【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載
天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 天神駅5分 / 薬院駅10分 / 中洲川端駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もありがとうございました!光に当たった時の透け感がとても可愛くて満足です🥳🥳 またよろしくお願いします☺️☺️

〓 長持ちする就活系カラー 〓 透明感高めの黒染めダークグレージュ & TR 3回目まで ¥5,000

来店日:2021年10月31日来店回数:2
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧にご対応いただいてありがとうございました🙏髪色や髪型で迷っていたのですが時間をかけてヒアリングしてくださって、好みの髪色と髪型になりました☺️周りからも褒められて嬉しいです!また行きたい!!!と思ったのでよろしくお願いします😖

📸Before&After撮影クーポン📸『カット+カラー+トリートメント』⚠️注意書き必読です ¥5,000

来店日:2021年10月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

細かいカラーの提案から骨格のことを考えた前髪にしてもらったりとても満足でした。来店した時の髪は毛先がブリーチ毛だったのでグラデーションが出てる髪の毛でしたがブリーチ毛まで綺麗に一色に染まって感動でした☺️ 小顔に見えるように前髪の量や形を一から決めたので切ってもらう前と後ではだいぶ印象が変わりました! ありがとうございます✨

整形級小顔カット & 色持ち透け感カラー【1日2人限定】⚠️注意事項必読 1回目専用 ¥4,500

来店日:2021年10月8日来店回数:2
  • みけこのプロフィール画像

みけこさんの口コミ

いつもながらどんな風にしてもらいたいか決められずに行っても仕上がりがすごくいい感じになります!

【4回目以降】カット + カラー + TR ¥10,000

来店日:2021年9月24日来店回数:36
  • はくのプロフィール画像

はくさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。ウルフカットはもうここでしかお願いしません笑 ありがとうございました。

〓 オシャレの基本はカットから 〓 コンプレックス解消似合わせカット & ハチミツTR ¥4,000

来店日:2021年9月1日来店回数:8
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です! 話もしやすくて楽しかったです、ありがとうございました〜!

透け感たっぷりケアカラー & 色持ちアップTR【1日2人限定】1回目専用 ¥4,000

来店日:2021年8月8日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

凄くいい色に仕上げて頂きました^ ^ お話も楽しかったです! またお願いします✨

来店日:2021年8月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色々お話できてとても楽しかったです☺️ 髪色も似合わせでの前髪カットもすごく満足しています🍀 また次もよろしくお願いします😌

来店日:2021年7月10日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、 理想に近い大満足なカラーに仕上げて頂きました。 安心してお任せできる信頼できるサロンさんです! 次回もまたよろしくお願いします。

来店日:2021年7月3日
  • さわこのプロフィール画像

さわこさんの口コミ

自分の顔の骨格から、どんな髪型が似合うかすごく相談にのっていただけて、カットもカラーも大満足でした🙆‍♀️今までいろんな美容室に行きましたが、1番いいなって思いました💐話も面白くて、楽しい時間をありがとうございました!また行きます☺︎✌︎

来店日:2021年6月25日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくれて、施術も丁寧ですごく満足のいく髪型にしてくれました! また来たいと思います!

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

毎回理想的な色にしてくれて嬉しいです!!! 話しやすくていつもあっとゆうまに時間経ってます、また行きます🧙‍♀️🔮

〓 120%ほめられ 〓 ブレンドカラー & ハチミツTR ※3回目まで ¥5,000

来店日:2021年6月13日来店回数:11
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

こうきさん、毎回理想通り仕上げて頂いて有り難うございます!毎回大満足です!これからもよろしくお願いします! イメチェンしたい方本当に本当におすすめです!!

【4回目以降】カット + カラー + TR ¥10,000

来店日:2021年6月6日来店回数:9
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂きました⋆* 説明も丁寧で分かりやすかったです😊 ありがとうございました!!!

🍁新規限定🍁DIPTHお試し!カット & カラー & TR 1回目専用 ¥6,000

来店日:2021年5月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

家族からいいね!と言ってもらえました🌼 さらさらになり嬉しいです◎ 工場感もなくて安心できる空間作りが本当に良かったです☺︎

来店日:2021年5月3日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ざっとした内容でしかないのに、毎回理想的すぎるようにしてくれてめちゃくちゃ可愛いです!!! ありがとうございました!!! なかなか美容室定まらなかったけどここに決めました!!! また今度もよろしくお願いします🥳

〓 赤味よ、サヨナラ。〓 赤味抹消カラー(イルミナ.アディクシーetc...) & ハチミツTR ※3回目まで ¥6,000

来店日:2021年4月27日来店回数:11
  • 優里香のプロフィール画像

優里香さんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーとても気に入ってます!また来ます!

来店日:2021年4月17日来店回数:5
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

私の髪質や傷み方など見て頂き、丁寧にカウンセリングしてもらいました!駅からも近いのでまた行きたいと思います。

👬ペア限定👭カット & カラー & トリートメント ⚠︎補足説明を必ず読んでください! ※3回目まで ¥6,000

来店日:2021年3月30日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

このお店にお願いしてからもうずっと利用してます😊! 自分に似合う髪色や髪型がよく分からず、いつもお任せしているんですが、本当にいつも的確に可愛くしてくれて大満足です🍀 ヘアケアやセットの仕方なども丁寧に教えてくれるので、すごくおすすめしたいお店です💕 これからもよろしくお願いします🥺

【平日限定】🧡ブリーチ無ダブルカラー&色持ちupTR ※注文事項必読 ¥8,000

来店日:2021年3月15日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてくださってありがとうございました! また来ます!

色長持ち透け感カラー & ハイスペックTR【1日2人限定】1回目専用 ¥4,000

来店日:2021年3月15日

DIPTH(ディプス)   by   ilaの詳細情報

DIPTH(ディプス)   by   ila
福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-6 第2すすきビル301 (地図)
天神南駅
不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談