とても可愛いくしてくださいました!
顔周りも作ってくださってカラーも大満足です!
またよろしくお願いします
初めて施術して頂きました。黒染め履歴があるのにも関わらず自身の希望していた色に染めて頂き、施術中も髪色や処置について詳しく教えて下さいました。また来店させて頂きたいと思える良い所でした!
先日はありがとうございました!
色持ちも良く色落ちもかわいいカラーでした♡
髪の相談にも親身に乗ってくださり良かったです!
また利用させていただきます🙇🏻♀️
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
いつも丁寧な施術で安心して任せられます。次回は是非プリンセスティアラのトリートメントでお願いしたいです。楽しみにしています!
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。仕上がりも、なりたいカラーを再現して頂き、綺麗で満足しています。次回もお願いしたいと感じました。
カラーもカットもとっても大満足です!
担当の方が全ての施術を担当してくださり、親身に相談に乗ってくださってとてもありがたかったです!
シャンプーも気持ちよくて、居心地の良い楽しい時間を過ごせました!次も是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました!
少し遅れてしまって申し訳なかったのですが暖かく迎えて下さり、その後も丁寧なカウンセリングをしていただき素敵な髪型になりました!ありがとうございました!
口コミの投稿遅くなってしまい申し訳ございません。今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!カラーとっても気に入ってます。会う人にも似合ってるってよく褒められます(*^^*)次回もよろしくお願いいたします。
今回も施術して下さりありがとうございました。
何回目か分からないほど通っていますが毎回想像以上の出来上がりで本当に感動しています。ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します🙇♀️
やりたかった髪色にするために、詳しく説明頂きそして親身になって髪色を考えてくださいました。髪の毛の扱いもとても丁寧で、カットでも私の希望以上にして頂きました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
曖昧なオーダーだったのですが完璧な髪色にして頂きました!施術前後のカウンセリングも丁寧で有難かったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました☆
素敵なカラーになり満足です!
カウンセリングが丁寧で、完成後のイメージや今後のメンテナンスについて想像が付きやすかったです。
強いて言えばシャンプーもうちょい強めで良かったかも、、(大丈夫ですって言いがちなので伝えられ時申し訳ないです)
またお伺いさせていただきたいです☺︎
とても素敵な施術でしたありがとうございました🙇🏻♀️!!
色もカットも理想以上で施術も対応も全部丁寧で、
普段早めに時間巻いて終わることが多いのですが、無駄がある訳では無く時間たっぷり施術して貰えてとても満足させていただけました☺️
近場で安定して通える所を見つけられてよかったです◎
またお願いします(^-^)
今回も丁寧な施術に感謝致します!ロングの為、経験年数あり安心できる村上さんで3回目のリピーターです。
予約時とは違い、(こちらから申し出て)取扱少ないティアラトリートメントカラーに変更してもらい、ツヤツヤで満足です。
ヘッドマッサージも心地良かったです。
プリンが目立たないようにカラーをして下さっていたのも嬉しかったです。
お話も多過ぎることなく丁度良い感じで穏やかに過ごせました。
他スタッフのお話で恐縮ですが、到着時に上着・荷物の他にお手洗いの案内もあると更に好印象かなと思います。
ロング料金も無く、ミニモ価格で満足しているので、またの機会がありましたら宜しくお願い致します!
帰った後、鏡を見たら顔に染料が付いていたのが残念です。あと、後ろの髪にとても固くからまった毛があり、見落とされたのか綺麗にとかしてもらえなかったのが残念です。
でもカットはとても満足でした。ありがとうございました。
今回も綺麗ですっごく可愛い色に染めてもらえました!
また宜しくお願いします☺︎♡
前回のカラーの色落ちが綺麗だったので同じカラーでお願いしました。丁寧な接客で価格も安く、居心地が良いのでこれからも通おうと思います!
カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくれました!
後日、髪の毛もドライヤーで乾かした後傷んだりなどなくさらつやに、、、。
オレンジカラーを消しつつもおしゃれな色にしていただきありがとうございます!
初めて伺い、とても丁寧な接客と施術でした!
韓国ヘアの透明カラーでお願いしましたが、お任せくださいとの一言で施術中仕上がりがとても楽しみでした!
カラーも仕上がりも理想の色で大満足です🙇♀️
またお願いしたいです!!!!
とても丁寧に対応していただきました。久しぶりの美容院でしたが、すっきりしました。以前近くの美容院で嫌な思いをしたことがあり、その近くの店舗だったので一瞬ドキッとしましたが、とても丁寧な対応だったので安心しました。ありがとうございました。