Jeon / VISEOの掲載

Jeon / VISEOのメニュー

Jeon / VISEOのフォト

Jeon / VISEOの口コミ

リリさんの口コミ

嬉しい!理想的な色です!満足で、今年は大好きな髪色を染めたし、おしゃべりも楽しいし、リラックスした雰囲気で、時間はあっという間に過ぎてしまいました。機会があれば、次もよろしくお願いしますね♪♪

Jeon / VISEOのプロフィール画像

Jeon / VISEOさんからの返信

先日はありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    はい、是非またお待ちしております。

返信日:2022年7月31日
  • エルさんの口コミ

悩みを聞いてくれて、綺麗になれて良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

この度はありがとうございました✨️
    初対面だったのに前からお話したことのあるような感覚で話しやすかったです🗣施術は短時間で丁寧に仕上げてくださいました🫧自分に似合うような提案を多くしてくださり、とても満足いく髪型になりました✂これでお遊戯会も頑張れそうです🥹次回もお願いしたいと思います🤲🏻本当にありがとうございました✨️

Jeon / VISEOのアピールポイント

【当日予約OK】各レングスに必ずその方に似合うヘアデザインがあります!その方の理想と骨格や髪質、ライフスタイルなどに寄り添うデザインを提案します◎

初めまして!
たくさんの美容室の中からご覧いただき、ありがとうございます!
VISEO 八事店の田 亮樹(チョン リャンス)です!

ナチュラルなヘアカラー全般得意です💭
色素薄めのベージュ系、透明感のあるグレージュ系などご要望に合わせて施術させていただきます!

全てのメニュー、シャンプー・ブロー込みのお値段です!

お店の前に3台分の駐車スペースもございます◎
(満車の場合はお客様負担とはなりますが、お近くのコインパーキングをご利用ください。)

丁寧に心を込めてカウンセリングや施術させて頂きますので、是非よろしくお願い致します!

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください🌳

お気に入り登録していただくと、やりとりがスムーズです。

instagram▷▷▷ryangsu8
よかったらフォローお願いします。

Jeon / VISEOのプロフィール

ヘアスタイルはもちろん、カラーやスタイリングなど、お客様のファッションやライフスタイル、今抱えてるお悩みに寄り添って、真摯に向き合いご提案させていただきます。毎日がハッピーになるように【髪を素敵でオシャレなアクセサリー】にするお手伝いをさせてください◎ Instagram @ryangsu8

パーマ、似合わせカット、ウェーブパーマ、くせ毛風パーマ、ストレートパーマ
ショート、ミディアム

VISEO 八事店の内観・外観3

愛知県名古屋市昭和区妙見町32‐3 (地図

八事日赤駅5分
八事日赤駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISEO 八事店付近の駅の美容室・美容院を探す