ROJITHA所属・🤎垢抜けベージュ カラー🤎ハヤトの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ROJITHA所属・🤎垢抜けベージュ カラー🤎ハヤトのメニュー

ROJITHA所属・🤎垢抜けベージュ カラー🤎ハヤトのフォト

ROJITHA所属・🤎垢抜けベージュ カラー🤎ハヤトの動画

ROJITHA所属・🤎垢抜けベージュ カラー🤎ハヤトの口コミ

• mayさんの口コミ

黒染めのメリットや暗染めのメリットを説明してくださったり、カラー中も接客が丁寧で楽しく過ごせることができました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

• 颯樹さんの口コミ

良い感じに黒染めしてもらいました!
    ヘッドスパが最高に気持ちよかったです
    また行くと思うのでよろしくお願いします

• kaさんの口コミ

少しオリーブ味のある理想の髪色になって鏡見る度にテンション上がってます🥰黒染めか暗い色入れるか迷ったんですが、丁寧に説明してくださったので決断しやすかったです(;;)
    施術中のお話も楽しかったです!!

ROJITHA所属・🤎垢抜けベージュ カラー🤎ハヤトのアピールポイント

🤎垢抜けベージュカラー🤎🌈満足度保証🌈🏵Wカラー、ベージュカラー得意です🏵🌻お客様とお話をする事が大好きで、美容院で楽しい空間を過ごしたい方是非1度お越し下さい⁉️

ベージュカラー指名率、満足度No. 1 ‼️

🌈ベージュカラーでも周りと差を付けたい、透明感を出したいなど、全てのお悩み解決します🌈

🏵丁寧なカウンセリングと居心地のいい空間を作らせて頂いております🏵

9月6日に原宿の大人気サロン【ROJITHA が原宿駅近にオープンしました!】

ミニモ限定お得なプランをたくさんご用意しました!
   この機会に是非一度ご来店下さい😇⭐️

原宿のROJITHA でアシスタントをさせて頂いています💁‍♂️
お店の事をもっと知って欲しく、minimo 限定の価格となっております✨
★技術向上のためのモデル様としての募集になるのでカウンセリンからスタイリングまで出来る限りマンツーマンでの接客を心がけています🙇✨
                                                                        Instagramの方も是非フォローお願いします👱👇🏻

🌈ロング料金なし🌈
全てのメニュー、どんな長さでもないのでご安心下さい!
ミニモでよくあ記載の値段より多く会計をとらたなどぼったくりは絶対にしません!

🌈 充実の設備 🌈
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!           クレジット、paypay会計もOKです🙆‍♂️

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️ 皆さんご一緒にご来店ください!楽しく施術します✂️

🌈自慢のサロン🌈
Hot pepperベストサロン👑AWARD 受賞店舗
イルミナ*アディクシー*N. カラー 全てあります✨
アンティーク×カフェの内装 インスタ映え間違いなし📸
自社開発のシャンプー&トリートメント

《 よくあるお悩み解決コーナー 》

✅自分に似合う髪色がわからない😭

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい🦳

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい🎃

✅ダークトーンだけど透明感がほしい🌈

✅ブリーチしないで明るくしたい💫

✅イマドキな旬な髪色にしたい✨

✅スタイリングの仕方がわからない💇‍♀️💇💇‍♂️

✅クセの広がりが気になってまとまらない🙍‍♀️

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますので
気軽に相談してくださいえ
一緒に考えてお客様だけに似合う特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい😊

新型ウイルス感染予防対策について

※ ROJITHAと致しましては、ご来店いただくお客様に安心して施術を受けていただけるよう下記の対策を実施しております。
■スタッフの接客前、外出戻り後の【手洗い、うがい、アルコール手指消毒】の徹底 ・店内ドアノブ等 消毒の強化 ■常時マスク着用(お聞き取りにくい場合もあるかと思いますがご了承いただけますようお願い致します)
■出勤前の検温
■体調が少しでも悪い場合は出勤停止

また、お客様へご来店時のお願いと致しまし受付にアルコール除菌スプレーがございますの手指消毒ご協力をお願い致します‼️

ROJITHA所属・🤎垢抜けベージュ カラー🤎ハヤトのプロフィール

こんにちは!原宿で美容師をしております!
人と話す事が大好きで、是非お越になった際は色んなお話をお客様とできたらいいなっと思っております。

韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
サーフィン、古着、スイーツ巡り、猫、犬

ROJITHAの詳細情報

ROJITHAの内観・外観1

ROJITHAの内観・外観2

ROJITHAの内観・外観3

ROJITHA

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル1F-B (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
年末年始は12月31~1月4日まで定休日となっております。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す