伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• たさんの口コミ

目頭側のマツエクがしっかりと付いてなかったようで、施術直後から取れかけていました。
    その点は少し残念でしたが、とても丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

丁寧な施術をありがとうございました◡̈⃝♩

練習がんばってください。

自転車で行かれる方は
    自転車は停めるところないので名古屋駅周辺の駐輪場に停めてから行くとよいです。
    表題の名前と担当者が違いましたが、担当者して頂いた方は話しやすく接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。

• blさんの口コミ

まつ毛がしっかり綺麗に上がって、気分も上がりました!ハッピーです!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

追加料金や、次の有料の予約、商品を勧められる事もなく、本当に0円で受けられました。真面目に施術してくださって、あまり満足の言ってないような表情をされていましたが、私はとても満足しました!機会があればまたお願いします!本日は本当にありがとうございました😊

• renaさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきありがとうございます。

• cさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、綺麗につけてもらえてありがたいです。またお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    本数も仕上がりも気に入っています(´ー`)

本日はありがとうございます!
    凄くいい感じでまた利用させていただきます!
    しっかり最初から最後まで指導者の方もいて
    丁寧に施術してもらいました。
    時間変更も急なのにしていただき
    凄く助かりました!
    ありがとうございます。

• ゆずさんの口コミ

16時からの予約でしたが、メッセージで15:30に来てくだい。と言われたのでその時間通りに行くと、案内してくださった方に「16時からのご予約だと思うんですが…」と言われました。メッセージを見せると「あ、そうなんですねー確認してきます。」と言われて、結局そこからなんの説明もなく15分待つ羽目に…。しかもその件について何も触れられずに施術が始まったので少し疑問に思いました。
    当日、予約を入れたメニューより新しい施術があるのでどうですか?とオススメしていただけました。初めてやるカール方法で普段の施術時間よりも短く感じられました!ありがとうございます。
    講師の方との会話で聞こえてしまったのですが、わたしのまつ毛の長さよりも一つ下のロットにしたようで毛先がカールし切らずに少し曲がってしまっているのですが、それ以外は施術や技術的に気になるところは無かったです。新しい経験をさせていただき、ありがとうございました!

• ゆららさんの口コミ

今回練習モデルということ無料で施術して頂きました。
    入店時からスタッフさんの対応もよく
    お店も綺麗でとても良かったです。
    私はまつ毛が太くて前回他店でパリジェンヌをした際に
    全く上がらなかったことを担当の方に伝えると
    薬剤を置く時間を長くするなど少しでも上がるように
    調節してくれました!
    笑顔も素敵で声色もよく居心地が良かったです。
    またリピートしたいと思います!

• はるかさんの口コミ

対応、出来上がりに大満足です!!
    またの機会があったらリピしたいくらいです✨

• なないろさんの口コミ

温かい雰囲気で安心しました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

• rさんの口コミ

接客も丁寧でとても印象が良かったです!
    上司の方がチェックをして頂けるので安心なのと指摘された所は素直に認めていて治していたので頑張って〜😭って応援する気持ちになります😌仕上がりも綺麗に上がっていて今まででいちばんいい仕上がりでした!ありがとうございました!

• ちびちゃんさんの口コミ

施術前から丁寧に説明していただき、施術中も何度か話しかけてくださって最後まで安心して受けることができました︎︎ᕷ
    これからも頑張ってください🌷

• すずきさんの口コミ

伊藤さんの接客や雰囲気などもとてもよく、デザインの仕上がりがとても希望よりも満足行く形でまた行きたいと思いました。

• ぽっぽさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• まあちんさんの口コミ

スタッフの方は、毎回感じが良く、今回の担当の方は、一生懸命な姿が印象的でした。デザインも気に入りありがとうございました

• cさんの口コミ

いつも丁寧な施術や対応にとても感謝しています。色々要望を伝えても、全て受け入れてくれ、綺麗につけていただき大満足です。また、よろしくお願いします!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す