40%以上オフ!ミニモSALE
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• ゆいさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    初めてたくさんお話ができて、最後の方には意外と盛り上がったようなお話もできたので楽しかったです🙌🏻

• taさんの口コミ

今回も素敵な施術ありがとうございます。
    髪色もとても気に入りました。
    シャンプーも施術中もとても丁寧でいつも通り居心地のよい空間でした。
    次回は縮毛矯正お願い致します^_^

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ta様、先日はありがとうござました!

有り難いお言葉をいつもいただき嬉しく思います
    少しお日にち経ちましたが実習での髪色の方は大丈夫でしたでしょうか、今回も赤味とオレンジ味を消して透明感の黒系にさせていただきました、実習中にご指摘などございましたら是非ご相談ください😇

シャンプー中もリラックスいただけますよう気をつけて進めたいと思います
    また、後日に縮毛矯正のご予約もいただきまして誠にありがとうございます、次回の際も何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月4日
  • ゆいさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂き感謝です!!
    たんたんと施術して頂き、あっという間に可愛くなっていて嬉しいです!
    私は美容院でのおしゃべりが苦手なので上手く話せるか分かりませんが、次は色々お話もしたいです🙌🏻

また次回もよろしくお願いします‼️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆい様、先日はありがとうございました!
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    前回と同じく同系色カラーをさせていただきましたが、もう少し濃いめや明るめ等の調整も可能ですので、その様な事ございましたら是非ご相談ください

お話も少しずつさせていただきながら髪以外のお話も伺えたらと思います😇
    お客様のその時の雰囲気から距離感に失礼がないように気をつけてまいります
    次回の際も何卒よろしくお願い致します

返信日:2024年8月31日
  • ねねさんの口コミ

黒髪のオーダーでしたが、とても綺麗に染めていただき満足です!メンテナンスカットも丁寧で、サラサラな状態をキープできています^_^
    色持ちもよく、1週間経ちましたがまだまだ綺麗な黒色です!またよろしくお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ねね様、先日はありがとうございました!

当日の仕上がりも大事ですが色持ちなども気になるところですので後日のご様子を口コミでいただき大変有り難く思います🙇🏼‍♀️

今回、青味緑味を使用致しまして暗染めカラーをさせていただきました、こちらの2色は赤味やオレンジ味を抑える効果がございますので透明感の暗染めカラーに大変お勧めです

同系色の様なヘアカラーも続けられますと暗さの定着と色落ちの際のベース色もしっくりいただきやすくなりますので是非ご参考にください😇

返信日:2024年8月31日
  • suzukiさんの口コミ

しっかり希望の色に染めて頂き、顔周りのカットも大変満足しています。希望が多くなってしまったのですが村上さんのご意見もお聞きし希望通りの髪色髪型になれました。トリートメントも大変よく前回から気に入っていたのでまた施術して頂こうと考えております。先日は有難う御座いました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

suzuki様、先日はありがとうございました!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    カウンセリングを大切にしてご希望の細かい部分まで満足していただけるように努力して参ります

ティアラのトリートメントも重ねられますと今以上に艶感、おさまりの効果を長く実感いただけますので是非またご検討いただけますと幸いです🙇🏼‍♀️
    今後とも技術面、接客面共にご満足頂けますよう精進致します

この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。😊

返信日:2024年8月27日
  • ぴさんの口コミ

予約の変更等沢山ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とてもご親切に対応して下さりました!😭✨
    施術も丁寧で、髪色もとっても気にいりました!!
    また行かせて頂きます!✨

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ぴ様、先日はありがとうございました!
    この度は当店NEWIをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    ご予定など変わられると思いますので日程変更や追加メニュー等ございましたら是非お気軽にお申し付けください🙇🏼‍♀️

今回ブルー、オリーブを配合し透明系の暗染めカラーでご提案させていただきました、黒染めを使わずとも暗めになりますのでその後にも影響しないよう進めさせていただきました
    次回の際は退色状況などのお話を伺いながらご提案させていただければと思います
    何卒よろしくお願い致します

返信日:2024年8月26日
  • itさんの口コミ

いつも新鮮にカウンセリングから始めていただきありがとうございます!!
    悩みもたくさん聞いてくださって、仕上がりも大大満足です!!!!またお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

it様、先日もありがとうございました!
    この度も当店NEWIをご利用くださり誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    その時々のご希望やお悩みの細かい部分までカウンセリング時にお伺いできますよう精進いたします

今回ご提案させていただきましたオリーブカラーですが暗めになり過ぎないよう青味を弱めに調整致しました、明るさのある透明感をご体感いただけると思います
    同系色の様なカラーも続けられますとオレンジ味も薄くなり色落ちも綺麗なベージュ色になりますので次回の際はそのあたりのお話しも伺いながら進めていければと思います

お話しも楽しくいつも良い雰囲気の中で髪をさせていただき大変感謝致します
    今後とも何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。😊

• chappyさんの口コミ

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カットもカラーもお上手ですが特にシャンプーが極上でうっとりしてしまいます。

シャンプーだけのメニューがほしいくらいです笑

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

chappy様、先日もありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用くださり誠にありがとうございます!

シャンプーの施術後もいつもお声をくださり嬉しく思いますシャンプーは特にお客様への直接の技術となりますので慎重に進めリラックスいただけますよう精進いたします

今回長さを切らせていただき少し段差を入れたレイヤー気味にカットをさせていただきました、軽めのブローで内巻きにおさまると思いますがご自宅での扱いにお困りの箇所等ございましたら何なりとお申し付けください🙆🏼‍♀️

返信日:2024年8月14日

一つ一つ確認しながら丁寧にカットしていただけて大満足でした!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

びっぐべあー様、先日はありがとうございました!この度は多くの美容室から当店NEWIをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    今回お作りさせていただきましたお顔周りのS字前髪ですが、ヘアアイロンのやり方で扱いにお困りの事などございましたら是非お気軽にご連絡ください😊

ヘアカラーですが今回明るくさせて頂きました事で次回からのヘアカラーも幅広く可能になりますので、そのあたりのお話しも伺いながらご提案させていただければと思います

• 彩葉さんの口コミ

可愛い色にしていただいて嬉しいです🥰
    トリートメントの効果も楽しみです!

また是非お願いします🙇

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

彩葉様、先日はありがとうございました!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    今回、茶色色をベースに選定しておりますが紫色、青色、ピンク色を使用しましてモカ系のグレージュ色でご提案させていただきました
    グレージュ色ではありますが少し暖色味もあるお色ですのでフェミニンな雰囲気も感じていただけると思います

トリートメントの商材も沢山ございますが髪質やその時々のお悩みを伺いまして状態に適したトリートメントをご提案できますよう精進致します🙇🏼‍♀️
    次回の際も何卒よろしくお願い致します

返信日:2024年8月11日
  • ひさんの口コミ

リピートです!
    カットや色味の希望を細かく聞いて下さって理想の色に仕上げて下さるので毎回大満足です!
    店内もザワつきがなく静かで他の美容院よりも落ち着いて過ごせます。次回もよろしくお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ひ様、この度は再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います

扱いやすい様に切らせて頂きましたがスタイリングで難しい箇所等ございましたらお気軽にご相談ください
    長さを切られる際はご不安もございますのでカウンセリングでご希望を伺った上で、お客様とのイメージに違いが無いように進めたいと思います

赤茶味オレンジ味を消しながらオリーブカラーをご提案させていただきました、前回からの引き続き同系色のヘアカラーでさせていただけましたので、より透明感など長持ちしやすいかと思います、お次のカラーの際もご自宅でのお話を伺い変更点を加えながらご提案させていただきますね

お客様の雰囲気からしっかり見極め接客面に失礼がないよう気をつけてまいります
    次回の際もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月31日
  • ゆいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い仕上がりと髪色にして頂き感謝です!

カラーする時や、シャンプーする時も「◯◯しますね」と事前に声をかけてくれるので、とても親切に感じました。
    髪色を決める時も、親身に分かりやすく説明して下さり良かったです!!
    私は、あんまり美容院ではおしゃべりする方では無く、今回もずっと漫画読んでたりしてましたが、黙々と施術をして下さり、気づいたら可愛くなってたので満足です!笑

コスパもいいので、定期的に利用させていただきます!
    次もよろしくお願いします!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆい様、この度は多くの美容室から当店NEWIをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    初めてのサロンですとお伝えにくいところもございますが距離感など伺いながらお伝えいただきやすい空間づくりに精進したいと思います

今回ピンク色とレッド色パープル色を使用しましてチェリーピンクカラーでご提案させていただきました、紫色はしっかり深みが増して黄色味にも対応しますので、よりピンク系カラーの長持ちにお勧めです🙆🏼‍♀️

施術中もリラックス頂けますようにお客様にご不快の事のないようお声がけのタイミングも気をつけご安心いただいて進めれますよう努めてまいります
    次回の際も何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。😊

返信日:2024年7月31日
  • ちいさんの口コミ

神コスパでした!美容室ジプシーな私は毎回安いメニューで新しい美容室を予約し利用してきましたが、その度にメニュー外の高級カラー剤(素人の自分には差がわからない)や高級トリートメント(詳しく知らないけどほぼ縮毛矯正だと思う)を勧められ予約メニュー以上の金額を支払ってきました。私は基本全ておまかせするスタイルで、勧められれば大体その通りにします。自由にやってもらってその結果を見て通うかどうか決めたい面倒くさい客なのです。ですが、こちらの美容室はすごいです。何も勧められません(笑)予約メニューの金額通りの支払いで済んだことに驚きました。私の中での満足度の指標は【支払い金額÷100】%なので、6000円なら60%の満足度で納得いくのですが今回はそれをかなり上回ってきました。施術前のあまり意味をなさないアンケートもない(安いメニューで予約すると新人アシスタントにほぼ丸投げなことが多くその人はアンケートを見てないから「静かに過ごしたい」に◯つけようが平気でおしゃべりしてきがち)、最初から最後まで担当が変わらない、カラー剤変更や追加トリートメントをテレビショッピングばりに長時間アピール&押し売りしてくることもない、話しかけてくるタイミングや頻度・量が絶妙(備え付けのタブレットで雑誌を読んでいたりスマホを見ていたりしたら話しかけてこず、必要な時とこちらが話したいタイミングで丁度よく話してくれる)、シャンプー時のマッサージやカットがとても丁寧、アイロンでの簡単なセット方法も教えてくれる、低価格なのにドリンクサービスもある。なんてコスパが良いのでしょうか。シャンプーは丁寧なあまり耳に泡が入ったのですが綿棒の用意があり良かったです。唯一、最後に後ろ髪を確認するときに手鏡を持ったまま椅子をくるっと回して席の鏡で見るのは、そのままの体勢で後ろに鏡を持ってくるよくある形の方が良いとは思いました(いただいたコーヒーを飲み干して帰りたかったのですが、後ろを向いてそのまま会計向かう流れになってしまったので)。
    初めて行く美容室で高額なメニューを予約するのは期待値だけ上がってしまい大体完成が期待を下回るため避けているのですが、今回は安すぎて逆に申し訳なく思いました。なのでレジ横のオイル(それすら安くて1100円)の購入と長文の口コミを書くことで自分を納得させることにしました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ちい様、この度は多くの美容室から当店NEWIをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました!

シャンプーの際は大変申し訳ございませんでした、お耳元への配慮も一度二度にわたり不手際をしてしまい本当に申し訳ございません、お客様の髪をさせていただく責任として改善点を見直し緊張感を持ち務めて参りたいと思います

この度の事を長くの文面で心に響くお言葉をたくさん下さり本当に、嬉しく思います
    お客様との距離感を伺いながらご不快の事がない技術力、接客の面、に精進致します
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

頂いたご意見も是非参考にさせていただきます!ありがとうございます‼︎

返信日:2024年7月29日

いつもありがとうございます!カラー毎回気に入ってます

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

あ様、日頃から当店NEWIをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この度もありがとうございました!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    今回カラーリングを2回させて頂きWカラーの施術で長めのお時間をいただきご負担おかけ致しました
    いつも楽しい雰囲気の中で髪をさせていただき大変感謝いたします!

青味緑味を選定しましてオリーブグレージュのヘアカラーをご提案させていただきました、同系色のカラーも続けられますとオレンジ味や赤茶味が弱まりますので透明感カラーもよりしっくりいただけますので是非ご参考に下さい🙇🏼‍♀️

次回の際ご希望色も伺いそのあたりのお話も進めながらご提案させて頂ければと思います

返信日:2024年7月29日
  • hさんの口コミ

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

h様、先日はありがとうございました!
    この度はNEWIにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います
    今回、ブラウン系のモカグレージュ色でヘアカラーをさせていただきました、暖色よりの仕上がりになりますが紫色を使用していますのでふんわりしたブラウンに仕上がりフェミニンな雰囲気で楽しんでいただけると思います😊

返信日:2024年7月25日
  • 美優さんの口コミ

カラーは相談してとても素敵なカラーにしてくださいました。メンテナンスカットについてはカットできる長さを知らなかった為あまり長さが変わらず残念でした。また、シャンプーの時に耳の中に泡がたくさん入ってしまったり、背中側の洋服が濡れてしまっていたりとあったのでカラーが綺麗なだけにもったいないと感じてしまいました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

美優様、この度は多くの美容室から当店NEWIをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術前のお話しからお仕上がりの共有や、カットとメンテナンスカットの区分をお伝えしまして最善を尽くさせて頂きましたが美優様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした

メンテナンスカットは約1〜3cm程切らせていただいております、長さはあまり変わり映えいたしませんが毛量調整や前髪等もお切りし現状のスタイルを維持しつつ伸ばしたい、前髪のプチイメチェン等、にお勧めさせていただいております

長さを切られる際には【カット】が付いておりますクーポン等もご用意していますので是非ご参照頂けますと幸いです🙇🏼‍♀️

シャンプーの施術の際にも私の不手際から配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした
    シャンプー中は特にお客様への直接の技術からご不快の事がないよう慎重に努めてまいります

この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございました!

返信日:2024年7月16日
  • アジーさんの口コミ

結婚式前に綺麗にしていただきました😊💕
    綺麗やカラーで大満足です

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

アジー様、先日もありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用くださいまして誠に、ありがとうございます

有り難いお言葉をいつもいただき大変嬉しく思います
    この度はアジーさまの大切な日を前に担当を与らせて頂き本当にありがとうございました、美容師冥利につきます🙇🏼‍♀️
    ご結婚おめでとうございます✨

今回も前回と同等の透明感カラーですが、オリーブを弱めでご提案させていただきました、少しナチュラル色もある事で白いドレスとの組み合わせからエレガントな雰囲気に魅えていただけると思います

また、結婚式後には長さを切られたいとのお話しからご予約もいただきまして誠にありがとうございます

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2024年7月9日
  • 眞美さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。友達にもたくさん褒められてうれしかったです!美容師さんと話すのがあまり得意ではないのですが、適度に話しかけてくださって居心地がよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

眞美様、先日はありがとうございました!
    この度はNEWI池袋店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います
    お友達様にもご好評いただけたようで良かったです!お客様のイメージ通りが一番ですが周りの方々にも変化に気づいてもらえますような技術提案に精進してまいります

初めての美容室ですとご不安もございますので距離感など伺いながらご希望など言葉にしていただきやすい空間づくりも気をつけたいと思います

今回のお色からピンクシャンプー等も是非ご使用されてみてください😺
    色持ちとの相性も良くしばらくはしっくりするカラーで楽しんでいただけると思います

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月30日
  • タニさんの口コミ

施術は相変わらず綺麗に可愛く仕上げてくださり大満足です😭🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    接客についても気遣って対応して頂き大変助かりましたありがとうございました、、🙇🏻‍♀️
    また次回も宜しくお願いします😊

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

タニ様、先日はありがとうござました!
    日頃からNEWI池袋店をご利用いただきまして大変感謝を申し上げます、誠にありがとうございます!

有り難いお言葉をいつもいただき大変嬉しく思います
    前回の仕上がりを参考にオリーブグレージュ色をご提案させていただきました、こちらは青味が強すぎない配色になりますので暗く見えづらく明るさのある透明感を体感いただけると思います😇

施術中もリラックス頂けますように雰囲気作りや、お客様にご不快がないよう施術を進めて参りたいと思います

返信日:2024年6月17日

利用3回目になります。
    詳しいカウンセリングから始まり、カラー、シャンプー、ブロー、仕上げと常に丁寧に施術して頂いてます。
    暫くトリートメントの効果も続き、毎度満足いく仕上がりです^^
    また利用します!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

m様、先日はありがとうござました!

大変有り難いお言葉いただき嬉しく思います
    ご希望やお悩みの細かい部分までカウンセリング時にお伺いさせて頂ければ幸いです

m様からのご相談とご希望に合わせまして前回と同じ同系色ではありますが、緑色の雰囲気が強くなり過ぎないようオレンジ味を消しつつ透明感の柔らかさがあるお色に致しました

これからもお客様にお過ごしいただきやすい距離感を気をつけながら精進したいと思います

返信日:2024年6月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す