beauty: beast 中目黒店の掲載
beauty: beast 中目黒店のプロフィール画像
beauty:beast 中目黒店ビューティービーストナカメグロテンbeauty: beast 中目黒店

中目黒駅1分

beauty: beast 中目黒店の口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

こちらの要望も上手く拾っていただき、シャンプーの施術もマッサージも良かったです。平日だとゆったり出来て安心してお任せ出来ました。また伺います☺︎

来店日:2019年11月28日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

シャンプーやマッサージも気に入って頂けましたようで此方としても嬉しいです! 平日ですと落ち着いている時間もありますのでゆっくりお過ごし頂けます! ご予定に余裕がある方は平日の御来店をオススメしています! 是非またの御来店お待ちしております!

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても安心ある対応でカラーも希望通りでした。ありがとうございます。ただ、女性が担当と記載してますが、男性が対応されました。それはびっくりしましたが。また機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

来店日:2019年11月27日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 掲載内容に事実と異なる部分があり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 お色味気に入って頂けて嬉しいです!また根元の方も徐々に明るくしていきましょう。 是非、またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月28日
  • かこぱんのプロフィール画像

かこぱんさんの口コミ

とても良かったです。 色味も希望以上のものにしてくださいました。 ロング料金かかる場合は書いてほしかったな、とも思います。

[期間限定学生のみ]1番人気!ダメージレスロークロマカラー ¥2,138

来店日:2019年11月20日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ロング料金の件については事前にメッセージでお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。 お色味気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたの御来店お待ちしております!

返信日:2019年11月25日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

急な変更にも対応して下さり、またアドバイスなどもありがとうございました! バッサリカットする際にも伺いたいです。

[平日限定]カット&パーマ ¥4,320

来店日:2019年6月21日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!! お困りのことがございましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

• 琴弓のプロフィール画像

琴弓さんの口コミ

時間変更のメッセージに気付かずに、行ってしまいましたがお忙しいところ笑顔で対応していただきました! パーマもカットもとても希望通りの素敵にしていただきありがとうございます!

[平日限定]カット&パーマ ¥4,320

来店日:2019年6月3日

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

時間通りに到着しましたが10分前後?ほど待ち時間がありました。大した時間でもないので気になりませんでした。自分の中でイメージがぼんやりしすぎてとても施術しにくい人間だったと思うのですが、長さも重さも理想通りにしていただけました。会計も丁寧に対応していただき、素敵だな〜〜と思ってお店を出てから最初に鏡を見て心底驚きました。いつもボワッと膨らんだ顔周りの髪のせいで方の当たりも膨らんで見えていたようで、整えてもらってから肩幅がいつもの3分の2くらいに見えました。自分では意識していなかったため気づけなかった異常な後ろ髪の重さも、梳いていただいてから触ってみると前までおかしかったな…と思いました。夜のドライヤーも朝のセットも断然楽になりそうです!本当にありがとうございました(;_;)

[平日限定25歳以下のみ]3Dカット+頭皮クレンジング ¥1,834

来店日:2019年4月2日

• りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました! バッサリ切るということで、緊張しながらも行ったのですが 私の適当なイメージでかわいく仕上げてくれて本当に感謝しています^ ^ 髪の癖も見てくれて、大満足の仕上がりです!

来店日:2019年1月22日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

今回は中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます! 伸ばしてきていた髪もバッサリとカットしてパーマをかけて 大幅にイメージチェンジができましたね! ホームケア、スタイリングでパーマスタイルを楽しんでください。 また機会がございましたら是非中目黒店をよろしくお願い致します。 中目黒店 スタイリスト 佐藤尚弥

返信日:2019年1月22日
  • こすもすのプロフィール画像

こすもすさんの口コミ

大変丁寧な施術で、思い通りにしていただきました! 髪質に対する分析やアドバイスも参考になりました。ありがとうございます!

来店日:2019年1月18日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

この度は中目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます! もうしばらく伸ばしていかれるとの事でしたので 綺麗に伸ばしていけるよう、普段の扱いがしやすいようカットしました! 是非またいつでも中目黒店にいらして下さい。 必ず素敵に仕上げてみせます! ありがとうございました。 中目黒店 スタイリスト 佐藤

返信日:2019年1月18日
  • ロングヘアのプロフィール画像

ロングヘアさんの口コミ

マッサージが力強くて、とても心地良い時間を過ごさせてもらえました。仕事終わりにすごくリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。

クレンジングヘッドスパ ¥1,500

来店日:2019年1月15日

• taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りです! またよろしくお願いします^_^

[美容師限定50%off]カット&ヘアカラー ¥1,852

来店日:2019年1月4日

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

髪も気持ちもすっきりして軽くなったので、とても満足でした!!アットホームな感じの接客対応も、とても居心地がよく、体力回復しました(笑)また、機会がありましたらお願いしたいです(*´-`)カットパーマ長時間ありがとうございました(^^)

来店日:2018年11月29日

• ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝のプロフィール画像

✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝さんの口コミ

当日の時間の変更申し訳ありませんでした(;_;)切りっぱなしではなく最後に巻いてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年11月27日

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ホットタオルと炭酸スパのマッサージとても気持ちよく、リラックスできました😊 カットもイメージ通りの仕上がりになってとても気に入りました! またお願いしたいです!

来店日:2018年11月19日

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

前日夜の申込にも関わらず丁寧に対応していただきました。定価と変わらぬ細やかなサービスで大満足です!ありがとうございました^_^

来店日:2018年11月16日

• ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

部分パーマでしたが、親身になって、相談にのって頂き、 満足行く仕上がりでした。 また、リピートしたいです。

手入れラクチン!ポイントパーマ ¥1,500

来店日:2018年11月7日

• 孝資のプロフィール画像

孝資さんの口コミ

ミニモでの利用にもかかわらず丁寧に対応していただにました!

[美容師限定50%off]カット&パーマ ¥1,852

来店日:2018年10月12日

返信日:2022年10月24日
  • しゅんやのプロフィール画像

しゅんやさんの口コミ

施術ありがとうございました! とても丁寧にパーマもしてくださり、髪のセットがものすごく楽になりました! 雰囲気も良かったです。

来店日:2018年10月2日

• mのプロフィール画像

この度はありがとうございました!炭酸シャンプーも気持ちよくて、カットも大満足です!♡ またお伺いしたいなと思いました!

来店日:2018年9月20日

• Moe Endoのプロフィール画像

Moe Endoさんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました。いろんな細かい希望も聞いていただけて嬉しいです。

来店日:2018年9月14日

• wakamegohan78のプロフィール画像

wakamegohan78さんの口コミ

色味はお任せにしたのですが、とても落ち着いた良い感じに仕上がり気に入りました!ただ、ミニモでのメニュー選択の際に、経験年数10年以上の女性と書かれていましたが、男性でした。シャンプーの強さの確認も終盤まで無かったのでこちらからお伝えしました。カットの後顔についた髪の毛も特に気にする様子があまり無く、ブローの際に絡まった髪が引っかかるも謝罪等は無く、少し残念です。

来店日:2018年9月14日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

ご来店有難うございます。 仕上がりに満足頂けてよかったです! また表記に対する不備、接客が至らない部分があり大変申し訳ございません。 お客様に満足頂けるように接客向上に励んでいきます。 ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月27日

beauty:beast 中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル2階A号室 (地図)
中目黒駅1分
中目黒駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00