えまじでばか最高です!
最初から最後までとても丁寧な対応でした♫施術も希望通りの仕上がりでとても満足しています。また次回伺おうと思いますので、よろしくお願いします。
カラーとカットをしてもらいました。
初めての髪型で心配だったけど、丁寧にカットもカラーも相談に乗って提案してくれて、すごくお気に入りの髪型になりした!
場所は少しわかりずらいですが、入ってみると素敵な雰囲気です🎶
まわりからの評判もいいです!またお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
雰囲気をガラッと変えて貰おうと思ってお願いしたら
想像以上の仕上がりで満足した上に
友人からも家族からも好評の声を多数いただき、さらに満足しました!
巻きやすい様にカットして下さったのでセットも簡単にできました!
またお願い致します!
いつも丁寧な施術で、
また、通いたくなります!
パーマとカラーの仕上がりが
特に女性に好評です!
前日に予約して、当日休憩中にやり取りしていたにも関わらず、
直ぐに返信して下さり助かりました。
施術では、色味を相談すると丁寧に返答ありました。
3ヶ月前に市販の染め粉で染めていましたが、色ムラなくいい感じに仕上がって幸せです( ¨̮ )
セットの仕方も教えて下さり、休日髪の毛セットが楽しみって気持ちです٩(ˊᗜˋ*)و
すごく綺麗に仕上げてもらって、テンション爆上がりで帰りました!これで成人式で可愛くヘアセットしてもらえます!
施術中も楽しくて、話しやすかったです!
カウンセリングにかなり時間をかけて頂けたので、初めてする髪型に思い切って挑戦出来て満足してます。
会話の中でもたくさん教えていただき、
いい時間を過ごせました。
今日はありがとうございました!
お話が楽しくて時間があっという間でした
髪色も凄く可愛くて満足です!
またお願いします
とても接客も良くて話しやすかったです
自分の髪の毛の状態もしっかりと教えてくださり、
今後どうしたら良くなるかも教えて頂けたので
また行きたくなりました
今回もありがとうございました!光に当たった時の透け感がとても可愛くて満足です🥳🥳
またよろしくお願いします☺️☺️
メッセージの段階から丁寧にご対応いただいてありがとうございました🙏髪色や髪型で迷っていたのですが時間をかけてヒアリングしてくださって、好みの髪色と髪型になりました☺️周りからも褒められて嬉しいです!また行きたい!!!と思ったのでよろしくお願いします😖
細かいカラーの提案から骨格のことを考えた前髪にしてもらったりとても満足でした。来店した時の髪は毛先がブリーチ毛だったのでグラデーションが出てる髪の毛でしたがブリーチ毛まで綺麗に一色に染まって感動でした☺️
小顔に見えるように前髪の量や形を一から決めたので切ってもらう前と後ではだいぶ印象が変わりました!
ありがとうございます✨
いつもながらどんな風にしてもらいたいか決められずに行っても仕上がりがすごくいい感じになります!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。ウルフカットはもうここでしかお願いしません笑 ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
話もしやすくて楽しかったです、ありがとうございました〜!
凄くいい色に仕上げて頂きました^ ^
お話も楽しかったです!
またお願いします✨
色々お話できてとても楽しかったです☺️
髪色も似合わせでの前髪カットもすごく満足しています🍀
また次もよろしくお願いします😌
カウンセリングをしっかりしていただき、
理想に近い大満足なカラーに仕上げて頂きました。
安心してお任せできる信頼できるサロンさんです!
次回もまたよろしくお願いします。
自分の顔の骨格から、どんな髪型が似合うかすごく相談にのっていただけて、カットもカラーも大満足でした🙆♀️今までいろんな美容室に行きましたが、1番いいなって思いました💐話も面白くて、楽しい時間をありがとうございました!また行きます☺︎✌︎