HARUKA韓国ヘア /Luana梅田の掲載
HARUKA韓国ヘア /Luana梅田のプロフィール画像

Luana hair&treatment梅田店 ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテン HARUKA韓国ヘア /Luana梅田

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅5分

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田のメニュー

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田のフォト

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田の口コミ

• Yさんの口コミ

確りカウンセリングしてくださり、髪の話も沢山して下さりました!周りから褒められて嬉しいです!
    また、お願いします!

ありがとうございます✨
    とても可愛くしてもらい、助かりました🥰✨
    担当者さんの雰囲気もよくて楽しい時間でした^^
    リラックス出来て良かったです🥺また、お伺いしますね!!
    ありがとうございました🫶☺️

• ゆらりんさんの口コミ

初めて担当してもらいましたが、丁寧な接客で安心して施術受けられました💜眉ワックスしてもらって数日経ちましたが朝のメイクが簡単で産毛も取れてるのか肌のトーンも上がってメイクのりがとても良いです✨次回はパーソナルカラーやってみたいのでお願い致します❣️

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田のプロフィール画像

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    パーソナルカラーの結果に合わせてカラーなどもできるのでぜひやってみましょう^^
    また眉のお手入れは定期的にされるのがオススメなので是非次回のご来店もお待ちしております^^

スタイリストHARUKA

返信日:2023年11月30日

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田のアピールポイント

【当日予約OK!】ミニモ限定価格💘梅田駅徒歩5分の駅近サロン✨マンツーマン施術✂️韓国ヘアが得意です!ケアにこだわったヘアサロンなのでトリートメントやヘッドスパならお任せください💖

こんにちは!

この度は数あるページの中から
ご覧いただきありがとうございます🧡

梅田駅、大阪駅近くの女性スタイリスト専属サロン
Luana hair&treatment 梅田店の
スタイリスト HARUKA です🌷

最新のトレンドヘアから愛されモテヘア、個性派までお客様のなりたいを叶えます💗
お悩みや今の現状をしっかりとお伺いしヘアケア、スタイリングまでをお伝えさせて頂きます🤍
マンツーマンの施術なので最初から最後までしっかり携わらせて頂きます!何でもご相談ください☘️

ツヤ感のあるヘアスタイルが得意です♪
ハイトーンから暗髪まで愛されツヤ感ヘアなら是非私にお任せください!

【 大人気!韓国ヘア 】🇰🇷トレンドから王道まで
" 韓国スタイル " を得意としてます💘
今では定番のシースルーバングやお顔周りの[おくれ毛カット]、最近流行りの[うぶ毛カット]など韓国好きならではの視点でお一人お一人に合わせたこだわりのヘアにさせて頂きます✨✨

🤎Instagramにもstyleを載せています🤎
→→→→→→→ @hrk.7.2.9 ←←←←←←←

💆🏻‍♀️当店ではケアにも力を入れています
髪の毛、頭皮を綺麗に保つためのサロンでしかできないケア、普段からできるお家ケアのお話などもしっかりとさせて頂きます!
お悩みの方は是非ご相談ください🍀
カウンセリングを行った上でピッタリのものをご紹介致します🌻

🌿oggi otto🌿
魔法のシャンプーとも呼ばれ、ボトルの約半分に美容液成分が配合されています✨
潤いたっぷりの艶々髪にしたい方は是非お試しください!

🤎COTA🤎
お悩みや髪質に合わせて組み合わせて使えるシャンプートリートメント🧴
お花の精油を使用した香りもとても良いのが特徴です💐

🛁シャンプー台🛁
個室になっているためリラックスして頂きやすい空間になってます🪽
フルフラットのシャンプー台でマッサージシャンプーをさせていただきます♪
長めのヘッドスパやトリートメントでも疲れにくくなってますのでごゆっくりお過ごしください💖

✨イノアカラー✨
オイル成分60%配合しているのでカラーしても艶感たっぷりな髪に!

🖤N.カラー🖤
透明感抜群のカラーで幅広いイメージに対応します!

🌱オーガニックカラー🌱
地肌が敏感な方にオススメの刺激や匂いが少ないカラーです🙂ナチュラルなカラーをしたい方にオススメです🧸

🧚🏻‍♀️ケアブリーチ🧚🏻‍♀️
当店ではダメージを最小限にカットしたケアブリーチを使用

HARUKA韓国ヘア /Luana梅田のプロフィール

★お客様の雰囲気に合わせたカラーやデザインの提案
韓国スタイルやカジュアルなスタイルが得意です★

★韓国好きならではの視点でお顔周りのおくれ毛カットをこだわっています★

★韓国が好きなのでお客様との韓国トークも楽しみの一つです★

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
髪の状態によっては施術ができない場合もございます。 [黒染め履歴、縮毛矯正履歴、ブリーチ履歴、パーマ履歴等]予めご了承ください。 お時間はあくまで目安になります。 できる限りお時間通りにさせて頂きますが内容によっては前後する可能性がございますので、少し余裕を持ってご予約頂くことをお勧めします。
KPOP、韓国ドラマ🇰🇷、ヘアアレンジ🎀、旅行🌿、映画🎥
スタイリスト

Luana hair&treatment梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田501 (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair&treatment梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す