Mint. nailの掲載
北34条駅30分 / 新道東駅30分

Mint. nailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

この度は大変素敵な施術とご対応ありがとうございました。 沢山のご迷惑をおかけしてしまいましたが、常に優しく明るく接してくださり、本当に楽しい時間を過ごせました。 ネイルのデザインは具体的に決めておらずぼんやりとしか希望を伝えられなかったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました。 自分では絶対に思いつけなかったデザインだったのですごく気に入ってます!🌙 また是非通わせていただきたいです! 本当にありがとうございました☺️❤︎

✱クチコミ必須✱期間限定♡モニターhandジェルネイル♡持ち込みもこちらから♡【付け替えoffなし】 ¥4,950

来店日:2021年2月14日来店回数:2

Mint. nailさんからの返信

早々の口コミありがとうございます♡ 返信遅くなってしまいすいません🥺 素敵なクチコミありがとうございます♡ お互い色々ありましたが(笑)無事で何よりでしたね ご縁を頂けて感謝しかありません(*^^*) 今回の共同ネイル私も凄く勉強になりましたし 凄く楽しかったです✨ 次回のガーリーもドキドキですが 施術させて頂けるのを楽しみにしてます♡ この度はご来店ありがとうございました

返信日:2021年2月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望通りに仕上げていただきました。また行きたいと思います!

✱クチコミ必須✱限定♡モニターhandジェルネイル♡持ち込みもこちらから♡【付け替えoffなし】 ¥5,500

来店日:2021年9月8日

Mint. nailさんからの返信

早々の口コミありがとうございます♡ 仕上がり気に入って頂けたなら良かったです(*^^*) この度はご来店ありがとうございました 是非またお待ちしております

返信日:2021年9月12日
  • みやんものプロフィール画像

みやんもさんの口コミ

とても可愛いネイル💅🏼ありがとうございました❣️ 今回何もデザイン考えてなかったので 次はちゃんとある程度まとめます☺️✨ お話も初対面とは思えないぐらい楽しくあっという間の3時間近くでした😊 場所も通いやすくこれからも利用したいと思います( ¨̮ )💕次もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

✱クチコミ必須✱6月平日限定♡モニターhandジェルネイル♡持ち込みもこちらから♡【付け替えoffなし】 ¥5,500

来店日:2021年5月14日来店回数:2

Mint. nailさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます♡ ネイルも気に入って頂けて 良かったです❤️❤️ 私も次回までに色々と 夏ネイルサンプル作っておきますね〜 本当に初対面とは思えないほど 盛り上がってしまい(笑)凄く楽しかったです🤣 また施術させて頂けるのを楽しみにしてます♡ この度はご来店ありがとうございました(*´˘`*)💕

返信日:2021年5月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧で痛くないネイルなのが嬉しかったです。 いろんな話も聞いていただいて、あっという間に時間が過ぎたので楽しくネイルしてもらうことができました。 初めてのプライベートサロン、まったりできました。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月23日

Mint. nailさんからの返信

早々の口コミありがとうございます♡ 私の方こそとても楽しく施術させて 頂きました(*^^*)ドキドキなその後のお話など 出来るのを楽しみにしております この度はご来店ありがとうございました 是非またお待ちしております♡

返信日:2021年1月23日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりで大満足です♡ 一つ一つの作業が丁寧で 色合いを迷っていても 提案してくれたりとても親切です♡ プライベートサロンなので ゆったりできて 人目を気にすることとなく気楽ですし きちんとコロナ対策もされていました♡ ネイリストさんの親切な人柄もあって 通いたくなるサロンだと思います(*´꒳`*) キラキラで可愛いネイル ありがとうございました☻♡

再来のお客様♡口コミ記入して頂いた方専用♡メニュー ¥5,500

来店日:2021年1月9日来店回数:2

Mint. nailさんからの返信

この度は2度目のご来店ありがとうございました ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♥️♥️ グリッターネイルでキラキラで 前回とは違う雰囲気でしたが今回も可愛かったです またのご来店お待ちしてます(*^^*)

返信日:2021年1月12日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれるのが 本当嬉しいです☆ とにかくセンスが良くて言う事ナシ! 置いてあるサンプルを見ると あれこれ 目移りしちゃうので どれもやりたくて迷ってしまいます。 可愛いネイルありがとうございました大満足です‼︎ またお願いします(о´∀`о)

期間限定♡モニターhandジェルネイル♡【付け替えoffなし】 ¥4,950

来店日:2020年12月17日来店回数:2

Mint. nailさんからの返信

早々の口コミ.お褒めの言葉ありがとうございます♡ 今回持ち込んで頂いたパーツも デザインに合って凄い可愛かったです(*^^*) この度はご来店ありがとうございました 是非またお待ちしております♡

返信日:2020年12月17日
  • 1

private nailsalon mintの詳細情報

• private nailsalon mintの内観・外観1
  • private nailsalon mintの内観・外観2
private nailsalon mint
北海道札幌市東区北三十条東5丁目

北34条駅30分 / 新道東駅30分
34条駅からバスになります
札幌市東区
あり