よーびーさんからの千葉 真理菜の口コミ

• よーびーさんの口コミ

LUMINEに入ってる店舗のせいかとても規約に厳しく逆に安心できると思います。店内は狭いし、隣の声もよく聞こえますが、寝ているのでわからないです
    マツエクを一つつけるごとに風を当てて乾燥させるシステムのようですが長持ちするにはいいと思いますがその分時間がかかり少し目に沁みる気がします。今までたくさん行ってきましたがどこも作業の最後に乾燥させる流れだったので、その都度風を当てられるのは寒いし、目が覚めるし💦最後だけでいいと思いました
    対応はとても丁寧で満足です

千葉 真理菜のプロフィール画像

千葉 真理菜さんからの返信

よーびー様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました!

商業施設の中にある為、店内の広さは限られ周りの声が行き届きやすかったかと思います。落ち着く空間を提供出来ず申し訳ございません。

また1本1本エクステ付ける毎に風を当てさせて頂きましたが、その理由としては接着剤のグルーから強い揮発成分が発生していてお客様のお身体に害が及ぶ可能性がある為、当てさせて頂きました。寒さやお目覚めになる等の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

今回貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ相談の上見直していきたいと思います!
    そして今回モデル様の御協力もありがとうございました。

返信日:2022年12月24日

千葉 真理菜の口コミ

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店付近のマツエクサロン情報

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す