今回カットカラートリートメントをお願いしました!
カットやカラーを決めるとき、今のスタイリング事態は気に入っているのに『何か』が足りなくてそれを相談したら
まず、毛量をスッキリ減らして広がりを抑えたシルエットに変えてからカラーの色味を上品で大人っぽい色に変えてくれました!
これだけで印象がガラッと変わって素敵にしてもらったのですが、
さらに加えて美容師さんにしてもらっても
いつもギャルみたいな雰囲気が出てしまう巻髪も少しの工夫で上品な良い女に魅せるポイントを教えてくれてほんとうに感動しました(*^^*)
『今でも満足してるけど…』『何かかわりばえしない』という 方もバッチリイメチェン出来ると思います!
次も是非よろしくお願いします(о´∀`о)!
いつもお世話になってます(๑>◡<๑)
話しやすくて相談しやすくて毎回オシャレにしてもらえて大満足です♫
お盆前にまたお願いします♡
テキパキかつ丁寧だったし、なにより話しやすかったです! 髪型もいい感じになりました!
カラーも自分の満足いく仕上がりになって良かったし、カラー中も話しかけていただいて楽にできました!
素敵なカットとカラーありがとうございました☺️とても気に入りました!!
また行きます〜♪
髪の色を決めるとこから
丁寧に相談にのってくれて仕上がりすごい満足できました!
巻き方も最後に詳しく説明してくれてタメになりました♡
またよろしくお願いします!
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。たくさん喋ってあっという間でした(^^)カラーは初めて頭皮に染みなくてびっくりしました
話しやすい方で、いろんな話ができて楽しい時間を過ごせました!ヘアカラーも満足です(^O^)次はストパーをお願いしたいです♪
とても丁寧にして頂きました!色々相談しながらありがたかったです。
道に迷ってしまってかなり時間に遅れたにも関わらず
親切にご対応してくださり仕上がりもイメージ通りになって本当に満足です☺️
また是非お願いしたいです(〃ω〃)
カット+カラー+撮影をしました♪
どんなスタイルにするかはっきり決めていなかったんですが、最初から最後まで丁寧にアドバイスや提案をしてもらいながら、可愛いく仕上げていただきました(*⁰▿⁰*)
カット、カラー、撮影して頂きました。
髪型カラーに関しては何も決めずに行ったのですが、色々提案して頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも今までにない雰囲気にしていただいて満足しています!
撮影は初めてだったので、何も分からずに緊張していたのですが、色々指示を出していただき何とか終えることができました…!笑
また、担当の方が色々なお話をしてくれたので、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました(*´◒`*)
当日に連絡させて頂きましたが、
しっかりと返信も返して下さりました。
美容室という場に緊張してしまう私には
とても気さくな美容師さんで施術して頂いてる間も
楽しくお話できました。
カラーをして頂きましたが、ざっ としか決めてない
私のイメージを一緒にどうやったらなるか考えて
説明して下さり、まずはとりあえずの1歩です!!
これからどういう風になるかの説明をして下さったので
なりたい髪色にできるように徐々に頭の状態をリセットしていきたいと。。思いました。
時間が遅い時間からのスタートになってしまいましたが
最後まで丁寧に対応して下さり、本当に感謝です。
また行きたいと思える美容師さんでした!
当日予約だったにも関わらず、
丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎(*´꒳`*)
なりたいスタイルを上手く伝えられなくてすみません‼︎
何度も提案や確認をして下さったので、イメージしてた以上の仕上がりに満足です♡♡♡
またぜひお願いしようと思いますので、よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
予約をした際も、すぐ返信を頂けました。
また、質問にも丁寧に答えていただき、カラーもカットもわがままを言ったのに、全て叶えてくださいました!
めちゃくちゃ傷んだ髪と赤みが強い髪色でしたが
したいカラーのグレーにもアッシュグレーになって大変満足です!
そしてスタイリングもとても可愛くオシャレにしてくれてよかったです!
思った通り!たくさんわがままを聞いていただき、ヘアアレンジのやり方なども教えてくださり、大満足です!話しやすくて、よかったです!
場所も丁寧に対応してくださり、助かりました!
またお伺いします!ありがとうございました!
毎回色やデザインの相談に丁寧に対応してくれて、すごく仕上がりも色持ちいい✨✨
とても面白い方が担当して下さるので行くのもすごく楽しみです
お値段安いのにここまでしてくれるサロン初めてです(○´ー`○)
カット、カラーをお願いしました。
画像を見せて、暗いけど透明感のあるカラーにしたい、赤みを無くしたい、とアバウトな説明でしたが、理想通りの綺麗なカラーにして頂きました(^^)
元の髪が、赤っぽい色でしたか、1回でここまで赤みがなくなるとは思っていなかったので驚きです!
短くしてからスタイリングに迷っていましたが、巻き方も丁寧に教えてくださり、大満足です!
また次回もお願いします☺