ROJITHA⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayato

⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/9 (金)
⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoのフォト
⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoの口コミ

ゆうさんの口コミ
とても良いカラーで過去一気に入ってます!!またお願いしたいです!今回はありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
ゆさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも理想以上で大満足です😆😆次回もお願いしたいです! 接客がおもしろすぎてあっという間でした!めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました^_^
来店日:2025年12月12日
リュウセイさんの口コミ
初めてブリーチカラーして頂きました!! 理想としている髪色になれてとても良かったです! 親切な対応、いい笑顔で緊張なく施術して頂きました! またお願いしたいと思います!
来店日:2025年12月11日
⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoのアピールポイント
⚡️カラー・ブリーチ特化⚡️【原宿ROJITHA】 赤みを消した抜け感カラーと艶ハイトーンが得意🎨 ダメージレス×透明感で最高の質感を仕上げます🌴
🌿原宿から“質感で魅せるカラー”を発信中🌱 透明感・抜け感・艶感—— ブリーチしても柔らかく見せるカラーが得意です🎨 一人ひとりの髪質・履歴に合わせて ダメージを最小限に抑えながら理想の色味を作ります!🏄♀️ 🧴サイエンストリートメント、TOKIOトリートメントなどを使用し、 色持ち・ツヤ感・手触りすべてを同時にケア💫 ブリーチ毛でも“思わず触れたくなる”仕上がりに。 こんな方におすすめ👇 ☑️ 赤み・オレンジみを抑えたい ☑️ 抜けても綺麗な色でいたい ☑️ ブリーチしたいけど艶も欲しい 💇♂️カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応。 トレンドだけじゃなく“自分らしい似合う色”を提案します⚡️ 📍原宿駅徒歩3分【ROJITHA】 💥minimo限定特別価格でご案内中💥 📸Instagramでもスタイル投稿してます👇 👉@hayatoichinose8
⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoのプロフィール
こんにちは!原宿で美容師をしております! 人と話す事が大好きで、是非お越になった際は色んなお話をお客様とできたらいいなっと思っております。
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- サーフィン、古着、スイーツ巡り、猫、犬
- 男性

![人気メニュー[minimo新規限定]似合わせカット+リッジパーマ+2ステップトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/XETmZFp5BbBIl1n0EH5Iy9lzrku53anh/1/90acd27be45193e3b34f61edff2fb47223ac0870949d28f9c01d4264f7b89901.jpg)