Ria Osaka所属・mika ハイトーン/エクステの掲載

Ria Osaka mika ハイトーン/エクステ

東梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅10分

Ria Osaka所属・mika ハイトーン/エクステのメニュー

Ria Osaka所属・mika ハイトーン/エクステのフォト

Ria Osaka所属・mika ハイトーン/エクステの口コミ

ゆさんの口コミ

好きなことをたくさんお話しできて、長時間でしたがとても楽しい時間を過ごせました🥰💕
    普段ならブリーチが滲みやすく痛い思いをすることもありますが、今回全く痛くなくて驚きました…!何回も滲みてないかと気を遣ってくださりありがたかったです。
    可愛い色にしてくださり本当にありがとうございます😭🙏🏻🩷
    またお願いしたいなと思います✨

mika ハイトーン/エクステさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💜
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!!!
    最後までブリーチやカラー剤、染みなくて良かったです☺️
    沢山お話楽しかったです!遠方からありがとうございました!
    また、ゆ様のご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月16日
  • あみさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術後のケア方法まで丁寧にありがとうございました🩷

mika ハイトーン/エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🩵
    あみ様に気に入って頂けると嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年8月21日
  • ゆうかさんの口コミ

めちゃ丁寧にして下さりました😊
    ドライヤーする時温風から最後冷風でして下さったのめっちゃ良かったです✨️✨️

mika ハイトーン/エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ゆうか様に満足して頂けて、私も嬉しいです🩷🩷
    遠方からありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!!!🌟

返信日:2024年8月19日

Ria Osaka所属・mika ハイトーン/エクステのアピールポイント

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🌟スタイリストデビューに向けて、技術向上のため通常料金よりもお安くでカラー・エクステモデル様のご予約承っております❕💙ྀི

💎シールエクステ💎

🌟プラチナシールエクステ🌟
人工毛と人毛のミックスなので、巻が付きにくかったりカラーをする事が不可能です。
10本¥3,600~

🌟スーパー人毛エクステ🌟
人毛100%のエクステで、カラーをそのままする事が可能ですが、キューティクルが揃っていないものになりますので、巻いたりは可能ですが、少しひろがりやすいです。
10本¥4,500~

🌟バージンレミーエクステ🌟
人毛100%のエクステで、カラーをそのままする事が可能です。
キューティクルが揃っているので、広がりも気にならなく、巻くことも可能です。
10本¥6,000~

原色エクステはスーパー人毛エクステと同じお値段です。

🪄エクステの馴染む本数目安表✮*。゚

💇🏼‍♀️ショート、ボブ・・・・・80~100本
💇🏼‍♀️ミディアム・・・・・・・60~80本
💇🏼‍♀️セミロング・・・・・・・60~70本
💇🏼‍♀️ロング・・・・・・・・・40~50本

💇🏼‍♀️長さは出さずに
インナーやハイライトなど ・10~30本

※本数は長さ以外にも、
ボリューム・カットスタイル・頭の大きさ
でも前後致します!🚨
※他店様のエクステオフは1本80円頂いております。

💎カラー💎

カラーについてのご要望があればなんでもご相談ください💫
最大限のカラー提案いたします❤️‍🔥❤️‍🔥

🦋instagram🦋 @ll0816__

Ria Osaka所属・mika ハイトーン/エクステのプロフィール

こんにちは✨
閲覧頂きありがとうございます!!!

エクステ
韓国風、ナチュラル、キュート、エレガント、派手系、個性派、ゆるふわ
透明感のあるブリーチカラーや、学校や就職のための暗い髪まで施術可能です!!!🫧
アニメ、美容
美容師国家資格・アシスタント

Ria Osakaの詳細情報

Ria Osakaの内観・外観1

Ria Osakaの内観・外観2

Ria Osakaの内観・外観3

Ria Osaka

大阪府大阪市北区曽根崎1-4-6 新御堂筋ビル 4階 (地図

梅田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ