DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• yuuさんの口コミ

変な赤みや黄色みがでることなくいい感じのカラーになって満足です☺︎
    ボブめのカットも初めてでしたが変にはねることなくまとまっていい感じです。
    丁寧にリクエストのってくださってありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• あやなさんの口コミ

とても親身になって考えてくださって、仕上がりも最高でした!!やっと理想の前髪になってとても嬉しかったです!またお願いします☺︎

• 花月さんの口コミ

対応も丁寧で、時間変更にも対応してくれました!
    髪色も前髪も大満足です!
    またお願いします🙇‍♂️

• のんのんさんの口コミ

メッセージの対応もよく、施術もとても良かったです!!!
    カット+縮毛矯正+トリートメントをして頂いたのですが、
    長い時間丁寧に施術していただきました!!!
    とても細かいところまでやっていただけたので、大変満足しております😊
    通いたいなぁ😊と思いました!!!
    ありがとうございました🥳

• 匿名さんの口コミ

いつもいつもいい色、したい色にしてくれる!
    いつも何も決めずにいっちゃうけど一緒に悩んでくれてアドバイスもくれて本当に感謝です!

• ハチさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーマ、カラー、カットと約3時間の時間があっという間に終わるくらい楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。

次回もよろしくお願いします!

• haruさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします☺️

• あささんの口コミ

約1年ぶりの美容室だったのもあり緊張していましたが、色々話かけて下さり、カットもカラーもすごく丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️!

黒染めしてしまっていた髪でも可愛い髪色にして貰えてすごく嬉しかったです(*^^*)髪の巻き方なども教えて貰ったようにできるよう練習しようと思いますm(_ _)m

• 和哉さんの口コミ

やっぱり最高❗️

• かおりさんの口コミ

この度はありがとうございました!!10年間髪型を変えたことがなかったのですが、理想の髪型があり、こうきさんにご相談しましたが、初めてイメチェンしてみようと思わせてくれました。事前に丁寧に相談にのっていただいて、接客も、カウンセリングも、技術もパーフェクトでした!今まで色々な美容室にいきましたが、こんなに理想通りに仕上げて頂いたのははじめてです!!友達もみんないってみたいと言ってます。ここ以外は行きたくなくなりました!!これからも通い続けるので、末永くよろしくお願いします!!これからも応援しています。

• 留依さんの口コミ

セットの仕方なども丁寧に教えていただいたので
    家でも再現できそうです♩

• eさんの口コミ

思っていた200%以上仕上がりがとても良くて嬉しかったです☺️本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします🌷

• 大樹さんの口コミ

すごくよかったです!!

• mkrnさんの口コミ

カラーリングの相談時、丁寧に説明しながら一緒に色を決めてくれ、施術前からかなり好印象でした。仕上がりも素敵で、カットも大満足だったのでまた利用したいと思います!

• cさんの口コミ

満足でしかなかったです!
    わがままばっかりごめんなさい。。最強に可愛くしてくれました!!!!!

• x44xさんの口コミ

いつも理想に近づけてくれるので、
    他のとこでカットするより、絶対的にいい!^ ^

また、カットおねがいします!!
    今度ゎカラーもお願いするかも!!(o^^o)

• さとさんの口コミ

2回目でした!
    1席だけなので、コロナの心配もあまりせずにすんで良かったです♪
    次回以降のカラーのことまで考えて色々提案してくださるので、安心しておまかせできます(*^^*)
    次は今日提案してもらったヘアスタイルに挑戦したいと思います!

• puuさんの口コミ

ホントにとても丁寧で分かりやすい説明で良かったです(^人^)
    イメージ写真をみせてして頂いたのですが、理想的!イメージもしっかり読み取りながら、私に似合うようにちゃんと考え説明して下さったので、『写真は可愛いけど似合わないんぢゃないか』と思う気持ちがスッキリはれて新たな挑戦もできて良かったです!ありがとうございました(^^)

• ちーさんの口コミ

先日はお邪魔しました!
    似合うようカットしていただき
    ありがとうございます😊✨‼︎
    今のところセットにも困ってません🤩

初のベリーショート?でしたが
    周りからかなり好評です⤴️
    凄いサバサバされてたので
    話しやすかったです😁笑
    またよろしくお願いします😊

• SHIORIさんの口コミ

とても対応がよくて、カラーの色味もカットも
    大大大満足です☺️また行きたいなと思いました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す