beauty: beast 中目黒店の掲載
beauty: beast 中目黒店のプロフィール画像
beauty:beast 中目黒店 ビューティービーストナカメグロテン beauty: beast 中目黒店

中目黒駅1分

beauty: beast 中目黒店の口コミ

急に予約したのにも関わらず、最初から最後まで暖かく丁寧な対応で気持ちが良く、仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

こちらこそ初めての御来店有難う御座います!!
    仕上がりやお店でのお時間も満足して頂けてとても嬉しいです!

夏は紫外線やエアコンによる乾燥もあるので夏終わり頃には毛先を整えられると綺麗にヘアスタイルを保てると思います!
    れーさんのまたの御来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年7月29日
  • らあさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!☺︎

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    最後ギリギリになってしまってすいませんでした、その後扱いづらかったりしませんか?
    試合終わったらまたお待ちしております!

返信日:2021年7月24日
  • さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーも綺麗で、サラサラになって大満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

昨日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お色味や仕上がりの質感も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ホームケアで使えるシャンプートリートメントでもかなり手触り変わりますので次はお店でしかできないトリートメントも是非お試しください!
    さおりさんのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • ゆきなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まさか学校の卒業生に施術してもらうは思ってませんでした!笑 同校だったので話も合ってとっても楽しかったです!髪色もとっても気に入ってます!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

私も母校の生徒さんとお話しすることが出来てとても楽しかったです、色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    またカラーする際やトリートメントだけでもお待ちしてますので是非ご連絡くださいね!
    学業の方も頑張って下さい!!

返信日:2021年5月24日
  • りんりんさんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    しっかりカウンセリングをして一緒に決めてくださったので安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても気に入っています✨
    オレンジジュース美味しかったです🍊笑
    また機会があればお願いします!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また一ヶ月~二ヵ月の間にカットとカラーができると綺麗な状態を保てます!
    お家でもコテ巻きやってみて下さい!
    また前髪の切り方もチャレンジしてみて下さい!
    次回またこっちの方来る時に美味しいお飲み物もご用意してご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2021年4月30日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に対応して頂き快適に過ごすことができました!
    理想の髪色にして頂きとても気に入ってます^ ^

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お色味も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    どうしても色持ちの面ではブリーチ歴があると長持ちはしづらいので色落ちしてきたら二回目以降も使えるクーポンを是非ご利用ください!
    はるかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月14日
  • nさんの口コミ

仕事帰りにぎりぎりで予約しましたが、丁寧に対応いただきました。ヘッドスパもとても気持ち良く、翌日の髪がサラサラでとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、また仕事帰りなどに来てください!
    使わせて頂いたトリートメントもお家で使えるものなのでそちらも是非使ってみて下さい!
    nさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月25日
  • 涼太さんの口コミ

めちゃくちゃ満足でした!
    また行きたいです!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます、東京の中でも当店を選んで頂けてとても嬉しいです!!
    仕上りも気に入って頂けたみたいでなによりです!
    ラーメンは食べれましたか?
    涼太さんのまたのご来店楽しみにしております!
    また東京に来るタイミングがなかなか合わない場合は札幌の店舗にも是非行ってみて下さい!

返信日:2021年3月13日
  • 薫さんの口コミ

初めてのフルカラーで親身に相談に乗って下さり、メニュー変更してしまいましたが丁寧な対応でした!
    長い時間ありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    就職前のカラーも是非お待ちしております!

返信日:2021年3月13日
  • Ryotaさんの口コミ

前日の予約でしたが、ありがとうございました。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきた時はご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • ちゃんまさんの口コミ

ツーブロックを入れてもらったのですが、バリカンを使った時に耳を切られてしまい血が少し出てました。家に帰ってみてみたら後ろ髪も左右対象ではなく残念でした、、、

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は初めての御来店誠に有難う御座います。
    数あるサロンから選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。その後ご様子は如何でしょうか?深く反省し勉強させて頂きます。大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2021年2月5日
  • もりかづさんの口コミ

当日、とても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望通りにカットして頂きました!
    シャンプーとその後のスタイリングもとても素晴らしかったです!セットの際のアドバイスも頂いて、前より上手くセット出来るようになりました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます!!
    またとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    セットのアドバイスお役に立てたみたいで嬉しいです、一ヶ月から一ヶ月半くらいでまたカットできると普段のセットも楽になりますので目安にしてみて下さい!
    もりかづさんのまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月26日

接客については何も問題はありませんでした。家に帰ったら左右で長さがかなり違っていました。とても残念です。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミの投稿まで本当にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたところを真摯に受け止め改善させていただきます、大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2020年9月14日
  • あきさんの口コミ

満足な仕上がりでした!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    仕上り気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    長くても二ヵ月に一度は色と毛先のメンテナンスをしてあげると綺麗な状態が保てますので是非やってみて下さい、あきさんのまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月3日

髪色を決めていなかったんですけど一緒に決めてくれてすごく助かりました!髪色、髪質どちらも大満足です!ありがとうございました

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    またトリートメントでのケアも継続していけると色も綺麗に保てますので続けてみて下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月3日
  • 優里さんの口コミ

本日は急な予約でしたが親切な対応ありがとうございました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてリラックスできました。
    カットやブロー中も日常でのアドバイスなどをくださったので、これからやってみます^ ^
    また利用したいです。ありがとうございました。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    是非、乾かすときなど試してみてください!
    リラックスして頂けて嬉しいです、またヘッドスパのご利用もお待ちしております、もう少し時間はかかりますが、一緒に長さも伸ばしていけたら良いですね!
    優里さんのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月2日
  • 杏菜さんの口コミ

かなりの初心者でした。安かったからしょうがないのレベルでは無い。写真見せたけど、全く別の髪型になった。ほんとに美容師免許持ってたのかと疑うくらい。安くても金取るなら、髪の毛切れる人でお願いします。出来ないなら、安い値段でやるな。高くても写真通り仕上げられる人なら次からそちらに頼みます。ほんとに、やらせた店側も罪に問われるなら犯罪レベル。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

この度はご来店有難うございました。

全てにおいて満足いく結果にできず、申し訳ありませんでした。
    早急に話し合いを重ねスタッフ全員で技術の見直し接客の見直し、ご来店なさるお客様全員に満足頂ける時間を提供できるようにしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見有難うございます。
    成長した姿をお見せできるようまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • naoさんの口コミ

こちらの要望も上手く拾っていただき、シャンプーの施術もマッサージも良かったです。平日だとゆったり出来て安心してお任せ出来ました。また伺います☺︎

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

シャンプーやマッサージも気に入って頂けましたようで此方としても嬉しいです!
    平日ですと落ち着いている時間もありますのでゆっくりお過ごし頂けます!
    ご予定に余裕がある方は平日の御来店をオススメしています!
    是非またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年10月24日

とても安心ある対応でカラーも希望通りでした。ありがとうございます。ただ、女性が担当と記載してますが、男性が対応されました。それはびっくりしましたが。また機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    掲載内容に事実と異なる部分があり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!また根元の方も徐々に明るくしていきましょう。
    是非、またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す