蓮沼 今日子の掲載
Be2 by KENJE ビービーバイケンジ 蓮沼 今日子

鵠沼海岸駅2分

蓮沼 今日子の口コミ

• mokoさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい、すみません💦小学生の娘がお世話になりました。
    本人髪型とっても気に入っていて、かっこいい系になりたくて、思いきった髪型リクエストでしたが、娘の希望通りにカットして下さり、学校でもかっこいいと言われたようで喜んでいます。いつもありがとうございます😊とっても優しくて上手にカットしていただいて、娘も私も嬉しいです。今度は上の高校生の子供もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• かぴこさんの口コミ

今日も蓮沼さんに癒されました(^^)髪スッキリ気持ちいいです〜♬面倒くさがりの私に今後のヘアスケジュールも提案してもらって助かります、春に縮毛矯正お願いしまーす!!

いつも素敵な笑顔と楽しいおしゃべりで行くだけでとても気分が良くなります!
    技術もとても満足できるもので、ずっとお世話になっていました。
    この度、引越しでもう行くことはできなくなってしまいますが、蓮沼さんだけでなく、美容院自体がとても素晴らしい場所でした!ありがとうございました😊

• かぴこさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきました(^^)♡いつもありがとうございます!!まだトリートメント使ってませんが楽しみです♬

• mokoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊小5の娘がロングからショートカットにしていただきました。娘の希望で初のショートで、私は顔に似合うのか少しドキドキでしたが、顔の形に似合う髪型にして下さり、本人も、「お姉さんに切ってもらって良かったー😊」と家に帰ってからも、とっても嬉しそうでした。パパもかわいい!ってハグしてました(笑)
    カットしてる時もいっぱいかわいいって言っていただいてありがとうございました。自転車で汗をかいた娘を気遣って下さったり優しい声かけもありがたかったです。
    娘も私もまたよろしくお願いします🥰

• 由紀さんの口コミ

娘の紹介で、初めて行かせて頂いたのですが
    カウンセリングもとても丁寧で色々と相談もしやすく
    丁寧にお答えしていただきました。
    施術中も楽しく色々とお話が出来時間があっという間でした
    また是非お願い致します。
    今後も親子でお世話になりますので宜しくお願い致します

• いまちゃんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。また、髪のこと色々と教えていただきありがとうございます。

• Erikaさんの口コミ

2週間ほど前に違う美容院でヘアカットしていただいたのですが、もっと切りたいと思い伺わせていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、満足する髪型にしていただきました。
    予約ではトリートメント付きのメニューにしていたのですが、髪の毛を見ていただき、ヘッドスパに変更するなど柔軟に対応していただきました。
    ミニモでの対応については、私から特にヘアスタイルの相談など事前にさせていただかなかったためふつうとしていますが、事前に相談も可能と記載してあるので、悩んでいることがあれば事前に相談できると思います。

• かぴこさんの口コミ

縮毛矯正で長時間拘束してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず施術してくださって、ありがとうございます(^^)ツヤツヤ、サラサラにして下さって嬉しいです、選んでいただいた髪色が映えます!!じめじめな梅雨を快適に過ごせそうです♬

• nshさんの口コミ

緊張していたのですが、接しやすく質問にも快く答えてくださるのでリラックスして過ごすことができました🫶🏼!
    アドバイスをして頂きつつ、こちらの細かな要望にも応えてくださりました。施術していただいてよかったです♩
    ありがとうございました(^。^)🧡

• Minaёさんの口コミ

前日にメニューの変更をお願いしたり当日にも変更をお願いしてしまいましたが今回もとっても素敵な髪色髪型になりました😌髪の毛生き返ってよかったです!朝早くからありがとうございました😭またぜひお願いします!!

• mokoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪型にしていただいて嬉しかったです(o^^o)一緒に行った娘にまで温かいお気遣いをたくさんいただいて、娘も、「とっても優しいお姉さんだったね」と、一緒に感動しながら帰宅しました。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします(*^^*)

いっつも希望通りのパンチの効いた髪型にしてくれて、最近では何も言わずとも痒いところに手が届くカットをしてくれます!
    「この一本の毛を、切るか切るまいか!」で、悩んでくれるプロフェッショナルです!

• eriさんの口コミ

親子でお世話になりました!
    とても親切で優しくて可愛く仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!これからもずっとお世話になりたいなぁと思いました!素敵な美容師さんに出会えて良かったです!またお願いします❤️

• nさんの口コミ

すっごく良かったです!
    髪の毛が綺麗になって感動しました
    施術もとても丁寧で、髪の毛について
    色々と説明してくださって勉強になりました🥰
    お声掛けなどの気遣いも素敵でした
    トリートメントだけでしたが本当に気持ち良かったですし楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました✨

• たろすけさんの口コミ

施術はもちろん、接客も丁寧で、
    とてもリラックスできました✨
    また利用させていただきます!

• 憲吾さんの口コミ

想像以上にかっこよくしていただき大満足です。
    接客もすごく丁寧で居心地が良かったです。
    身になる話もしていただき、今後の私生活・食生活にも気を遣って行こうと思えるようになりました。
    パーマ等も挑戦したいので、またお願いしたいです。

• 舞さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐにご返信くださって、
    お店もアットホームで温かい雰囲気で安心感がありました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、楽しくあっという間な時間でした!ありがとうございます!
    カット、トリートメントも理想以上に仕上げてくださいました。
    是非オススメしたいです。

• かぴこさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださいました(^^)嬉しいです、髪もツルツルになりました!!蓮沼さんとお店の雰囲気がすごく素敵です、また宜しくお願い致します。

• ただまるさんの口コミ

お店は清潔感があってとても綺麗でした☀️
    カットは写真通りの髪型にしていただき大満足ですし、ヘッドスパはせっかくなので起きていようと思っていたのですが気づいたら寝てしまうくらい心地よかったです☺️
    また湘南の方に行く用事があった際にはお願いしたいです!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Be2 by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す