まつげパーマ&眉毛アイブロウ CALM TOKYO 恵比寿本店マツゲパーマアンドマユゲアイブロウカルムトウキョウエビスホンテンCALMTOKYO SATOMI
CALMTOKYO SATOMIのメニュー
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
CALMTOKYO SATOMIのフォト
CALMTOKYO SATOMIの口コミ

まるりさんの口コミ
丁寧な施術で安心してお任せできました。 仕上がりもばっちりでありがとうございました😊
来店日:2022年11月5日
CALMTOKYO SATOMIさんからの返信
まるり様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもばっちりと言っていただき安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2022年11月8日
mimosaさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき希望通りのまつげになりました。
来店日:2022年6月17日
CALMTOKYO SATOMIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 長い時間、練習モデルさんご協力いただき感謝しております。 希望通りのまつげになったとおっしゃっていただき嬉しいです。 日々精進いたしますので、また何かございましたらご相談くださいませ。 ありがとうございました!
返信日:2022年6月18日
さーさんの口コミ
少し遅れてしまいすみませんでした。 下まつげもパーマ出来、仕上がりにも満足です。 入店時アルコール消毒をお願いするお店が多い中 こちらは手洗いでした! 神経質な私には良かったです笑 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年6月4日
CALMTOKYO SATOMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 早々に口コミ投稿もありがとうございます♡ 仕上がりにも満足です。といただけて、とっても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2022年6月5日
CALMTOKYO SATOMIのアピールポイント
3/6・7限定✨特別枠2名様限定✨まつ毛パーマ3000円|まつげパーマ+アイブロウ5000円|眉毛3000円♡重たいまぶた・減ってきたまつ毛のお悩みに◎大人女性のための上品な目元デザイン
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 恵比寿でアイラッシュ・アイブロウを担当しております。 大人女性の目元をより美しく見せる 上品で自然なデザインを大切にしています。 年齢を重ねると ・まつ毛が減ってきた ・ビューラーで上がりにくい ・まぶたが重くなった ・眉毛が描きにくい と感じる方も多くいらっしゃいます。 そういったお悩みに合わせて まつ毛の生え方 まぶたの形 骨格 を見ながらデザインいたします。 ーーーーーーーーーー サロンの特徴 ーーーーーーーーーー ◆半個室の落ち着いた空間 周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます。 ◆丁寧なカウンセリング お客様一人一人の目元に合わせた 似合わせデザインをご提案いたします。 ーーーーーーーーーー メニュー ーーーーーーーーーー まつ毛パーマ アイブロウ まつ毛パーマ+アイブロウ 特に「まつ毛パーマ+アイブロウ」は 目元の印象が大きく変わる人気メニューです。 お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります。 ぜひご予約お待ちしております。
CALMTOKYO SATOMIのプロフィール
「いつもと同じ」から大人っぽい上品な目元へ垢抜けませんか?まつ毛の生え方や骨格を分析し、魅力を引き出すデザインをご提案します。休日は読書と音楽で感性を磨き、お酒を楽しむ時間がリフレッシュです。そこから得るインスピレーションを繊細なデザイン作りに活かしています。リラックスしてご相談くださいね。
- マツパ、まつげデザイン提案
- 「どんなデザインが似合うかわからない」という方もお任せください!まぶたの形やまつ毛の生え癖をしっかり分析し、あなたに一番似合うまつ毛パーマをデザインします。根元からパッチリ、自然なカール等、ご希望やお悩みに合わせてオーダーメイドで施術。毎日のメイクが時短になる扱いやすい目元をご提案します。
- アイリスト