Mint. nailのメニュー
Mint. nailのフォト
Mint. nailの動画
Mint. nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

この度は大変素敵な施術とご対応ありがとうございました。 沢山のご迷惑をおかけしてしまいましたが、常に優しく明るく接してくださり、本当に楽しい時間を過ごせました。 ネイルのデザインは具体的に決めておらずぼんやりとしか希望を伝えられなかったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました。 自分では絶対に思いつけなかったデザインだったのですごく気に入ってます!🌙 また是非通わせていただきたいです! 本当にありがとうございました☺️❤︎
来店日:2021年2月14日来店回数:2回
Mint. nailさんからの返信
早々の口コミありがとうございます♡ 返信遅くなってしまいすいません🥺 素敵なクチコミありがとうございます♡ お互い色々ありましたが(笑)無事で何よりでしたね ご縁を頂けて感謝しかありません(*^^*) 今回の共同ネイル私も凄く勉強になりましたし 凄く楽しかったです✨ 次回のガーリーもドキドキですが 施術させて頂けるのを楽しみにしてます♡ この度はご来店ありがとうございました
返信日:2021年2月17日
ゆさんの口コミ
要望通りに仕上げていただきました。また行きたいと思います!
来店日:2021年9月8日
Mint. nailさんからの返信
早々の口コミありがとうございます♡ 仕上がり気に入って頂けたなら良かったです(*^^*) この度はご来店ありがとうございました 是非またお待ちしております
返信日:2021年9月12日
みやんもさんの口コミ
とても可愛いネイル💅🏼ありがとうございました❣️ 今回何もデザイン考えてなかったので 次はちゃんとある程度まとめます☺️✨ お話も初対面とは思えないぐらい楽しくあっという間の3時間近くでした😊 場所も通いやすくこれからも利用したいと思います( ¨̮ )💕次もよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2021年5月14日来店回数:2回
Mint. nailさんからの返信
素敵なクチコミありがとうございます♡ ネイルも気に入って頂けて 良かったです❤️❤️ 私も次回までに色々と 夏ネイルサンプル作っておきますね〜 本当に初対面とは思えないほど 盛り上がってしまい(笑)凄く楽しかったです🤣 また施術させて頂けるのを楽しみにしてます♡ この度はご来店ありがとうございました(*´˘`*)💕
返信日:2021年5月14日
Mint. nailのアピールポイント
駐車場完備※11月予約枠開けました。すぐ埋まりますので早めの予約おすすめ致しますm(_ _)m🤍フットお安くなってます是非ご利用下さい。国産.お爪に優しいジェル使用店🤍
⚠️キャンセル.コロナに関して 記載あり.必ず最後までお読み下さい ※コロナ感染対策.privateの時間を作ってますため いつも予約枠が少なく申し訳ございません 早めの予約をおすすめ致します🙇♀️ 遅い時間や予約受付が出来ない時間帯.日にち 受付可能な時もあります ご希望の方は事前にお問い合わせ下さい😊 ⚠️minimoでのご新規様の当日キャンセルが多発しております。こちらは予約をしたいお客様がいたとしてもお断りをし.お時間をその分空けております為今後やむを得ない理由以外での前日22時以降にキャンセルされた場合はminimo本部へ通報.キャンセル料が発生致します。ご了承くださいm(_ _)m キャンセルまたはお時間の変更は必ず前の日の22時までにご連絡下さい。 ⚠️キャンセル料につきましてはご予約頂きました施術料金全額になりますので改めご了承ください。 ⚠️ご予約のお時間を無断で10分過ぎてしまった場合自動無断キャンセルになります。ご連絡頂き.次のご予約のお客様がいなければ通常施術対応可能です 自宅の一室でのprivatesalonの完全個室です ゆっくりおくつろぎ下さい🤍🤍 コロナ対策のため.退出時の消毒.スニーズガード.換気のため窓を開けて1日の施術人数を制限して営業致しております。ねこ飼ってますが人見知りの為あまり来ません 🤍30代〜50代の幅広いお客様がご来店下さってます 🤍デザイン.金額.コース分からない方目安としてスナップフォトご覧下さい🤗 🤍privatesalonのためデザインもゆっくり相談しながら進めていけるのでよりお気に入りのデザインに…🤍🤍 🤍除去の際マシーンを使用しておりますが ゆっくりと行っているので安心しておくつろぎ下さい 🤍綺麗にもちの良い仕上がりを目指すとどうしてもジェルを塗るまでの下処理という工程にお時間がかかってしまいますお客様の負担にならない様に施術していくよう心がけたいと思いますm(_ _)m 🤍地下鉄からバスに乗らないと遠い距離になっております😭最寄り駅までの送迎が必要な方は片道+500円で行っておりますので前もってお伝え下さい🤍🤍 ⚠️旦那.子供(中学1.高校1)が2人おります。 日々コロナには気をつけておりますが学校や仕事…日々の生活をしております為万が一にも濃厚接触者.またはコロナになる事も考えられます。その場合ご予約頂いているお客様にはキャンセル等して頂くようメッセージをお送り致しますので恐れ入りますがお客様にキャンセル登録お願い致します。どうぞよろしくお願い致します。
Mint. nailのプロフィール
はじめまして🤍中央区すすきのラフィラ店でネイリストをしておりましたがラフィラ閉店に合わせて独立.自宅でネイルサロンをする運びになりました🤍🤍札幌東区のおうちサロンでゆっくりネイルをしてみませんか🤍🤍
- 持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
- 自爪に優しい国産.弱酸性のジェルを使っております。 ジェルネイルで自爪が薄くなってしまったなど剥離して爪が短くなってしまった方にも使用可能なジェルです🤍 自爪の為に考えられたジェルの為持ちは3〜4週です。 パーツ系デザインは限られますので先にデザイン写真をお伝え頂ければと思います🤍🤍
- ネイルとネコとショッピング♡
- サロン勤務経験あり、JNEC1級JNA上級取得済み