松本平太郎美容室大宮店所属・もりたみかこ 美容師お休み中の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅25分

松本平太郎美容室大宮店所属・もりたみかこ 美容師お休み中のメニュー

松本平太郎美容室大宮店所属・もりたみかこ 美容師お休み中のフォト

松本平太郎美容室大宮店所属・もりたみかこ 美容師お休み中の動画

松本平太郎美容室大宮店所属・もりたみかこ 美容師お休み中の口コミ

大翔さんの口コミ

ほんとに自分の理想通りの髪型にしていただきました!!
    接客もとても話しかけて下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます😊

• 翔太さんの口コミ

話しやすくて施術中も楽しかったです!
    希望通りの髪型になってとても嬉しいです
    また行きます!

• けんさんの口コミ

お願いしたものより良い仕上がりでとても良かったです!
    また、髪切る機会があればよろしくお願いします!!

松本平太郎美容室大宮店所属・もりたみかこ 美容師お休み中のアピールポイント

29日11時お問い合わせでのみご予約可能です!⚠️×のお時間もお受けできる場合がございますので問い合わせください!⚠️[大宮駅東口徒歩3分]🫧韓国メンズヘア/パーマ得意です🇰🇷🖤

こんにちは🌞

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます

松本平太郎美容室 大宮店
でスタイリスト、ケアリストをしている森田です🐣

お客様の髪のお悩みなど一緒に考えながらお客様に合うヘアスタイルを提供させていただきます🤝

施術時間はメニューに記載しております
仕上がり時間のご希望等ございましたら、事前のご連絡をお願いしております。

⚠️注意事項のご確認をお願いいたします⚠️

Instagram>>>>>>mhb.mikako

[大宮][メンズパーマ][メンズ][ツイストスパイラル]

松本平太郎美容室大宮店所属・もりたみかこ 美容師お休み中のプロフィール

松本平太郎美容室 大宮店の森田です🙋🏻‍♀️

韓国ヘアとメンズスタイルが得意です!

✏︎ヘアケアマイスタープライマリーコース取得

[大宮][メンズパーマ][メンズ][ツイストスパイラル]

パーマ、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、クール、メンズ
⚠️注意事項⚠️ マスクの着用はお客様の判断にお任せしております 施術中もマスクを着用される方は、汚れてしまう可能性がございますので気になる方は替えのマスクのご用意をお願いします [大宮][メンズパーマ][メンズ][ツイストスパイラル]
ジム、音楽を聴く、カフェ巡り

松本平太郎美容室大宮店の内観・外観3

松本平太郎美容室大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル4階 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅25分

大宮駅東口を出ていただいて武蔵屋ラーメンさんを目印に左に曲がっていただきます。 そのまま直進していただくと牛丼チェーン店松屋さんの近くに当店の白い看板がございます。 奥にエレベーターがございますので、4階へ向かっていただきますと当店がございます。

大宮駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

松本平太郎美容室大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す