伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• kusunokiさんの口コミ

とてもきれいにやって頂けて満足しています。対応も柔らかくて心地よかったです。ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

すごい暖かく。丁寧で
    しっかり教えて頂き感謝です
    また行くのでよろしくお願いします
    お忙しい中ありがとうございました

• Kさんの口コミ

はじめてのマツエク、とっても気に入りました
    リラックスできて施術中は何度も寝そうになってしまいました笑

• おまるさんの口コミ

初めてのまつエクですごく緊張してたし不安だったんですけど雰囲気もむちゃくちゃいいし隠れ家みたいな感じでいいです!リラックスできるし店員さんもみんな優しいし、リラックスしすぎて寝てしまいました。これから通いたいと思いますありがとうございました!

2回目でしたが今回はあまりにもひどかったのでクレームではなく事実を書きます。
    まず案内の人の対応。
    入口のドアを開けるとすぐ目の前に急な階段がありましたが途中まで階段を降りてきて、一言目はいらっしゃいませでもこんにちはでもなく
    「スリッパ履いて」

担当は小出欄という人でした。
    最初に持ってきたカルテが全く別人のものだったので前回私が書いたカルテを探してもらいましたが
    前回のカルテを紛失したのでまた新しく書いてもらえれば大丈夫と言われましたが大丈夫なのは店の都合だけです。

電話番号や住所など個人情報を含む顧客情報はどのように取り扱っているのでしょうか
    最後まで紛失した経緯の説明も誰からも謝罪すらありませんでした。

その後カウンセリングを受けましたが
    写真やデザインの説明、見本も全く見せられないままいきなり
    「で、デザインはどうしますか」と聞かれても、、、
    どんなデザインがあるんですか?ってこちらから聞かないといけないですか。

結局オフもうまくできず先輩と交代してやってもらいましたが
    その先輩が施術している時は髪を縛りたいだの何だのとマツエクとは全く関係ないお喋りをしながら頭の上でフリスクをシャカシャカしながら食べ出す始末。
    いくら練習モデルとは言え、接客中に無駄なお喋りをしたり頭の上で食べ物を食べたり
    服に物を落とされるのは不快で仕方なかったです。

他店でもモデルは何度もやっていますがこんなに不快だったのは初めてです。
    教育もできてないですし個人情報を紛失した件についてはしっかり説明と謝罪をして頂きたい。
    モデルなので仕上がりに関しては文句言えませんが
    グルーを付けすぎなので他の睫毛と瞼に白く固まって付いていてとても見た目が悪いです。

• .さんの口コミ

染みた時は痛かったですが、とても丁寧な接客で施術も仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います。

• 美穂さんの口コミ

とても接客が良かったです!
    妊娠中って事もあって仰向けの体勢がきつく迷惑かけてしまいましたが体勢がきつくないように色々と対応していただきありがとうございます!
    マツエクのデザインもすごく気に入りました☺️
    研修スタッフとは思えないぐらい対応がとでも良かったです!

• 菜緒さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!!ありがとうございました!

• xさんの口コミ

とても接客が良くて話しやすかったです。
    私が質問するたびに優しく答えてくれてとても嬉しかったです。また利用した時はお願いします。

• chieeさんの口コミ

初めてのマツエクで、来店してから仕上がって鏡を見るまで正直不安でしたが…お願いしてよかったです!
    感じのいい接客でした。 ありがとうございます。頑張ってください!

• Serinaさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• 長村綺音さんの口コミ

実際にやってくださったのは小出さん?でした!
    遅刻してしまったのに迅速に対応ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• 友美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。予想よりも時間がかかりましたが、時間がないとお伝えしたところパパーっと仕上げてくださりとても助かりました。またおねがいします。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(*´-`)
    大変だとは思いますが、頑張ってください(^ν^)

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

• りこさんの口コミ

当日にも関わらず早く対応していただけました!
    店内、接客と大満足で
    ずっと目を瞑っているのとソファーがとってもいい感じに
    リラックス出来て眠くなります(最高)
    太さ、濃さ、長さ丁寧に説明をして頂けたので
    満足のいくまつ毛が出来ました!
    本当にありがとうございました!
    また利用したいと思ったぐらいです(ノ)・ω・(ヾ)

• 田中さんの口コミ

笑顔が素敵で終始楽しくいられました。
    施術も長く感じませんでした。
    目がしみることもなく快適でした。
    理想通りのナチュラルめに仕上げて頂き、
    3日経ちますが自然でとても気に入っています。
    ありがとうございます(o^^o)

• A子さんの口コミ

今日はありがとうございました。施術中もマメにしみてませんかと声がけしていただきとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足しています。
    これからも頑張って下さい。

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!お店には綺麗なお姉さんがいっぱいでちょっと緊張しちゃいました!施術は眠ってしまいました(笑)仕上がりもとても綺麗です!

• みるみるさんの口コミ

話し方も施術も丁寧で、施術中の痛みや不快感が一切なくとても良かったです。仕上がりもオーダー通りで満足してます❤︎
    たまに上の方に分からないことを聞いたりされていて一生懸命さが伝わってきました。ありがとうございました‼︎

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す