Be2 by KENJE(ビービーバイケンジ)蓮沼 今日子 髪質改善🌿

メニュー・料金
- 8/9 (日)
- 8/10 (月)
- 8/13 (木)

はるさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。乾かし方のコツや髪の毛の切ったこだわりなども教えて頂けてとても良かったです。
来店日:2026年1月15日来店回数:3回
みのさんの口コミ
いつも同じ髪型なのに、密かに季節に合わせて、しかも次回のカットの事も考えて微妙に調整してくれていた事にビックリ😳! 素人には、なんかよくわからないけど良いくらいに思っていたけど、、そんなんしてくれてたら他の人に切ってもらったら怒られそう 笑
来店日:2025年9月1日来店回数:21回
みのさんの口コミ
今回もありがとうございました。気さくに話してくれて、蓮沼さんに切ってもらうと髪が少し伸びた時が楽しみです。
来店日:2024年4月22日来店回数:21回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳21%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🌿鵠沼海岸で叶う艶髪ケア🌿髪質改善で、まとまり・ツヤ・手触りを実感できる美髪へ✨毎朝が楽しくなる髪をご提案します☺️
初めまして✨ Be2 by KENJE(ビービーバイケンジ)の 蓮沼今日子(ハスヌマキョウコ)です☺️✂️ 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🌿 髪のお悩みに寄り添い、一人ひとりに合わせた髪質改善をご提案しています✨ ・髪が広がる ・パサつきやダメージが気になる ・ツヤのある髪になりたい ・毎朝のお手入れを楽にしたい そんなお悩みはぜひご相談ください☺️ 【髪質改善】 髪の状態をしっかり見極め、必要なケアをご提案🌿 ただ表面を整えるだけではなく、自然なツヤ・柔らかさ・まとまりのある扱いやすい髪へ導きます✨ 【カラー×髪質改善】 透明感のあるカラーや大人女性の艶カラーも得意です🤍 カラーを楽しみながら、美しい髪を育てていきましょう。 【トリートメント】 Aujua認定サロン✨ 一人ひとり違う髪質やお悩みに合わせて、オーダーメイドでケアさせていただきます コンテストで培った似合わせの技術と、 丁寧なカウンセリングを大切にしています✂️ 「髪が変わると毎日が楽しくなる」 そんな体験をしていただけるよう、心を込めて担当いたします🌸 鵠沼海岸で艶髪を叶えたい方、 ぜひ一度ご相談ください💎 Instagram be2_hasunuma.kyoko
プロフィール
はじめまして!『Be2 by KENJE』の 蓮沼今日子(ハスヌマ キョウコ)です。 🌴鵠沼海岸で髪質改善・美髪ケアが得意です💇♀️💕 お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、 毎日が楽しくなるツヤ髪をご提案します🌿✨ お気軽にご相談ください😊
- ヘッドスパ、デザインカラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、個性派
- 🌿鵠沼海岸で髪質改善をコンセプトに、一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた施術をご提案します😊 ダメージを抑えながら、思わず触れたくなるツヤ髪へ💇♀️ 毎日のお手入れが楽になる、扱いやすい美髪づくりをお手伝いします💕
- 🏋️♀️ ジム、🍳 料理、💎スキンケア美容
- スタイリスト