり本当にありがとうございます。素敵な時間をありがとうございました!
    また利用したいです!

• Kabashima Ayakaさんの口コミ

すごく親切で、髪の仕上がりもすごく良くなりました^ ^私のイメージを大事にしながらも、より良く仕あがるように工夫してもらいました(^-^)!!!ケアに関する知識も豊富で、気になってたこと全てに真剣に答えてもらってとても嬉しかったです\(^o^)

• 平湯千瑛さんの口コミ

優柔不断でパーマもカラーも長さもなにも決めきれずに、行ったのですが決めるところから一緒にしてもらって、アドバイスもたくさん頂きました。
    髪の乾かし方や、色の入り方なども教えてくれてよかったです(^ω^)

• あいかさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました*細かく丁寧に説明して頂き、髪の毛も生き返って満足です(*^^*)お話も楽しかったし、また行きたいなーって思いました♩♩やり取りも公式のラインで出来る様なので、とても便利だと思います!本当にありがとうございました(*^^*)

• 村田桃香さんの口コミ

ストレートとカラーをして頂きました。
    ストレートの方は、デジタルパーマで傷んでいた髪が
    サラッサラになり、ツヤも復活して大満足でした。
    カラーも、自分の髪質に合うように
    微調整をしながら施して頂きました。
    透明感も出て髪のお手入れも楽しくなりました。
    是非またよろしくお願いいたします♩

• まりさんの口コミ

どんな髪型にするか迷っていたため相談にのっていただきありがとうございました!最後に髪の毛を巻いてくれて嬉しかったです!とても満足しました!サロン後モデルスカウトされました笑これもilabeautylagoonさんのおかげだと思います!(^O^)

• Noriko.Sさんの口コミ

カラーとカットで
    具体的に決めてなかったんですが
    しっかり話して自分の思うような
    スタイルにしてもらえました!

ドライヤーをかけるときなどの
    ポイントとかも教えてもらって
    行けてよかったです♡

• 扇 愛佳さんの口コミ

本当に難しいイメージを要求したのに丁寧に仕上げて下さいました!(≧∇≦)すごく色、髪の仕上がり方、気に入っています!!
    ありがとうございました

• あすみさんの口コミ

ばっさりショートにして4.5年ぶりに前髪も作りました!
    最初わかなり不安でしたが思ってた以上に仕上げてくれて、周りからも好評だったのでお任せして良かったです⑅◡̈*
    また、お願いしたいです(๐•ω•๐)

• Amiさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、凄く綺麗で素敵なお店でした!スタッフのみなさん面白くて撮影も楽しかったです☆!素敵なヘアアレンジありがとうございます!

• koumeさんの口コミ

要望をたくさん聞いていただき、私の髪にあわせて丁寧にカラーしていただいたので、きれいに色が入ってとても満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです!またカラーをしにいこうと思います(*^o^*)

• 岩本典子さんの口コミ

親切丁寧に対応していただけました
    髪の毛の悩みも聞いてもらえてよかったです

• あやかさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした(^^)対応も丁寧でソファーも気持ちよくて寝てしまいましたがきちんと対応していただけて嬉しかったです(^^)

minimoからの利用は二回目ですが、またお世話になりました!話聞いてくれるのでこだわりがあってプロの意見聞きたいならおすすめします

• よってぃさんの口コミ

バイトで髪色の制限があるんですが、いろいろアドバイスしてくれたり考えてもらえてとてもいい色に染まって大満足です。お店の雰囲気も店員さんもすごくよかったです。ありがとうございます。

• yuka.nさんの口コミ

カット カラー パーマ トリートメントと
    長時間の施術でしたが、会話も楽しくて
    あっとゆう間に終わりました!
    仕上がりも、たくさんアドバイスをいただいて
    してもらったので、とても満足いく髪型に
    していただけました(*^^*)
    また行きたいと思える美容院です!
    ありがとうございました♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す