今回もイメージ通りのカラーでとても満足です!
またお願いします、ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
お喋りな私のお話に沢山付き合って頂き、最善の提案をして下さり、最高の仕上がりにしてくれました!!
カットもカラーもとっても大満足です◎
彼氏もイメチェンに驚きながらも、頭を撫でながら笑顔で可愛いと言ってくれました!!!
カウンセリングから最後のお会計までお話も楽しく、初回で緊張していた私の不安な気持ちも受け止めてくださり、とても安心する事ができました!
またメンテナンスや髪型の相談等で伺うことがあるかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!
最高のクリスマスとお正月を迎えられそうです!
今後ともよろしくお願いいたします!
髪色を暗くしたいけど透明感が欲しいと伝えると、ブルーブラックを提案して下さいました。青みが入ったカラーは難しく、またお値段が張るイメージだったのですが、今回破格のお値段でワンカラーで青みを感じられてとっても可愛いです。また是非よろしくお願いいたします!
4回目くらいのリピです!
丁寧にカウンセリングしてくれ、曖昧なオーダーでも素敵な髪色に仕上がるので通ってます。
こちらに通ってから髪色褒められることが増えました。
先日はありがとうございました。
髪の毛の相談に細かく対応して頂き、とても良かったです。またよろしくお願いします。
要望もしっかり聞いて貰えて、綺麗に染めてもらえてよかったです☺️
希望していた色が難しくもしかしたらこういう色になる可能性もある、と事前に丁寧に説明頂き最終的には希望の色とは違うカラーにして貰いましたがとても可愛くて大満足でした!シャンプーが今までのどの美容室より最高でした…
前回すごく可愛くしていただいてまた来たいと思っていましたが、なかなか予約が合わずやっと来れました!!
今回もあやふやな感じでカットとカラーをお願いしましたが、色々提案してくださってとても可愛く仕上げてくださいました!!!
次回も絶対村上さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
初めて伺わせて頂きました!
髪色の要望はもちろん 「可愛くしてくれればいいです」という私の適当な要望にもしっかりと対応してくださりました…!(笑)
今風な感じの髪型やヘアセットにしていただけて 少しイメチェン気分でとても満足です!!
絶妙なバランスで理想通りのカラーに仕上げて頂き、とても気に入りました!!
たくさんお話もできて楽しかったです🔅
またお願いしたいです!
6回目です!今回も可愛くして下さり、本当にありがとうございます♩かなりのイメチェンなので不安でしたが、自分の思う通りのヘアスタイルになりました!やはり村上さんにお願いして良かったな〜と思いました✌🏻☆周りからも大好評です!毎月美容室へ行く時たび、とても幸せな気持ちになります!村上さんを始め、いつもニコッ っとして下さるハットのお兄さん^_- 感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます💦 またたくさん面白い話しましょう〜♩♩(笑)
いい感じに染めてもらえました!居心地が良かったです!
最初から丁寧に要望を聞いて下さり、対応がとても優しくて安心できました。
仕上がりもとても満足しています!
ありがとうございました(;;)
特に希望を決めて行かなかったのですが、提案してもらったようにやってもらって、とても満足しました!ありがとうございました!
初回の美容院はいつも緊張してしまうんですが、村上さんの穏やかで物腰が柔らかいお人柄のおかげでリラックスして過ごせました☺️
美容院で待つことはよくあるのに、丁寧にお声かけくださったり、一つひとつの施術がとても丁寧でした。
暗さの中に透明感が出てオリーブとっても気に入りました✨
またお願いしたいです🙇♂️
ありがとうございました☺️
一緒にカラーを選んでいただいて、カットも普段の巻き方に合わせたカットをしていただきました!
お話もとても楽しくて、個人的には泡泡🫧シャンプーがとても気持ち良くてまたしてもらいたいな~と思いました。
村上さんと話していて旅行したくなりました♨️❄️
お忙しい中、本当にありがとうございました!
無理なお願いを優しく、受け入れて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。髪色もとても気に入りました♩毛先も綺麗に整えて下さりありがとうございます!村上さんにお願いするのは何度目なのだろうか?というくらい通わせて頂いております!もう1人のお兄さんもいつも声をかけてくださり、ドライヤーもありがとうございます!楽しいお話ができて大変嬉しかったです( т т )また次回も宜しくお願い致します!いつもありがとうございます!
カットもカラーも、とっても素敵にしていただきました✨
話しやすい雰囲気と細かな気遣いがあり、とても過ごしやすかったです。
セットもお友達にたくさん褒めてもらえて大満足です!!
ツヤツヤのサラサラで最高です!!またお願いします^_^