メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野所属・メナードサロン 泉佐野日根野の掲載

日根野駅3分

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野所属・メナードサロン 泉佐野日根野のメニュー

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野所属・メナードサロン 泉佐野日根野のフォト

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野所属・メナードサロン 泉佐野日根野の口コミ

• 千秋さんの口コミ

初めてで不安でしたが優しく対応してくださり嬉しかったです😊日々のストレスや疲れを癒してくれる場所です😊❤️

メナードサロン 泉佐野日根野さんからの返信

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました☺️✨
    初めてのお店は不安な気持ちもありますよね😣💦
    少しでも癒やしのお手伝いができてよかったです😭♥️
    これからも、少しでもゆっくりしていただけるように頑張ります😤✨
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🤗

返信日:2023年11月7日

予約の時から無理なお願いを聞いていただいたり
    めっちゃ親切丁寧な接客をしていただいたり
    何よりエステが気持ちよくて癒されました♡
    次の日も肌がもちもちしててとっても満足です︎🫶

メナードサロン 泉佐野日根野さんからの返信

この度は、ご来店いただき、本当にありがとうございました☺️✨
    お会いできてとても嬉しかったです‼
    なんとも嬉しいお言葉ばかりで、大きな喜びをいただけました😭
    ご満足いただけて、本当に嬉しいです💕
    これからもよろしくお願いいたします🙏✨
    この度は本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年11月12日
  • あやぴさんの口コミ

例えを用いながら丁寧に説明して下さり
    とってもわかりやすかったです♡
    アットホームな雰囲気で、
    また来たいと思えるお店で
    ついつい次回予約もしちゃいました☺︎☆*。
    お肌はすぐに実感できるぐらい綺麗になり
    続けていってもっと綺麗にしてもらいたいです♡

メナードサロン 泉佐野日根野さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😌✨
    嬉しいお言葉も頂戴して、本当に嬉しいです😭😭😭
    これからもどうぞよろしくお願いいたします‼️

精一杯キレイと癒しのお手伝いをさせていただきます‼️
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☺️✨
    本日は本当にありがとうございました\(^o^)/

返信日:2020年12月9日

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野所属・メナードサロン 泉佐野日根野のアピールポイント

身体とお肌のお疲れを癒やしに、まずは一度お気軽にいらしてください☺️✨来てよかった、と思って頂ける様誠心誠意頑張っております💪♥️皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌✨

あなたの未知なる美しさを引き出すお手伝いをさせてください(*^^*)

しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご自宅でのケアのアドバイスなどもさせていただいております♥

50分のアドバンスコースで、お顔はもちろん、デコルテや肩までたっぷり施術させていただきます☺️🎵

エステの効果が一段と高くなるたくさんのオプションもございますので、なりたいお肌に合わせて、ぜひお選びください\(^o^)/

キッズスペースもございますので、お子さま連れでも安心してご来店ください(*^^*)♪

日常の中の少しの"いい時間"をご提供できるよう、心を込めておもてなしをさせていただけたらと思います❤️✨️

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野所属・メナードサロン 泉佐野日根野のプロフィール

皆さんこんにちは☀️
メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野です😊🎵
JR日根野駅徒歩3分★駐車場11&12番
来てよかった、また来たい、と思っていただけるお店にしたいという思いで、日々誠心誠意取り組んでおります‼️
ぜひ一度、お気軽にいらしてください(*^^*)

ブライダルエステ、バストライン、首・肩
癒しをお届けしながら、その方その方のお身体やお肌のお悩みに寄り添い、精一杯サポートさせていただきます★ 身体のこと、お肌のこと、諦めかけていたお悩みについても、ぜひ一度お話をお聞かせください(*^^*)
映画鑑賞、美味しいものを食べること
オーナー、エキスパートスクール卒業、カラーコーディネーター1級

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野の詳細情報

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野

大阪府泉佐野市日根野4097-2 ミヤコピア日根野302 (地図

日根野駅3分

JR阪和線日根野駅西口より徒歩3分です(*^^*)

日根野駅
完全予約制となります、一度お問い合わせをお願いいたします!!
キッズスペースあり

泉佐野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野付近の駅のエステ・リラクサロンを探す