nttgc865さんからのbeauty: beast 中目黒店の口コミ

• nttgc865さんの口コミ

・メニュー
    カラーにアップグレードでプラス1000円

・良かった点
    仕上がりは期待どおりに染めていただきました。

・改善点
    4000円のトリートメントをお断りしたからなのか、普段からあまり美容院にこだわりなく行きつけは特にないと話したからなのか、シャンプーの後に、急に指通りの悪さを指摘され、びっくりしました。

また、タオルドライの際には髪をきつく絞られたので頭皮が痛くなってしまいました。初来店だったのてすが名刺を渡されず、他のスタッフの方が気を使って担当の方に差し出したにもかかわらず、それを断り、私を帰したのには非常識さを感じます。初来店でご担当いただいた方のお名刺を頂戴しなかったのは初めてですし、目の前でそのようなやりとりは見るに耐えません。

このような対応にさせてしまった私側に理由があるかないか存じませんが、さすがに目に余るものがありましたので、耐え難く、レビューさせていただきました。

今後のご健勝をお祈り申し上げます。

beauty: beast 中目黒店のプロフィール画像

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

不快にさせてしまう接客をしてしまったことを反省しております。
    今後より快適に過ごせるように接客、技術ともに改善し向上させていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月27日

beauty: beast 中目黒店の口コミ

beauty:beast 中目黒店付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す