完全お任せにしたのですが、ハロウィン仕様にしていただいてとても可愛くて気に入っています!
施術を受けて10日以上経ちましたが全く浮いてこず、剥がれてもこなくて仕上がりもキープしたままなので大満足です!
とっても丁寧で尚且つネイルが『本当に私の爪!?』って言うぐらい美しくしていただきました⭐︎
店内の雰囲気もめっちゃ良くて心地よかったです。ありがとうございました!
今まで出会ったネイリストさんの中でダントツ技術への思いが強い方だと思います😭✨職人ってこういう人のことなんだと納得してしまいました。いつも通っていたネイルサロンが急遽キャンセルになり、前日予約での駆け込みでお願いしたのですが、こんなにいいサロンに出会えて本当にラッキーでした🙏🍀今後も通います!本当にありがとうございました🙇♀️🫶
とても丁寧に仕上げていただきました!
次回もお願いしたいと思います✨
オフありワンカラーで4時間ほどかかりました。
3時間かかると事前に書いてあり、超えることも覚悟していましたが、さすがに長すぎだと感じました。
一本一本丁寧ではありますが、仕上がりと時間が釣り合ってないように感じます。今後改善されることを願ってます。
施術時間に関しての口コミをよく見かけていたので気になっていましたが私的には全く気にならずむしろ最後までとても丁寧に施術をしていただけて嬉しかったです。
またお店の雰囲気も良くてあっという間の時間でした。
また予約したいと思います!
遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
施術中は楽しく快適に過ごせました(*^^*)
爪の状態を説明して頂いたり、相談を挟みながら入念にケアして頂きました!手先を綺麗に保つ為にネイルサロンに通おうと思っていたので、感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )!!
デザインもとっても可愛くて、仕上がりも本当に私の手かな?と思うほど綺麗に仕上げて頂きました。仕事をするのも、ケアをするのも楽しくなりそうです!
手のケア頑張りますね💪🏻
また宜しくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
皆さん書かれていますが、本当に丁寧に施術していただけます。私の施術時間は3時間ほどでしたが背もたれの椅子でテレビもついていたので苦になることはありませんでした!フットネイルは初めてな私に詳しく説明していただいたり爪の形や足の指の生え方の特徴、治し方等も丁寧に教えて頂けました。この値段であるのに仕上がりが綺麗で大変満足しています!また利用したいと思いました!
ワンカラー、オフなし、長さ出し3本で4時間かかりました。すごく丁寧に施術して頂いているのは伝わりましたが、さすがに4時間同じ体勢だと全身痛くなりました。
テレビがあったので夜7時からの予約でよかったです。時間がかかるのであればWi-Fiがあった方が客のストレスは軽減されるのかなと思います。
仕上がり自体は満足ですが、4時間かけてこの仕上がりと考えると普通くらいでしょうか。
この度はありがとうございました。
今回も大満足でした!
丁寧にしっかりやってもらえてよかったです!
2回目でした!前回同様にすごくすごーく丁寧にしていただきました!大満足です!
またやっていただきたいです!
完全におかませでも間違いない!
すごくキレイに丁寧にしてもらえました!
またお願いしたいです!!
とても居心地の良い空間でした。
頑張って喋ることもなく、リラックスできました。
また、オフ、ケアからとても丁寧な施術でした。
時短を求めているようであれば、おすすめしません。
丁寧な背術で、フォルム、手触り等、ネイルの質を求めている方におすすめできるサロンさんです。
またお伺いします!
他店オフ有りでお願いし、3時間40分程でした👀
妊婦のため固いイスだと長時間はしんどそうだなあと覚悟していましたが背もたれフカフカのイスで身体を痛めることもなく良かったです😆
声かけ、カラー、最後のアドバイス以外は会話はなくもくもくと施術してくださいました
イヤホンして映画を観ることを快く承諾して下さり時間を退屈することなく過ごせました👍
巻き爪なのもあり、思ったよりも左の親指の爪がやや短く切られ見た目がちっちゃくなり左右対称の大きさではなくなってしまいましたが爪は伸びるので気長に待とうと思います
本日は施術ありがとうございました
数年ぶりに伺いました。
こちらでのフットは初めてやって頂きましたが、親指の巻き爪もしっかり切って頂き、小指も硬い角質?みたいになって今までほとんど塗れなかったくらい小さかったのですが、丁寧にケアして頂き初めて小指の爪が出現しました笑
処分組でやって頂きましたが、可愛い系が好きなので満足です!またよろしくお願いします!
丁寧にありがとうございました❗またお願いします。
本日もありがとうございました😊!
いつも"コンテストに提出する作品なのか!?"ってくらい最初から最後まで全て丁寧です。おかげさまで仕上がりも大満足でした!!
またよろしくお願い致します☆🥺
オフから仕上げまで、、、最初から最後までとにかく丁寧でびっくりしました😳😳✨
またよろしくお願いします🥺
いつも綺麗にしていただきありがとうございます☺︎
おまかせでお願いしているのでいつもどんな風になるのか楽しみにしてます!
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました😊
毎回、とても丁寧に施術して頂き感謝です!
爪の事もとても詳しく教えていただけるので、長年ネイルをしていますが、毎回そうだったんだ!!と勉強になります。
お友達にも美しいネイルが評判で自慢です。
また宜しくお願い致します。