HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷の掲載
HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷のプロフィール画像

MIGAQホワイトニング×眉毛サロン京都四条大宮店HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷

レビュー137
四条大宮駅5分 / 大宮駅5分 / 烏丸駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

• 涼乃のプロフィール画像

涼乃さんの口コミ

めっちゃサラサラになりました!ありがとうございました!

《導入キャンペーン🎄✨》超音波トリートメント🌈🌈🌈 ¥1,650

来店日:2021年2月14日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

ご予約ありがとうございます!!! 急な提案の髪質改善をしていただいてありがとうございました✨ ご満足いただきとても嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております♪

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ありがとうございました

《ミニモ限定🌟》オススメ🔥モデルカット+FLOWDIAシャンプー🧴+修復トリートメント🔥✂︎ ¥2,750

来店日:2021年2月12日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました!!! 少しでも手助けさせていただけでよかったですまたのご来店お待ちしております✨

• 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

予約したメニューを施術する気がないくらい他のメニューを席に座ってすぐ勧められました。 施術中、失礼な発言が多く驚きました。デリカシーが無いのか、私が年下ということで気にされてないのか。

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。カットはもちろん、カラーも落ち着いたイメージで仕上げていただき、とても満足です!地図上の場所がずれていて、遅刻したにもかかわらず、快く対応していただき感謝いたします。また宜しくお願いいたします。

《ミニモ限定🌟》お得🌈モデルカット+モデルファイバーカラー+前処理トリートメント🔥🔥✂︎ ¥4,950

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただきとてもとても嬉しいです✨✨ またのご来店おまちしております✨

• 梅干しのプロフィール画像

梅干しさんの口コミ

カットモデルのみでの予約だったので失敗されてもいっか!ぐらいの気持ちでしたが、丁寧にカットし仕上げも予想以上にいい感じにしてもらえました。 仕事の割に合わないくらいの安価な価格できれいに仕上げて下さったので申し訳なさも感じました。 ミニモのカットモデルで行くと仕上げが思ってたものと程遠かったり、仕上げも美容師さん流アレンジを発揮されたり、価格相応の仕上げにしかならない店も多いですが、ここのお店の方は何度も長さや仕上げの確認をして下さり安心できました。 トリートメントを推しているお店というのを施術後知ったので、次回は良いめのトリートメントも検討したいと思います。

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ とてもご丁寧に口コミ書いていただきとても嬉しい限りです!! 気に入っていただ毛でとてもとても嬉しいです✨✨ 次回のトリートメントのご予約おまちしております😊😊

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

どのようなカラーにするか迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月10日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 気に入っていただきありがとうございます!! またのご来店おまちしております!!

返信日:2021年2月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 この様な仕上がりで、とお伝えしたものと少し違いましたが、満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月7日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 少しでもご満足していただけるようにべんきょうさせてもらいます!!ありがとうございました😊

返信日:2021年2月7日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

娘2人のカットをお願いしました。 2人とも可愛くしてもらってありがとうございました😊

来店日:2021年2月6日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても可愛いお子さん2人で、とても楽しい時間を過ごさせてもらうことができました✨✨ またのご来店おまちしております!

返信日:2021年2月7日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

カウンセリングが雑。 提示した写真の雰囲気に寄せて、細かなところはアレンジして欲しいですとはお伝えしましたが、お任せはしてないです。 こういう風にしますねの一言もなしに切り始めるのでわかりましたとしか言えませんでした。あえて不揃いにとのことでしたが、人に見てもらっても不評です。他の所で手直ししてもらいます。 良い勉強になりました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月6日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

誠に申し訳ありませんでした! そのように感じさせてしまったのはこちらのカウンセリングが、甘かったです。 勉強になります、ありがとうございました!

返信日:2021年2月8日
  • ちむよのプロフィール画像

ちむよさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます! 施術前と後の写真を見せてもらいましたが違いにびっくりしましたΣ( ˙꒳˙ )!? とてもサラサラで綺麗にしていただけて満足ですありがとうございました😌

《限定メニュー》🔥🔥オススメ🔥🔥SNSで話題!!髪質改善トリートメント✂︎ ¥4,950

来店日:2021年2月5日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨☺️ 写真で見るとわかりやすいですよね☺️☺️ 2ヶ月を目処にまたよろしければいらしてください✨✨ 心よりお待ちしております😊

返信日:2021年2月6日
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただきました☺️✨ サラサラになって嬉しかったです。 ありがとうございました💐

《年末限定サービス🎄🎄🌟》🔥🔥オススメ🔥🔥SNSで話題!!髪質改善トリートメント✂︎ ¥4,950

来店日:2021年2月4日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました😊 少しでもサラサラになるお手伝いさせてもらえてよかったです✨✨ 2ヶ月を目処によかったらまたいらしてくださいね✨✨

• 満穂のプロフィール画像

満穂さんの口コミ

ありがとうございました!😊

来店日:2021年2月3日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております😊

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

ありがとうございました! すごくお話が楽しかったです〜! 満足です😆

《年末導入キャンペーン🎄✨》超音波トリートメント🌈🌈🌈 ¥1,100

来店日:2021年1月30日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 僕もお話しできてとても楽しかったです✨✨😆 またぜひお越しくださいねーーまってます✨✨

• Sakurakoのプロフィール画像

Sakurakoさんの口コミ

トリートメントありがとうございました。 とてもさらさらに仕上がりました。 写真、自分用に保存しておきます。

来店日:2021年1月29日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 質感感じてもらえてとても嬉しいです☺️☺️ またのご来店お待ちしております✨

• しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

フレンドリーな方で丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます 皆さんもぜひ伺ってみてください

来店日:2021年1月28日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

口コミありがとうございます☺️☺️ とても嬉しいです✨✨ またのご来店おまちしております✨

• 雅志のプロフィール画像

雅志さんの口コミ

来店日:2021年1月28日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

先日はありがとうございました☺️☺️ またのご来店お待ちしております!!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今日は、髪の毛をトゥルントゥルンにしてもらって 明日学校に行くのが楽しみです。 ありがとうございました。 又行った時は、お話が出来ると思います。(笑)

来店日:2021年1月24日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

今日はありがとうございました☺️☺️ 初めての美容室に選んでもらってとてもとても嬉しかったです✨✨ 是非次来ていただけたらお話聞かせてください✨✨ ほんとにありがとうございました✨✨ 次もお待ちしてます、お気軽に予約入れてくださいね✨☺️

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました^^ 色々お話もして頂けて楽しかったです!!🌟

来店日:2021年1月23日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

昨日はありがとうございます!! そのように言ってもらってすごく嬉しいです✨✨ 新しいバイト頑張ってくださいね✨🧋

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です✨ 楽しくお喋りできて楽しかったです😆 また機会があれば是非よろしくお願いします🕺

来店日:2021年1月23日来店回数:2

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

満足していただきとても嬉しいです😭😭💦 すごく似合ってられたとおもいますよ✨✨ 是非是非よろしくお願いします🔥🔥

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました!

来店日:2021年1月21日

HBL推奨サロン 🦷安心院哲也🦷さんからの返信

本日はありがとうございました😆😆 顔まわりのレイヤーの感じ気に入っていただければ嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月21日

MIGAQホワイトニング×眉毛サロン京都四条大宮店の詳細情報

• MIGAQホワイトニング×眉毛サロン京都四条大宮店の内観・外観1
  • MIGAQホワイトニング×眉毛サロン京都四条大宮店の内観・外観2
MIGAQホワイトニング×眉毛サロン京都四条大宮店
京都府京都市下京区仏光寺通堀川西入ル晒屋町635 (地図)
四条大宮駅5分 / 大宮駅5分 / 烏丸駅10分
四条大宮駅から徒歩8分ほど(^^) 📍大宮通りと、仏光寺通りの交差点を西に歩くと、堀川通りまでにあります! 路面店なのでわかりやすいです✨
四条大宮駅
Mastercard / Visa / JCB