ROJITHA⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayato

⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/11 (木)
- 12/13 (土)
⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoのフォト
⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoの口コミ

🚕さんの口コミ
初めての暖色のブリーチカラーでしたがめちゃくちゃきれいに色が入って感動しました!!ダメージのことも考えて色を決めてくださったのでサラサラでびっくりしました!これからも同じ感じにしようと思っているのでまた次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月28日
みゆさんの口コミ
初めて利用しました!😄 スタートからすごく話しやすい方でブリーチの説明も丁寧にしてくれて安心して任せることができました😌 仕上がりも思ってたより何倍も綺麗な色にしていただき ものすごく嬉しいです!😄 また次のリタッチもお願いしようと思います! 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年11月27日
真弓さんの口コミ
大変丁寧な施術をありがとうございます。 お話ししていて、あっという間でした。 びっくりするほど艶が出ていますし、カウンセリングもきちんとしてくださったので、ブリーチとカラーも満足しています。 お若いのに、謙虚なお人柄も素敵でした。 こちらもホームケアを頑張ります。
来店日:2025年11月27日
⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoのアピールポイント
⚡️カラー・ブリーチ特化⚡️【原宿ROJITHA】 赤みを消した抜け感カラーと艶ハイトーンが得意🎨 ダメージレス×透明感で最高の質感を仕上げます🌴
🌿原宿から“質感で魅せるカラー”を発信中🌱 透明感・抜け感・艶感—— ブリーチしても柔らかく見せるカラーが得意です🎨 一人ひとりの髪質・履歴に合わせて ダメージを最小限に抑えながら理想の色味を作ります!🏄♀️ 🧴サイエンストリートメント、TOKIOトリートメントなどを使用し、 色持ち・ツヤ感・手触りすべてを同時にケア💫 ブリーチ毛でも“思わず触れたくなる”仕上がりに。 こんな方におすすめ👇 ☑️ 赤み・オレンジみを抑えたい ☑️ 抜けても綺麗な色でいたい ☑️ ブリーチしたいけど艶も欲しい 💇♂️カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応。 トレンドだけじゃなく“自分らしい似合う色”を提案します⚡️ 📍原宿駅徒歩3分【ROJITHA】 💥minimo限定特別価格でご案内中💥 📸Instagramでもスタイル投稿してます👇 👉@hayatoichinose8
⚜️ブリーチ× 透明感✨Hayatoのプロフィール
こんにちは!原宿で美容師をしております! 人と話す事が大好きで、是非お越になった際は色んなお話をお客様とできたらいいなっと思っております。
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- サーフィン、古着、スイーツ巡り、猫、犬
- 男性