めちゃめちゃ可愛い仕上がりと髪色にして頂き感謝です!
カラーする時や、シャンプーする時も「◯◯しますね」と事前に声をかけてくれるので、とても親切に感じました。
髪色を決める時も、親身に分かりやすく説明して下さり良かったです!!
私は、あんまり美容院ではおしゃべりする方では無く、今回もずっと漫画読んでたりしてましたが、黙々と施術をして下さり、気づいたら可愛くなってたので満足です!笑
コスパもいいので、定期的に利用させていただきます!
次もよろしくお願いします!!
神コスパでした!美容室ジプシーな私は毎回安いメニューで新しい美容室を予約し利用してきましたが、その度にメニュー外の高級カラー剤(素人の自分には差がわからない)や高級トリートメント(詳しく知らないけどほぼ縮毛矯正だと思う)を勧められ予約メニュー以上の金額を支払ってきました。私は基本全ておまかせするスタイルで、勧められれば大体その通りにします。自由にやってもらってその結果を見て通うかどうか決めたい面倒くさい客なのです。ですが、こちらの美容室はすごいです。何も勧められません(笑)予約メニューの金額通りの支払いで済んだことに驚きました。私の中での満足度の指標は【支払い金額÷100】%なので、6000円なら60%の満足度で納得いくのですが今回はそれをかなり上回ってきました。施術前のあまり意味をなさないアンケートもない(安いメニューで予約すると新人アシスタントにほぼ丸投げなことが多くその人はアンケートを見てないから「静かに過ごしたい」に◯つけようが平気でおしゃべりしてきがち)、最初から最後まで担当が変わらない、カラー剤変更や追加トリートメントをテレビショッピングばりに長時間アピール&押し売りしてくることもない、話しかけてくるタイミングや頻度・量が絶妙(備え付けのタブレットで雑誌を読んでいたりスマホを見ていたりしたら話しかけてこず、必要な時とこちらが話したいタイミングで丁度よく話してくれる)、シャンプー時のマッサージやカットがとても丁寧、アイロンでの簡単なセット方法も教えてくれる、低価格なのにドリンクサービスもある。なんてコスパが良いのでしょうか。シャンプーは丁寧なあまり耳に泡が入ったのですが綿棒の用意があり良かったです。唯一、最後に後ろ髪を確認するときに手鏡を持ったまま椅子をくるっと回して席の鏡で見るのは、そのままの体勢で後ろに鏡を持ってくるよくある形の方が良いとは思いました(いただいたコーヒーを飲み干して帰りたかったのですが、後ろを向いてそのまま会計向かう流れになってしまったので)。
初めて行く美容室で高額なメニューを予約するのは期待値だけ上がってしまい大体完成が期待を下回るため避けているのですが、今回は安すぎて逆に申し訳なく思いました。なのでレジ横のオイル(それすら安くて1100円)の購入と長文の口コミを書くことで自分を納得させることにしました。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!カラー毎回気に入ってます
カラーは相談してとても素敵なカラーにしてくださいました。メンテナンスカットについてはカットできる長さを知らなかった為あまり長さが変わらず残念でした。また、シャンプーの時に耳の中に泡がたくさん入ってしまったり、背中側の洋服が濡れてしまっていたりとあったのでカラーが綺麗なだけにもったいないと感じてしまいました。
結婚式前に綺麗にしていただきました😊💕
綺麗やカラーで大満足です
とても満足のいく仕上がりでした。友達にもたくさん褒められてうれしかったです!美容師さんと話すのがあまり得意ではないのですが、適度に話しかけてくださって居心地がよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。
施術は相変わらず綺麗に可愛く仕上げてくださり大満足です😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️
接客についても気遣って対応して頂き大変助かりましたありがとうございました、、🙇🏻♀️
また次回も宜しくお願いします😊
利用3回目になります。
詳しいカウンセリングから始まり、カラー、シャンプー、ブロー、仕上げと常に丁寧に施術して頂いてます。
暫くトリートメントの効果も続き、毎度満足いく仕上がりです^^
また利用します!
希望カラーの相談もしっかり聞いてくれて、ビックリするくらい丁寧に対応してくださりました!
ただお願いした前髪カットはガタガタで長さもバラバラなのと、顔周りにレイヤーを入れてもらったんですが長めに残してくださいと伝えた所を短く切られてしまいました。
ものすごく丁寧な方だったのでこれから通いたいなと思っていたんですが、正直カットは今後任せられないなという気持ちになってしまったのが残念です。
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!施術がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。今回のカラーも気に入ってます^^またよろしくお願いします。
後のまるみを出すカットをお願いしました。上手く伝わったてよかったです。白髪も明るめに染まっています!
丁寧に接客をされいるので、多分いつもだと思いますが、、こちらが恐縮してしまいました(*´꒳`*)
お店の雰囲気も落ち着いていて、他の方の会話も気になることなく個人的にはよかっです。ありがとうございました。
本日も素敵な施術ありがとうございました( ߹ ߹ )
チュルチュルつやつやなストレートで大満足です。
毎度毎度とても完璧な仕上がりです。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
さらさらにして頂きました!
優柔不断なので何も決めずに伺いましたが素敵に仕上げてくださいました🌺
カットは今まで重ためパッっとがお気に入りでしたが
長年ロングで見た目変わりが欲しいと、レイヤーをお願いしてから、とてもレイヤーがお上手でレイヤーにハマりました
お勧めのティアラ系はホントに仕上がりが大満足で、
本当に良い美容師さんに出会えたなと思います😖
優しく対応いただきありがとうございました😊
シャンプーがとても気持ちよかったです。
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
次回はぜひオリーブベージュでお願いします🥺
可愛くしていただきありがとうございます!!
すぐピンクシャンプー買いました➰👍🏻
また絶対行きます!!!❤️🔥
いつも綺麗にいい色にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!