💫newi💫村上 孝一の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

165
3032
池袋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

💫newi💫村上 孝一の口コミ

165件の口コミ中1~20件表示

★★★★★

いつもお世話になっております!
    もうそろそろ冬になるので髪を下ろしたいと思い、このメニューでお願いしました!
    今回も可愛くして頂き感謝です🙏🏻
    少ししかお話はできませんでしたが、とても楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆい様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWI池袋店をご利用いただきまして大変、感謝を申し上げます、誠にありがとうございます

いつも大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    薬剤の塗布前の処置から艶感の栄養素を内部に浸透させ負担を最小限にして進させていただいております、縮毛矯正もお久しぶりにとの事でご迷惑にならない範囲でお伝えさせていただきましたが扱い方など難しい箇所ございましたら何なりとお申し付けください

今回は縮毛矯正の施術からいつもより長めのお時間をいただきご負担もおかけしました、これからも技術の向上からお客様との距離感に気をつけ努めてまいります
    次回の際も何卒よろしくお願いいたします

この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。😇

返信日:2024年11月4日
  • itさんの口コミ

★★★★★

いつもいつもありがとうございます😭
    カラーもカットも自分の理想通りで、長期的にみて調整をかけてくださるので助かってます!
    シャンプーも最高です!
    またお願いします☺️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

it様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWI池袋店にご来店いただき誠に、ありがとうございます

いつも大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います、初めて担当をさせていただきました時から髪の長さの調整などのお話も共有くださり大変感謝いたします、本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️

今回、紫色、青色、オリーブ色を選定しラベンダーグレージュカラーでご提案させていただきました、紫色を使用しますと適度に茶色味が残りエレガントなグレージュ色に感じていただけると思います

シャンプー施術にもお言葉をいただき有り難く思います、シャンプーは直接的な施術となりますのでご不快の事のないよう進めてまいりたいと思います
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

返信日:2024年10月28日

★★★★★

先日は施術ありがとうございました。
    長いお付き合いですが毎回とても大満足な仕上がりにしていただけます。
    特に今回のカラーは外で見るととても透明感があるかわいい仕上がりでした!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ta様、先日はありがとうございました!
    この度もNEWIをご利用いただき誠に、ありがとうございます

いつも有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います
    前回時に土台を少々明るくさせていただけましたので今回のヘアカラーはより鮮明に感じていただけると思います🙇🏼‍♀️
    学校の規定などございますが、いつもいろいろご相談くださり、喜んでいただけていれば幸いです

技術、接客の面も長くご利用いただく中でその時その時の仕上がりにご満足いただけますよう日々精進いたします
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

返信日:2024年10月28日
  • nさんの口コミ

★★★★★

カラーカットともあまり納得いきませんでした。私も言えばよかったのですがとにかく早く帰りたく言いませんでした
    カラーに関してはおでこにカラー剤が付く要望の色にならなかった。カットはレイヤーを入れて欲しいと言ったのですがウルフにされる毛先整えて欲しいと言ったのに体感では5cmくらい切られてた 前髪も切って頂いたんですが帰ってみたら少しガタついてて最悪でした そしてずっとドライヤーしてる時に顎に手が当たってきてゾワッとしました。とにかく最悪でした。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

n様、この度はたくさんの美容室からお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました

貴重なお時間をいただいたにもご不快なお気持ちにさせてしまった事、また施術中も不手際やご配慮にも欠けてしまい深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした

事前にコメント欄で拝見させていただいて施術前のお話でお伺いした内容を共有させていただき今の状況から最善を尽くしましたが、ご希望を汲み取れておらず重ねて申し訳ございませんでした

今後、細心の注意の払い方を入念に執り行い、ご指摘の事がないよう精進して参ります

この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月13日
  • mさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方でお話していて楽しかったです!

満足して幸せな気持ちで次の用事に向かったのですが、美容院の時はシャンプーしたてでアイロンもしてたので長さがちょうどいいと思ったのですがしばらくすると前髪がふわふわしてオン眉になってしまいました🥹
    私がもう少し短くして欲しいと伝えたのですが、美容院から出たあとの事を教えていただければ嬉しいなと思いました!
    あとは、額や顔にカラーの薬剤が飛んでついてしまっていたのが少し残念でした🥲
    でずか、全体としての施術やサービスはとても良くシャンプー、カウンセリングも丁寧にしていただけるのでおすすめです❕

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

m様、先日はありがとうございました!
    この度は当店NEWIをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前髪のカットやお顔周りの付着には大変申し訳ございませんでした
    その後の状況に応じたイメージをお伝えし擦り合わせを伺い美容室のお時間全体としてご満足いただけますよう慎重に進めてまいります

前髪やカラー剤の件があったにも評価をいただき大変有り難く思います💦

今回いただきましたお言葉から今一度ご提供後のデザインに気になる箇所など伺いアフターケアのお伝えを含め技術、丁重な接客の向上に繋がるよう精進致します

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございました😇
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月13日
  • 凜さんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ ♡ ⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

凛様、先日もありがとうござました!
    日頃からNEWI池袋店をご利用いただきまして大変感謝を申し上げます、誠にありがとうございます

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思いますこれからも凛さまに気にいっていただけますよう技術、接客の面に精進したいと思います

その時々で流行の変化もございますが、お好み等も伺いながらご提案をさせていただければと思います😇

• たまごさんの口コミ

★★★★★

何回もリピートしています!色味も毛量もばっちりです!いつもありがとうございます

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

たまご様、先日はありがとうござました!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    施術中もいつもお話かけてくださって楽しい雰囲気の中髪をさせていただき大変感謝しております🙇🏼‍♀️

これからされるお仕事関係のお話には少し驚きましたが、その後のお話も気になりますので是非またお聞かせください😇
    次回のご来店は少し先になると思いますが楽しみにお待ちしてます☆

★★★★★

今回も施術ありがとうございました。
    髪色に悩んでいたため施術前のカウンセリングでたくさん相談に乗っていただきとても安心しての施術でした。
    次回の予約もさせていただきました!
    よろしくお願いします🙇‍♂️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ta様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用いただき誠に、ありがとうございます

大変有り難いお言葉をいつもいただき嬉しく思います🙇🏼‍♀️
    その時々でご希望のデザインやお悩みもございますので、その都度細かい部分までお伺いできますよう精進いたします

ヘアカラーですが今回明るくさせて頂きました事で次回からのヘアカラーも幅広く可能になりますので、そのあたりのお話しも伺いながらご提案させていただければと思います

いつも良い雰囲気の中で髪をさせていただき大変感謝いたします

返信日:2024年10月18日
    ★★★★★

理想通りの髪型、カラーにしていただけてとっても良かったです!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

あ様、先日はありがとうございました!
    この度は多くの美容室からNEWIをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います

長さを切らせていただき段差を少しお入れしレイヤー気味にカットをさせていただきました、軽めのブローで内巻きにおさまると思いますがご自宅での扱いにお困りの箇所等ございましたら何なりとお申し付けください

今回させていただきました暗染めカラーですが青味とオリーブ味で調整致しました、青味を強めに選定していますのでオレンジ味が消えつつダークグレー感のある透明感をご体感いただけると思います
    レイヤースタイルとも相性がいいので大変お勧めです😇

★★★★★

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    初めてたくさんお話ができて、最後の方には意外と盛り上がったようなお話もできたので楽しかったです🙌🏻
    またよろしくお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆい様、先日はありがとうござました!

有り難いお言葉をいつもくださり大変嬉しく励みになります!これからも技術、接客の面に精進したいと思います
    今後とも何卒よろしくお願い致します

お時間もあっという間でしたね☆彡
    こちらこそ楽しくお話させていただいて、いい雰囲気の中で髪をさせていただきありがとうございました😇

返信日:2024年10月7日

★★★★★

今回も素敵な施術ありがとうございます。
    髪色もとても気に入りました。
    シャンプーも施術中もとても丁寧でいつも通り居心地のよい空間でした。
    次回は縮毛矯正お願い致します^_^

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ta様、先日はありがとうござました!

有り難いお言葉をいつもいただき嬉しく思います
    少しお日にち経ちましたが実習での髪色の方は大丈夫でしたでしょうか、今回も赤味とオレンジ味を消して透明感の黒系にさせていただきました、実習中にご指摘などございましたら是非ご相談ください😇

シャンプー中もリラックスいただけますよう気をつけて進めたいと思います
    また、後日に縮毛矯正のご予約もいただきまして誠にありがとうございます、次回の際も何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月4日

★★★★★

今回も素敵な髪色にして頂き感謝です!!
    たんたんと施術して頂き、あっという間に可愛くなっていて嬉しいです!
    私は美容院でのおしゃべりが苦手なので上手く話せるか分かりませんが、次は色々お話もしたいです🙌🏻

また次回もよろしくお願いします‼️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆい様、先日はありがとうございました!
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    前回と同じく同系色カラーをさせていただきましたが、もう少し濃いめや明るめ等の調整も可能ですので、その様な事ございましたら是非ご相談ください

お話も少しずつさせていただきながら髪以外のお話も伺えたらと思います😇
    お客様のその時の雰囲気から距離感に失礼がないように気をつけてまいります
    次回の際も何卒よろしくお願い致します

返信日:2024年8月31日
  • ねねさんの口コミ

★★★★★

黒髪のオーダーでしたが、とても綺麗に染めていただき満足です!メンテナンスカットも丁寧で、サラサラな状態をキープできています^_^
    色持ちもよく、1週間経ちましたがまだまだ綺麗な黒色です!またよろしくお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ねね様、先日はありがとうございました!

当日の仕上がりも大事ですが色持ちなども気になるところですので後日のご様子を口コミでいただき大変有り難く思います🙇🏼‍♀️

今回、青味緑味を使用致しまして暗染めカラーをさせていただきました、こちらの2色は赤味やオレンジ味を抑える効果がございますので透明感の暗染めカラーに大変お勧めです

同系色の様なヘアカラーも続けられますと暗さの定着と色落ちの際のベース色もしっくりいただきやすくなりますので是非ご参考にください😇

返信日:2024年8月31日
  • suzukiさんの口コミ

★★★★★

しっかり希望の色に染めて頂き、顔周りのカットも大変満足しています。希望が多くなってしまったのですが村上さんのご意見もお聞きし希望通りの髪色髪型になれました。トリートメントも大変よく前回から気に入っていたのでまた施術して頂こうと考えております。先日は有難う御座いました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

suzuki様、先日はありがとうございました!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    カウンセリングを大切にしてご希望の細かい部分まで満足していただけるように努力して参ります

ティアラのトリートメントも重ねられますと今以上に艶感、おさまりの効果を長く実感いただけますので是非またご検討いただけますと幸いです🙇🏼‍♀️
    今後とも技術面、接客面共にご満足頂けますよう精進致します

この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。😊

返信日:2024年8月27日
  • ぴさんの口コミ

★★★★★

予約の変更等沢山ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とてもご親切に対応して下さりました!😭✨
    施術も丁寧で、髪色もとっても気にいりました!!
    また行かせて頂きます!✨

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ぴ様、先日はありがとうございました!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    ご予定など変わられると思いますので日程変更や追加メニュー等ございましたら是非お気軽にお申し付けください🙇🏼‍♀️

今回ブルー、オリーブを配合し透明系の暗染めカラーでご提案させていただきました、黒染めを使わずとも暗めになりますのでその後にも影響しないよう進めさせていただきました
    次回の際は退色状況などのお話を伺いながらご提案させていただければと思います
    何卒よろしくお願い致します

返信日:2024年8月26日
  • itさんの口コミ

★★★★★

いつも新鮮にカウンセリングから始めていただきありがとうございます!!
    悩みもたくさん聞いてくださって、仕上がりも大大満足です!!!!またお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

it様、先日もありがとうございました!
    この度も当店NEWIをご利用くださり誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    その時々のご希望やお悩みの細かい部分までカウンセリング時にお伺いできますよう精進いたします

今回ご提案させていただきましたオリーブカラーですが暗めになり過ぎないよう青味を弱めに調整致しました、明るさのある透明感をご体感いただけると思います
    同系色の様なカラーも続けられますとオレンジ味も薄くなり色落ちも綺麗なベージュ色になりますので次回の際はそのあたりのお話しも伺いながら進めていければと思います

お話しも楽しくいつも良い雰囲気の中で髪をさせていただき大変感謝致します
    今後とも何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。😊

• chappyさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カットもカラーもお上手ですが特にシャンプーが極上でうっとりしてしまいます。

シャンプーだけのメニューがほしいくらいです笑
    またよろしくお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

chappy様、先日もありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用くださり誠にありがとうございます!

シャンプーの施術後もいつもお声をくださり嬉しく思いますシャンプーは特にお客様への直接の技術となりますので慎重に進めリラックスいただけますよう精進いたします

今回長さを切らせていただき少し段差を入れたレイヤー気味にカットをさせていただきました、軽めのブローで内巻きにおさまると思いますがご自宅での扱いにお困りの箇所等ございましたら何なりとお申し付けください🙆🏼‍♀️

★★★★★

一つ一つ確認しながら丁寧にカットしていただけて大満足でした!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

びっぐべあー様、先日はありがとうございました!この度は多くの美容室から当店NEWIをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    今回お作りさせていただきましたお顔周りのS字前髪ですが、ヘアアイロンのやり方で扱いにお困りの事などございましたら是非お気軽にご連絡ください😊

• 彩葉さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    可愛い色にしていただいて嬉しいです🥰
    トリートメントの効果も楽しみです!

また是非お願いします🙇

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

彩葉様、先日はありがとうございました!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    今回、茶色色をベースに選定しておりますが紫色、青色、ピンク色を使用しましてモカ系のグレージュ色でご提案させていただきました
    グレージュ色ではありますが少し暖色味もあるお色ですのでフェミニンな雰囲気も感じていただけると思います

トリートメントの商材も沢山ございますが髪質やその時々のお悩みを伺いまして状態に適したトリートメントをご提案できますよう精進致します🙇🏼‍♀️
    次回の際も何卒よろしくお願い致します

返信日:2024年8月11日
  • ひさんの口コミ

リピートです!
    カットや色味の希望を細かく聞いて下さって理想の色に仕上げて下さるので毎回大満足です!
    店内もザワつきがなく静かで他の美容院よりも落ち着いて過ごせます。次回もよろしくお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ひ様、この度は再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います

扱いやすい様に切らせて頂きましたがスタイリングで難しい箇所等ございましたらお気軽にご相談ください
    長さを切られる際はご不安もございますのでカウンセリングでご希望を伺った上で、お客様とのイメージに違いが無いように進めたいと思います

赤茶味オレンジ味を消しながらオリーブカラーをご提案させていただきました、前回からの引き続き同系色のヘアカラーでさせていただけましたので、より透明感など長持ちしやすいかと思います、お次のカラーの際もご自宅でのお話を伺い変更点を加えながらご提案させていただきますね

お客様の雰囲気からしっかり見極め接客面に失礼がないよう気をつけてまいります
    次回の際もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月31日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る